标题: [业评] 生化4会不会妇科到3DS? [打印本页]

作者: zdh    时间: 2012-11-12 19:20     标题: 生化4会不会妇科到3DS?

机能完全足够,作为新生代生化的成功之作,如果上3DS,肯定大卖啊

[attach]480265[/attach]
作者: youheng    时间: 2012-11-12 19:23

wiiu来一发妥妥的
作者: biorobot    时间: 2012-11-12 19:25

wiiu生6完全版坨坨的·~~~~~~~~~
作者: 情迷左右手    时间: 2012-11-12 19:40

特效什么的应该没问题 不过分辨率有些低吧? 可能会变成激光锯额
作者: glwzero10    时间: 2012-11-12 19:44

GC版?
我估计不开3D能勉强跑个个位数的帧数
作者: mushroommg    时间: 2012-11-12 19:48

不是我黑,机能绝壁不够
作者: magtree    时间: 2012-11-12 19:51

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

不是我黑 机能绝壁够
作者: 还珠楼主    时间: 2012-11-12 19:52

我觉得机能不够,但是挤一挤应该还是够了~
作者: seek    时间: 2012-11-12 19:52

我时间真心有限..不想再吃冷饭了
作者: superpip33    时间: 2012-11-12 19:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

出了必买,更希望psv出!
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-11-12 19:59

不是我黑 机能绝壁不够
作者: aeolusyi    时间: 2012-11-12 20:05

有这功夫,希望多些新作不更好些?
作者: Einzbern    时间: 2012-11-12 20:07

低清妇科没意思
作者: cc0128    时间: 2012-11-12 20:13

其实启示录十分良心
[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUwNTA3NjA0/v.swf[/flash]
作者: 石指圣    时间: 2012-11-12 20:15

生化4不少远景可能处理起来困难
作者: BeastMa    时间: 2012-11-12 20:16

关键还是同屏敌人数

启示录就不去说它了,佣兵同屏有几个敌人?

移植个PS2版应该可以吧
作者: jiangst    时间: 2012-11-12 20:18

引用:
原帖由 seek 于 2012-11-12 19:52 发表
我时间真心有限..不想再吃冷饭了
+65536!
作者: Xerxes    时间: 2012-11-12 20:26

机能绝壁不够+1
作者: 民工头子    时间: 2012-11-12 20:29

posted by wap, platform: Android

我觉得gc和ps2机能比3ds机能高
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2012-11-12 20:41

启示录视频骗了不少人吧。。。
作者: glwzero10    时间: 2012-11-12 20:42

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2012-11-12 20:41 发表
启示录视频骗了不少人吧。。。
骗什么?没发现有什么差别
作者: rinlord    时间: 2012-11-12 20:43

posted by wap, platform: iOS

关键在于ai
作者: zdh    时间: 2012-11-12 20:46

说机能不够的,能在PS2找一个和启示录画面差不多的游戏吗
作者: BeastMa    时间: 2012-11-12 20:51

引用:
原帖由 zdh 于 2012-11-12 20:46 发表
画面和ai傻傻分不清楚?
作者: cc0128    时间: 2012-11-12 21:07

这玩意儿有啥AI复杂到3ds的cpu算不了了。。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-11-12 21:14

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-11-12 21:07 发表
这玩意儿有啥AI复杂到3ds的cpu算不了了。。。。
你看看启示录同屏多敌人的时候的帧数吧
作者: glwzero10    时间: 2012-11-12 21:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-12 21:14 发表

那应该是多边形机能不足的原因吧
感觉僵尸这种冲过来咬人的AI应该不怎么复杂啊

作者: 石指圣    时间: 2012-11-12 21:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 12/11/2012 23:14 发表

还是图像处理机能不够吧……索敌算法能多复杂?……
作者: 塌方    时间: 2012-11-12 21:31

多边形得缩  直接影响到同屏人数和场景复杂度/远景  AI应该不是问题
特效估计可以加强点
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-12 22:12

posted by wap, platform: GALAXY S III

我就纳闷了,为啥都对妇科这么感兴趣,前段时间的dq7也是如此,有这功夫多出几个新作不是挺好的
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-12 22:16

posted by wap, platform: GALAXY S III

我就纳闷了,为啥都对妇科这么感兴趣,前段时间的dq7也是如此,有这功夫多出几个新作不是挺好的
作者: 非洲德华    时间: 2012-11-12 22:18

作者: cc0128    时间: 2012-11-12 22:35

ls好激动
作者: 本命纯洁    时间: 2012-11-12 23:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

dq7也就算了,起码是第一次,这生化4都搬了多少次家呀
作者: vice2015    时间: 2012-11-12 23:46

这位同学想必真的很纳闷
作者: nintendid    时间: 2012-11-12 23:53

至少携带机上还没有吧,iOS上那个是完整的BIO4吗? 没玩过。

这作对不少人都是最好的bio,我也是,移植到掌机必入,不管是哪里,虽然我感觉这冷饭不会再炒了。

3DS的机能耍耍手段感觉还是能应付的,毕竟主机发售不到一年就有启示录那种画面,PSP初期和末期画面还天差地别呢,干嘛一个两个都好像把3DS机能看透了一样。
作者: maidofhonor    时间: 2012-11-12 23:56

不要再4了,何必抓着神主牌不放,

新作吧。

最近又再次补完启示录RAID MODE,好紧张啊,心儿砰砰跳,

病毒感染任务加上神插件这些社交要素挺不错的。

启示录的问题是,当如19关蜥蜴群涌上的场面,

停火后切换手雷投掷会有延迟。时间抓不准就得满屏番茄酱了,

这应该是AI的问题了。其他Frame rate的问题我觉得还好,可以接受。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-12 23:58

按照启示录来看,够

按照佣兵来看,不够,或者说要劣化移植了

不过如果出了,我肯定首发

如果2和3用启示录引擎重制一下,就圆满了
作者: yuhui    时间: 2012-11-13 01:02

posted by wap, platform: iPhone

给PSV来一发吧。真心话。
作者: 飞侠    时间: 2012-11-13 03:38

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yuhui  于 2012-11-13 01:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

给PSV来一发吧。真心话。
这个真没有
作者: mushroommg    时间: 2012-11-13 04:36

引用:
原帖由 zdh 于 2012-11-12 20:46 发表
你想看小屋防守战和屠村战,只听得一堆村民哇哇狂嚎,却始终不见人影吗
3DS绝对是个无可替代的掌机,但是它不是全能和完美的,承认它机能有差距并且扬长避短不丢脸

作者: 海腹川背    时间: 2012-11-13 05:59

画面差一些可以保持游戏性吧?根据TOA得出的结论,3DS的读盘比PS2快多了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-11-13 07:16

posted by wap, platform: Nokia (5530)

3Ds玩生化真的好吗?玩过启事录……感觉生化还是得在高机能的大电视玩啊!!
作者: rinlord    时间: 2012-11-13 08:12

ai又不是光靠cpu,敌人攻击形式多样,欲望强烈本来对显卡就是个负担
作者: hugang    时间: 2012-11-13 08:13

玩了启示录,觉得牺牲点场景和敌人数量完全可以复刻生化4,3ds的机能尚有挖掘的余地。
作者: maidofhonor    时间: 2012-11-13 08:19

生化启示录很好玩呀,偶觉得比佣兵有意思;

佣兵就是整个赶赶赶杀杀杀清怪,限时完成任务解锁成就,也没啥恐怖感;

启示录除了少数几个关卡之外,大多可以慢慢晃悠,偶比较喜欢在没时间压力下清怪;

狭窄空间恐惧症患者可能会觉得更刺激。

能躲在被窝玩特别好..... 还能全球连线哟。(虽然偶很菜 )

然后就是刷神器、插件,也挺让人入迷的。

现在美版才19.96美元,白菜价,值得入手。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-13 09:15

启示录感觉比佣兵完善,做的更细腻

佣兵里有个启示录的DEMO,相对完工的启示录粗糙不少
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-11-13 09:16

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-11-13 08:19 发表

佣兵就是整个赶赶赶杀杀杀清怪,限时完成任务解锁成就,也没啥恐怖感;

启示录除了少数几个关卡之外,大多可以慢慢晃悠,偶比较喜欢在没时间压力下清怪;  ...
今年过年时候我就在被窝里打启示录,很爽
作者: GAYBL    时间: 2012-11-13 09:24

怪不得日本厂商现在这么喜欢妇科。不过生化4都妇科了这么多版了,一时半会应该不会再妇科了吧。
作者: zhuliang    时间: 2012-11-13 10:22

地球上能运行生化4的机器基本都出过了吧?还来?
作者: squarejun    时间: 2012-11-13 10:23

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-12 19:48 发表
不是我黑,机能绝壁不够
+65535
分辨率也不够
作者: cgyldn    时间: 2012-11-13 10:30

水果版的图都拿来了
作者: 任天鼠    时间: 2012-11-13 12:04

别再出了,反正GC版最高
作者: Virtue    时间: 2012-11-13 12:35

3ds能强过ngc?
不过如果缩水移植,一定支持。
小屏幕上少几棵树,少几片叶子谁会注意。
作者: asd11123    时间: 2012-11-13 12:50

看capcom愿不愿意搞,觉得来一炮还是有必要的
作者: 动感操人    时间: 2012-11-13 12:56

启示录真是好游戏,一开始我被蓖麻的帖子给迷惑了。后来被一个生化朋友强力推荐,现在看来必须要谢谢他@nilren。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-11-14 00:59

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2012-11-13 08:19 发表

启示录除了少数几个关卡之外,大多可以慢慢晃悠,偶比较喜欢在没时间压力下清怪;  ...
么紧张感?你试试bio5和bio6佣兵看看?留隐藏boss不断连试试,至于断连,在佣兵模式就属失败。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0