标题: [国际足坛] 就事论事,煤短腿的确是足坛历史上个人攻击力最强的球员 [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-11-12 13:09     标题: 就事论事,煤短腿的确是足坛历史上个人攻击力最强的球员

虽然不喜欢狗阿和狗萨,但煤短腿现在这种一年进七八十个球的效率的确是太可怕了。不扯什么叼酷拽霸和团队贡献一类的,煤短腿现在的个人攻击力基本就是历史顶级。

八十年代以前那些怪物什么贝利、穆勒就不要提了,那个时候的防守就跟屎一样,当年的顶级后卫放现在英甲都踢不上主力,只能去踢意甲。

单论个人攻击力能和煤短腿比的,我觉得也就罗马里奥,不过罗马里奥运气和性格都差了点,没赶上好时候。
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-12 13:15

梅西先去别的队混混再说
作者: tzenix    时间: 2012-11-12 13:29

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-12 13:15 发表
梅西先去别的队混混再说

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-11-12 13:30

吉格斯斯科尔斯敢去别的队证明自己吗?
作者: tzenix    时间: 2012-11-12 14:03

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-11-12 13:30 发表
吉格斯斯科尔斯敢去别的队证明自己吗?
我仿佛看到水星脸上10个手指印:D :D
作者: 3dzzz    时间: 2012-11-12 14:11

会有人拿初恋来喷死LZ
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-11-12 14:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

只能去踢意甲,黑的有水平啊!
作者: hsu    时间: 2012-11-12 14:49

黑的不错
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2012-11-12 14:52

英甲都踢不上主力,只能去踢意甲

黑的好
作者: 道林格雷    时间: 2012-11-12 15:07

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

同讨厌阿根廷
作者: heartbreaker    时间: 2012-11-12 15:09

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

黑的不错
作者: ValuePack    时间: 2012-11-12 15:25

我基本赞同楼主的看法。但我觉得罗马里奥和煤球没得比,一根腿毛都比不上。有煤球这样稳定的输出的球员世界上从古至今没有第二个。
作者: xwdon    时间: 2012-11-12 15:35

引用:
原帖由 卡哇伊撕内裤 于 2012-11-12 14:52 发表
英甲都踢不上主力,只能去踢意甲

黑的好
92年才成立英超,80年代英甲和意甲是一个级别的
作者: 3501    时间: 2012-11-12 15:37

是的,太牛逼了,太厉害了,史上绝对最强,空前,可能绝后:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-11-12 16:19

个人攻击力最强的不是泰森么?煤球能接几拳?
作者: tommyshy    时间: 2012-11-12 16:21

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

不服不行,确实nb
作者: CHK1985    时间: 2012-11-12 16:29

英甲现在不是第三级联赛么
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-11-12 16:52

,当年的顶级后卫放现在英甲都踢不上主力,只能去踢意甲
黑的真棒,看得我直接高潮了
作者: enix7501    时间: 2012-11-12 22:25

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @xwdon  于 2012-11-12 15:35 发表
92年才成立英超,80年代英甲和意甲是一个级别的
你语文老师哭了,看看人家说的原话。是“八十年代的球星,放到现在,英甲都踢不上,只能踢意甲”。而不是“八十年代的球星,放到当时,英甲都踢不上,只能踢意甲”
作者: 变色龙    时间: 2012-11-12 22:40

断腿帝还没出现
作者: n2    时间: 2012-11-12 22:46

messi断过了啊。。。。。。。。。。。
作者: 阿当    时间: 2012-11-12 23:54

在这只巴萨加成太多太多,不服
作者: 3dzzz    时间: 2012-11-13 10:52

引用:
原帖由 阿当 于 2012-11-12 23:54 发表

在这只巴萨加成太多太多,不服
初恋在国家队不也是有小罗里瓦加成.不然能得世界杯?
作者: 青兽    时间: 2012-11-13 11:42

现在评价还太早了,等挂靴以后再说吧
作者: jdash    时间: 2012-11-13 12:05

曼联怎么不去西甲打一个赛季看看啊,看能否拿到欧协杯资格?煞笔水箱
作者: tzenix    时间: 2012-11-13 13:41

引用:
原帖由 jdash 于 2012-11-13 12:05 发表
曼联怎么不去西甲打一个赛季看看啊,看能否拿到欧协杯资格?煞笔水箱
准带亲爹裁判团不?准的话绝壁立马就去:D
作者: hhhiro    时间: 2012-11-13 13:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jdash  于 2012-11-13 12:05 发表
带上围脖,绝逼冠了
作者: enix7501    时间: 2012-11-13 14:24

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2012-11-13 13:43 发表

带上围脖,绝逼冠了
他联大将韦伯和那个什么伯格的不是每年拍集体照的时候都有嘛,一线队名单里面也有,可惜被禁赛了一个,不过还有韦伯,绝壁冠了
作者: fat508    时间: 2012-11-13 18:18

梅西除非带领中国队击败曼联,否则没有说服力
作者: 一直都在胖    时间: 2012-11-13 19:08

没世界杯这个最重要冠军怎么说也会有很多人不服的。
作者: 2006arg    时间: 2012-11-13 19:59

拿了世界杯也和老马差很远。。。
作者: tzenix    时间: 2012-11-13 21:26

拿了世界杯我愿意承认他赶上老马了
那个世界杯亚军可以忽略不计
作者: 2006arg    时间: 2012-11-13 22:45

荣誉赶上有p用,老马是可以一个人改变一支球队的。
作者: tales    时间: 2012-11-13 22:59

有什么好争的,就算梅西进了一百个,一千个,一万个都有人不服气的……
作者: 孙艺珍    时间: 2012-11-15 15:24

posted by wap, platform: Galaxy S II

现在梅西只要移动一米就能闪开放防守,贝利要是只移动一米,腿就没了
作者: 小黑屋专用    时间: 2012-11-15 16:49

现在规则和以前不同了,不能比较了。

比如越位,门将接回传球,铲球动作等等。
作者: 夜礼    时间: 2012-11-15 17:53

看球不多,个人攻击力最强 我投给里瓦尔多
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-15 22:48

吕布肯定有话要说
作者: 死开    时间: 2012-11-16 04:39

喷了
水星说的煤球王去别的球队跟吉格斯斯科尔斯根本不是一回事,G11生姜头去了其他球队一样能发挥自己的贡献,这是有水平球员的基本素质
煤球王身边的哈维小白,那都不是一般球星,是现在最最好的中场,换个球队就等于失去左膀右臂甚至一条大腿,煤球王会变成什么样?
举例说明就是你阿,牛逼球员也不少,煤球王也是核心,可是你阿战绩并不好,能不能说明没有哈维伊涅斯塔,梅西的水平或者说发挥就会收到限制?能不能说明梅西离开巴萨体系就做不到现在这么牛逼?
煤球虽然牛逼很牛逼,可是我总觉得小白在你萨的作用比梅西大.......
个人攻击能力的话如果说1V1 1V2.....或者说比拼各种进攻手段的话,历史最强不知道但是小罗未必比煤球王弱

另外我联这中枪中得太严重了,你们要针对水星直接对他人身攻击好伐?
作者: lacrimosa    时间: 2012-11-16 04:56

吕布在带着一队傻逼队友的情况下是绝对比煤球强的,参考我米和瑞典
作者: 海腹川背    时间: 2012-11-16 07:03

只要能进世界杯四强,超越老马妥妥的。
作者: 小黑屋专用    时间: 2012-11-16 08:21

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-11-16 07:03 发表
啊,毒马可是一次冠军,一次亚军啊

虽然亚军那次不是那么的名至实归,但至少奉献了一次世纪助攻啊。煤王的2米越位助攻就算了。
作者: 青兽    时间: 2012-11-16 10:01

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-11-16 07:03 发表
C罗已经进过四强了。。。
作者: 水星的爱    时间: 2012-11-16 17:44

引用:
原帖由 死开 于 2012-11-16 04:39 发表
喷了
水星说的煤球王去别的球队跟吉格斯斯科尔斯根本不是一回事,G11生姜头去了其他球队一样能发挥自己的贡献,这是有水平球员的基本素质
煤球王身边的哈维小白,那都不是一般球星,是现在最最好的中场,换个球队就 ...
草拟麻痹,有这样针对同队球迷的么?本赛季再也不溜我狗了!从今天开始一路高调了,好不好?
作者: n2    时间: 2012-11-16 17:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @死开  于 2012-11-16 04:39 发表
喷了
煤球王身边的哈维小白,那都不是一般球星,是现在最最好的中场,换个球队就 ...
如果你觉得小白比messi强

我只能说你没看清小白的定位?
作者: 死开    时间: 2012-11-16 18:04

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-11-16 17:44 发表

草拟麻痹,有这样针对同队球迷的么?本赛季再也不溜我狗了!从今天开始一路高调了,好不好?
水星君你一句毫无攻击性的吐槽让我联中了好多枪啊 他们都跟你有私人恩怨是不是?

遛狗和干爹我联一个也不能少啊 水星酱我没有针对你 水星酱你不要傲娇啊
作者: 死开    时间: 2012-11-16 18:13

引用:
原帖由 n2 于 2012-11-16 17:57 发表
posted by wap, platform: Android

如果你觉得小白比messi强

我只能说你没看清小白的定位?
这个强看怎么比了,虽然是你萨伪非但是我总感觉小白在最关键的时候发挥的作用要比煤球王大呢
不过感觉这个东西是虚的 我也没多少你萨数据 还请n2老师指导

然后每次看到加泰罗尼亚要独立就特别高兴 因为小白一走你萨就能缺半条腿 233 纯吐槽 n2老师轻喷
作者: 2006arg    时间: 2012-11-16 19:22

引用:
原帖由 死开 于 2012-11-16 18:13 发表

这个强看怎么比了,虽然是你萨伪非但是我总感觉小白在最关键的时候发挥的作用要比煤球王大呢
不过感觉这个东西是虚的 我也没多少你萨数据 还请n2老师指导

然后每次看到加泰罗尼亚要独立就特别高兴 因为小白一 ...
这赛季最火的难道不是“梅法”组合,说白了梅西只要有个能打的中场把球给他,然后有边锋跑位即可,再说赢球靠防守,拿阿根廷说梅西也是片面的,你看看我跟的后卫不是替补就是3流联赛,你把梅西换到皇马不就是现在阿根廷的进攻套路吗?:D 效果又怎么会差?
作者: tzenix    时间: 2012-11-16 19:53

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2012-11-16 08:21 发表

啊,毒马可是一次冠军,一次亚军啊

虽然亚军那次不是那么的名至实归,但至少奉献了一次世纪助攻啊。煤王的2米越位助攻就算了。
亚军都不名至实归的话,那用一个莫须有的点球夺冠的某队岂不是更加的不堪了
作者: 3dzzz    时间: 2012-11-16 21:21

引用:
原帖由 @死开  于 2012-11-16 04:39 发表
喷了
智商下限的没边了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0