标题: [模拟相关] 家用液晶/CRT框体游戏前端EasyArcade方案正式公布(客户群19736670) [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2012-11-12 11:43     标题: 家用液晶/CRT框体游戏前端EasyArcade方案正式公布(客户群19736670)

介绍太长会眼花,一切都在视频中,有意向购买者请加群19736670讨论,注明论坛ID,闲聊或无聊者勿入。

不过优酷虽然说是超清,转码以后质量依然很渣,各位体会意思即可……
PC上的游戏前端有不少,但大多是用鼠标键盘操作,而且界面是软件的布局,放到CRT框体或液晶框体上完全看不清字。
淘宝卖千机变的也不少,但都是淘汰的垃圾主板和抄来抄去的前端,加上几个改的一塌糊涂的Hack游戏就号称世面最新千机变了,除了CPS1和MVS勉强跑跑,别的都是卡得一塌糊涂,你想Blocking?想目押?基本不可能。
EasyArcade不同,作为一套街机框体专用前端的集成方案,允许玩家灵活的选配适合自己的硬件,少到400-500,贵到800-1000,都可以组建自己专属的游戏机。
使用推荐配置,即使不作为液晶框体主机,拿出来就是一个超实用的HTPC,看高清接电视玩大型3D游戏都没问题,上网办公更是不在话下,什么千机变月光宝盒都弱爆了!

主要演示内容:
1、推荐硬件展示,包括机箱和配置,注意是推荐配置,如果是CRT框体只玩老游戏就买便宜的硬件,如果是1080P高清画质更好就买贵点的硬件。
2、基本功能演示,市面上千机变正常的功能都有,另外还支持游戏分类、二级派生游戏列表、家用机/PC游戏模拟器等独家功能。
3、横版游戏演示,主要演示了TTX的拳皇13(原生720P)、NAOMI的死或生2(720P强化)、PS2的拳皇98UM、PC的街霸对铁拳、3D天蚕变、FC的魂斗罗、MD的幽游白书、PC的波斯王子遗忘之沙和真三国无双6、以及楼主最爱的西游释厄传。所有游戏都遵循正确的比例,不会出现市面上液晶框体被横向拉伸成16:9导致画面很丑的问题。横屏模式下依然可以打纵版游戏,画面比率正常,在屏幕中部依然很清楚。
4、纵版游戏演示,EasyArcade原生支持旋转功能,因此无需显卡调节,设置EasyArcade的旋转角度后,你只需要将屏幕竖起,就可以打造一台专用的飞机游戏框体。框体主要演示了NAOMI的斑鸠(720P强化)、TTX的式神之城III(原生720P)、Cave的大往生(其他Cave SH3基板游戏也支持)。竖屏模式下也可以打横版游戏,画面比率正常。

希望各位有兴趣的玩家耐心看完下面三段视频演示,在楼下可以随意提问。关于价格,本人不是靠硬件赚钱,所以你可以使用自己的闲置电脑、或去淘宝选配,也可以使用视频的推荐配置由我组装好(该配置除硬盘外整体800元以内)。最终定价取决于游戏数、拷贝时间、特殊按键定制等几个要素,有可能每个人的价格都不一样。

01.EasyArcade.功能概览
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczOTI4OTMy/v.swf[/flash]

02.EasyArcade.横版游戏
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczOTQ5NjI0/v.swf[/flash]

03.EasyArcade.纵版游戏
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczOTMzMjIw/v.swf[/flash]

作者: 小僵尸    时间: 2012-11-12 11:52

有点意思,等楼主更进一步的详细介绍

如果能兼顾街机游戏和HTPC的话,我有意向
作者: coldiori    时间: 2012-11-12 12:35

posted by wap, platform: Android

猴哥应该来学习下撸主
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 12:39

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-11-12 12:35 发表
posted by wap, platform: Android

猴哥应该来学习下撸主
我就是为了给他学习才发这么详细的
引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-12 11:52 发表
有点意思,等楼主更进一步的详细介绍

如果能兼顾街机游戏和HTPC的话,我有意向
这已经很详细的介绍了吧……还要如何详细?
作者: 昵称无效    时间: 2012-11-12 12:50

posted by wap, platform: iPhone

看了下视频,晃得厉害,配置虽然很低,玩模拟器应该足够了
软件界面比较朴素,有点像以前的neorage
楼主其实可以用更小的机箱,硬盘什么的也没啥必要,留2个usb口,弄个优盘启动系统就行,模拟器读rom对速度要求不高,也增加不了多少成本,以后用优盘启动版的win8或者ubuntu都行,提升很多功能和方便。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-11-12 12:52

必须顶啊
作者: greatcoat    时间: 2012-11-12 12:55

前端已经在用了,clark的功力相当牛逼!好用!
作者: crazyjojo    时间: 2012-11-12 12:55

支持琥珀姐姐。。。。打到千机变。。
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 13:07

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-12 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

看了下视频,晃得厉害,配置虽然很低,玩模拟器应该足够了
软件界面比较朴素,有点像以前的neorage
楼主其实可以用更小的机箱,硬盘什么的也没啥必要,留2个usb口,弄个优盘启动 ...
你说错了,这个主要用途并不仅仅是为了老游戏模拟器,如果只是用在CRT,的确普通双核就够了,价格500左右就可以配一台非常流畅的整机。
但是这个是用在液晶的,naomi游戏一个就200多m,拳皇13、蔚蓝光辉这些游戏都是上G的容量,PS2游戏也是上G,不可能拿U盘装系统,而不能用独显的小机箱根本也跑不动这些高清游戏,能塞得进小机箱的独显整套机配下来基本超过1200-1500。
再次重申,这个方案主要是用于液晶框体的,CRT虽然可以用,但因为论坛猴哥已经在做这块,所以我不打算主攻这个,毕竟新游戏还是在液晶上才有好效果,这台机子在公司里除了98和三国志偶尔有人打打,平时我们都在对战蔚蓝光辉、街霸4这些,毕竟买台液晶玩马赛克游戏有点碍眼,不如CRT来的直接。

另外说一下现在演示机里游戏,大家就知道为什么不用U盘了
CPS123+MVS+PGM,6G
MAME Rom 全集,40G
TTX游戏全集,40G
PS2游戏平均2G一个
DC游戏平均300M一个
PC游戏平均3G一个
加上模拟器在DX11下有最好效果,所以上4G内存装的win7,用于液晶框体整个硬盘至少也要120G以上,这个价位买U盘当然不如买硬盘划算。

作者: yangjuniori    时间: 2012-11-12 13:30

我可惜不是程序员    挨  我就做打包方案吧   集成modeline  与JAMMA转换卡就是街机版 集成S端子卡就是老电视专用  

这个用了 真不错
作者: sunix.    时间: 2012-11-12 13:33

请问使用的是哪一些模拟器?怎样把easy arcade使用在我自己的htpc上?
作者: goodsuperfoxj    时间: 2012-11-12 14:06

有jamma么,输出到低解crt和原装基板一样么,最好有一个和原装低解基板,包括cps1 ,cps2  cpsq mvs的对比视频
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 14:10

引用:
原帖由 sunix. 于 2012-11-12 13:33 发表
请问使用的是哪一些模拟器?怎样把easy arcade使用在我自己的htpc上?
免费版EasyArcade可以自由下载改造,不过我不提供模拟器建议和技术支持,也不提供Rom下载,当然这也不是啥高深的东西,论坛里会的人很多,我只是要为将来花了钱的人提供增值服务作准备,不能给了钱的和普通玩家一样的待遇,你说是吧。
未来个人集成版方案的使用者和单独购买软件服务的使用者享受但不限于以下待遇:
优先新版、内测模拟器支持,模拟器的一些高级用法支持
成本价Rom刻录或硬盘拷贝支持
共享迅雷白金VIP年费会员离线下载
定制的前端界面开发,如仿苹果Coverflow/仿PSP界面/仿XB界面等等
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 14:13

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2012-11-12 14:06 发表
有jamma么,输出到低解crt和原装基板一样么,最好有一个和原装低解基板,包括cps1 ,cps2  cpsq mvs的对比视频
10楼就是干这个的,你可以找他,我不抢他客户。转接板使用jamma,但是我没有原装基板,所以虽然我有crt框体但没法发对比图。不过我用20年的街机经验保证在crt上依然有超过世面所有千机变的效果,原汁原味。
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-12 14:16

有软硬件的整体方案打包,也有针对每个游戏的单独定制

是这样吗,那么等楼主的完整实施方案出台吧
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 14:30

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-12 14:16 发表
有软硬件的整体方案打包,也有针对每个游戏的单独定制

是这样吗,那么等楼主的完整实施方案出台吧
是的,简单说就是卖软件,如果需要的就连硬件一起帮忙做好,但是硬件原价不赚钱。
软件本身也不算值钱,值钱的是我有超过1T的街机/家用机模拟游戏资源,以及花费时间和经验帮玩家按需要整理好游戏列表,还有一些网上搜不到的模拟器用法。
将来前端的界面以及定制远远不仅仅是现在这个程度,3D选游戏什么的都可能出现。
最后如果单纯想省钱的玩家,下载免费版的EasyArcade,找个老电脑,然后自己调试模拟器,也是可行的,之前已经有不少人下载用过了,只是链接在ppx置顶,tg我没有附件权限。

当然现在发这个帖子主要目的还是收集意见和硬件、软件价格征集,你的意见会直接影响到最终软件的销售模式

作者: 一瞬千万    时间: 2012-11-12 14:55

终于有时间看完三个视频了!真的很佩服楼主,当然我更希望这句发自肺腑的恭维能够得到楼主的认同,并获得免费主机全配置一台以资鼓励。
貌似看到某楼说楼主是女的,那么之前帖子所说的希望得到楼主的果体照什么的就是自然要作废的!
---
下面是我个人的重点描述:
1,我的卧室是最近买的一台电脑,配置如图。
虽然没有显卡,其实我主要是进行一些诸如上网,文档之类的操作。
那么这个也应该没问题吧?
[attach]480205[/attach]

因为PS3接到了街机上,主要就是玩:VF5FS,DOA5以及铁拳TT2什么的。
所以还有个三和的摇杆在,可以接PC的,所以我也想用这个电脑来进行上网之余的卧室里的游戏。
---
2,本来是我的主力电脑,当初配了显卡就是要玩街霸4。
之前帖子也贴出了配置,虽然已经过时,但是似乎也能很不错的运行。
现在我已经安装好了windows8,给家人平常娱乐使用。
尤其看到楼主的可以竖起的显示器在打飞机的时候,我决定要买个差不多的后挂,这样就可以随时随地的打飞机了!
---
3,虽说感觉不用花花冤枉钱的样子,但是身为菜鸟就要有菜鸟的觉悟!
所以我要买楼主的作品。虽然也觉得不是那种小巧的机箱有些失望,但是全白色的机身加上那卖萌的提手似乎想起来也完全可以接受的样子。
不过还是弄不清楚真正的价格,虽然已经了解了一些了。
只是认为,是不是看看能再详细一些,或者说已经足够详细了。
---
补充:第三点可以说明,我成了楼主的用户,但是还想额外的把软件和内容移植到其他的两台电脑上。
虽说街机才是主力,但是都有了感觉比较帅吧!
所以想问下,是我拿到机箱后,简单的复制某些内容到其他电脑就可以了呢,还是需要其他的步骤?
甚至说,嗯,就算需要收钱的话,因为已经是用户了,价格会象征性的收取一点的吧?
---
关于游戏,虽然想要全部,但是似乎也没必要,毕竟也不是所有SNK的游戏都喜欢,SEGA也出过很多类型,我就喜欢VR战士为主的几种游戏而已。
所以家里虽然也有个1TB的硬盘,就还是让它继续呆着吧。
简化之后,500GB应该就OK了。
游戏之类的我的选择的看法会在和楼主进行交易时进行描述,这里就不多说了。
额,我想了解一下这个硬件配置的大概情况。
因为不懂,但是也知道CPU有英特尔和按摩店。
所以想看看,仅此而已。
到月底就可以买了吧???????????????
作者: 一瞬千万    时间: 2012-11-12 15:01

最好是把所有游戏名字列出来。
你敢列我就敢逐步确认自己喜欢的。
如果楼主不怕麻烦,真的可以做到这一点。
然后分门别类,我们只需要全部复制下来,然后把需要的留下。
最后把属于自己的剩余名单交给你,就OK了。
最离谱的就是知道这是什么游戏了,而不是一坨坨的英文名字。
比如UCG的游戏年鉴那样......

作者: kart1001    时间: 2012-11-12 15:36

LZ这是好东西啊,帮顶!尤其是斑鸠那个演示效果,真的和街机一模一样。
作者: Suky    时间: 2012-11-12 15:47

如果有框体+软件的打包方案,我买一个!支持楼主!
作者: 昵称无效    时间: 2012-11-12 16:03

建议楼主还是硬件赚点钱,毕竟装机也是人工费。
另外,硬件总有质量问题,要是你不赚钱,人家买了这个easy arc系统一个机箱回去,出问题了咋办,客户肯定找你售后,你免费帮客户和厂家、各级代理之间联系负责质保?人数少卖名声可以,人多了雷锋也架不住。
最后一点建议,以你g41平台的配置,ps2模拟器肯定不会跑得好,最好别折腾这个,免得发生客户买回去发现gt4什么的不能跑,上论坛来骂娘。
作者: shigeru    时间: 2012-11-12 16:21

正打算配一台。感谢撸主,麻嗑备用
作者: Jeffrey    时间: 2012-11-12 16:39

mark
作者: solbadguy    时间: 2012-11-12 16:50

我想知道LZ是怎么处理PC玩TTX主板上的新游戏的小毛病的,比如KOF13。用的你的整套设备出来的效果还是和我自己在家里下的版本一样(比如最终BOSS的背景破损,斜方向出招难这些问题)?

作者: 小熊毛毛    时间: 2012-11-12 16:55

琥珀姐姐在PPX的原帖赚足了眼球,可谓是模拟界精英,熊哥支持你!

作者: wangboku    时间: 2012-11-12 17:05     标题: 回复 24# 的帖子

用360手柄的  类比摇杆  能改善出招`````

但是别指望能和街机手感或者 其他模拟器相提并论
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 17:25

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-11-12 16:50 发表
我想知道LZ是怎么处理PC玩TTX主板上的新游戏的小毛病的,比如KOF13。用的你的整套设备出来的效果还是和我自己在家里下的版本一样(比如最终BOSS的背景破损,斜方向出招难这些问题)?
游戏的版本和你是一样的,但是画面和显卡以及驱动有关,有的兼容度低的显卡就破损比较严重,这个在蔚蓝光辉上尤其明显,而且同样的显卡,WinXP下就一堆破损,Win7就很完美。
至于摇招除了本身破解不完美之外,你用的摇杆转接芯片也很重要,我用过几种芯片,昕墨单USB双打芯片最贵,质量也最好,不是劣质的黑疙瘩封装,另外黑疙瘩的30-40的那种单打USB芯片也可以,就是两个的价格和昕墨也差不多了。当然如果你用框体,jamma转接板是可以模拟键盘转接的,那种据说摇招会比较容易些。
kof13我都是和同事对打,或者练习模式,如果按照街机一样的发招力度就比较难发,但是因为我是用三和小八向杆,所以摇招幅度小一点就容易很多,至少大部分十割连我都能在摇杆上发出来,当然的确没有街机那样随便摇都摇出来。
街霸4我直接用的PC版本,毕竟选人什么都方便很多,摇招很顺畅,何况TTX版需要双机对联,家用机不是街机厅,不需要搞外挂程序做投币,不过我也认识做千机变的商家,他们的街霸4是破解出来可以单机双打并投币的。
剩下的格斗就是蔚蓝光辉、侍魂闪这些,游戏本身按键优化的不错,我摇360投技什么的都能出来,会用的几个人也能打几个连招,不过不是高手,所以和真实街机版就没有比较了。
所以最后总结下来,受发招影响最大的游戏只有kof13而已(kof12真的没啥好玩的),如果追求100%连技成功的话可能难以做到,但是习惯摇招幅度以后有个七八成水平是可以的,记住一句话,用力越轻越好摇。
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 17:38

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-12 16:03 发表

建议楼主还是硬件赚点钱,毕竟装机也是人工费。
另外,硬件总有质量问题,要是你不赚钱,人家买了这个easy arc系统一个机箱回去,出问题了咋办,客户肯定找你售后,你免费帮客户和 ...
硬件部分的确是可以为质保留点空间,不过那个我尽量和供货商谈好,如果上游硬件质保一年,我当然也是硬件质保一年。
至于PS2模拟器,我主要是为2D格斗准备的,98um、02um、北斗神拳之类这个配置已经可以全速跑了,如果客户需要别的游戏我都是预先在测试机调试好了才给他,如果一定要玩某个游戏那么要选更高的配置。
玩家买回去以后自己新增的游戏我只提供前端集成帮助,但并不在维护范围之类,这个也应该是可以理解的。如果玩家硬要拿这个配置开16x消锯齿打街霸4,那我肯定不会负责的嘛。
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 17:47

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-12 15:01 发表
最好是把所有游戏名字列出来。
你敢列我就敢逐步确认自己喜欢的。
如果楼主不怕麻烦,真的可以做到这一点。
然后分门别类,我们只需要全部复制下来,然后把需要的留下。
最后把属于自己的剩余名单交给你,就OK了 ...
你主力电脑的配置运行2D游戏应该没问题,至于3D和TTX游戏要试过了才知道了,你可以下一个苍翼默示录或者PC版超级街霸四用真豪鬼试一下,我家现在的主机也是i3超线程,但是显卡是独立的,所以不具备参考价值……
2号电脑我当时说过了,老游戏问题不大,大部分3D也可以有优化效果,只是Win8下模拟器的兼容性有待验证。
软件和模拟器都是可以随便复制的,目前没有卖序列号或者加密的打算,因为这个集成部分真正有技术含量的是针对不同电脑的优化和配置文件,所以我才会连硬件一起卖,如果是远程调试不一定能调出很好的效果。
关于显卡再补充一句,目前测试下来位宽比显存的影响更大些,同样的硬件条件下,64位宽1G独显只能跑30帧还得开低特效的游戏,在128位宽256显存的显卡上可以开高效跑60帧,后者普遍价格在160-260左右(全新二三线贴牌卡)。
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-12 17:48

posted by wap, platform: Galaxy S II

有MODELINE工具能让显卡输出15 24 31K各种自定义分辨率 只要严格按照MAME的资料写 就是自摸一样的  CRT的朋友可以去数像素
作者: 李九十    时间: 2012-11-12 17:53

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-11-12 13:30 发表
我可惜不是程序员    挨  我就做打包方案吧   集成modeline  与JAMMA转换卡就是街机版 集成S端子卡就是老电视专用  

这个用了 真不错
一如既往的看不懂啊..........
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-12 17:57

posted by wap, platform: Galaxy S II

有CRT就用用看咯  不会吃亏的
作者: Jeffrey    时间: 2012-11-12 18:06

价钱如何啊
作者: solbadguy    时间: 2012-11-12 18:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

和我想的一样,本身模拟或者破解不完美的游戏楼主也不能保证最终效果能比我现在能玩到的版本好,太可惜了。

我本身有在玩360和ps3版本的13,拳霸te之类三和设备也有,但是因为上班只能玩电脑。电脑版13实在太不能玩了,同一个摇杆在主机上随便连,在电脑的破解版却非常难搓。如果我要购买楼主的产品也是为了不用把整台家用机塞进机台就能玩13,而pc的破解13又不完美,所以暂时留名关注好了。
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 18:35

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-11-12 18:25 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

和我想的一样,本身模拟或者破解不完美的游戏楼主也不能保证最终效果能比我现在能玩到的版本好,太可惜了。

我本身有在玩360和ps3版本的13,拳霸te之类三和设 ...
是的,只为了某个游戏购买本产品不太适合,这个主要还是为了想在液晶框体上玩到各种高清游戏的玩家准备的,而且全摇杆操作,不需要键盘鼠标。
毕竟现在没有一个千机变可以启动这些游戏,市面上都是老MAME模拟器的前端。
作者: nikkuyu    时间: 2012-11-12 19:26

我来支持下紫总,紫总的前端非常好用
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-12 19:48

CRT类记得到我这排队 效果基本和街机基板没区别了

不过最想做业内市场
作者: wwj2    时间: 2012-11-12 19:52

其实我最搞不懂的是这个前端画面如何输出到街机CRT框体上面去,是用老杨的转换卡还是用楼主自己的转换设备。因为用老杨的转换卡还要在MAME里面设置各个游戏的分辨率,不知道你这个用不用。我主要玩老游戏,最搞不懂的是用啥转换设备把画面转到街机CRT框体上面去。转换卡的效果好坏也是影响画面的。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-11-12 19:54

引用:
原帖由 wwj2 于 2012-11-12 19:52 发表
其实我最搞不懂的是这个前端画面如何输出到街机CRT框体上面去,是用老杨的转换卡还是用楼主自己的转换设备。因为用老杨的转换卡还要在MAME里面设置各个游戏的分辨率,不知道你这个用不用。我主要玩老游戏,最搞不懂的 ...
看视频,已经是主机了。
就是HDMI或者啥的直接连接的吧。
作者: wwj2    时间: 2012-11-12 19:55

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-11-12 19:48 发表

CRT类记得到我这排队 效果基本和街机基板没区别了

不过最想做业内市场
我最想问的是你现在用的是哪一种转换卡,是你自己的还是别人的。
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-12 20:22

还是win2000千机变卡
作者: clarkh    时间: 2012-11-12 20:29

引用:
原帖由 wwj2 于 2012-11-12 19:52 发表
其实我最搞不懂的是这个前端画面如何输出到街机CRT框体上面去,是用老杨的转换卡还是用楼主自己的转换设备。因为用老杨的转换卡还要在MAME里面设置各个游戏的分辨率,不知道你这个用不用。我主要玩老游戏,最搞不懂的 ...
转换卡能买到的市面上就那一种而已,我也只是集成,并非自己研发硬件,但是自动设置分辨率是可以通过软件手段做到的。
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-12 20:47

系统存在低解分辨率就好
作者: jqnwow    时间: 2012-11-12 22:20

好强,支持楼主!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-11-12 23:13

posted by wap, platform: iPad

楼主这个方案看着就很靠谱,价钱什么的,能玩框体的,应该不是太大问题
作者: clarkh    时间: 2012-11-13 00:01

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2012-11-12 23:13 发表

楼主这个方案看着就很靠谱,价钱什么的,能玩框体的,应该不是太大问题
有视频的,当然靠谱
作者: 河马    时间: 2012-11-13 00:05

能不能给个免费版EasyArcade下载
作者: clarkh    时间: 2012-11-13 00:21

引用:
原帖由 河马 于 2012-11-13 00:05 发表
能不能给个免费版EasyArcade下载
ppx有,有号就能下。
作者: 河马    时间: 2012-11-13 00:22     标题: 回复 48# 的帖子

N年前的早忘了,账号都不知道是啥了
作者: lrj2u    时间: 2012-11-13 16:40

我下载了,试用了下,顺便传上了百度网盘,包括了最新的补丁。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=119605&uk=2618280685
作者: hellblack    时间: 2012-11-13 18:13

人肉马克之
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-13 18:21

有街机厅需要的可以帮助联系
crt 找我  液晶找琥珀
作者: bbsbot    时间: 2012-11-13 20:58

@bbsbot mark
作者: 河马    时间: 2012-11-13 23:28

引用:
原帖由 lrj2u 于 2012-11-13 16:40 发表
我下载了,试用了下,顺便传上了百度网盘,包括了最新的补丁。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=119605&uk=2618280685
非常感谢搬运
作者: judge    时间: 2012-11-17 03:22

mark等消息
作者: chenga    时间: 2012-11-17 20:46

按游戏提供不同的硬件组合,街机稳定才是最重要啊大哥
作者: tcwlee    时间: 2012-11-18 18:46

真是个不错的东西,支持下
作者: 3233    时间: 2012-11-20 10:01

曾经加了一个easyarcade的群,开发者也在那里边,那会软件还说是免费,问些问题都是爱理不理的,果断退群了
作者: clarkh    时间: 2012-11-20 12:33

引用:
原帖由 3233 于 2012-11-20 10:01 发表
曾经加了一个easyarcade的群,开发者也在那里边,那会软件还说是免费,问些问题都是爱理不理的,果断退群了
你搞错了吧,我总共只有过一个群,还是上个礼拜刚建的,而且直到现在easyarcade一直都是免费的。
作者: qtxs    时间: 2012-11-22 21:10

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

@qtxs mark
作者: 一瞬千万    时间: 2012-11-22 21:13

对于手笨的还是花钱。
当然花钱就要与免费不同。
作者: qtxs    时间: 2012-11-23 02:12

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

@qtxs mark
作者: SmilePad    时间: 2013-2-25 13:00

好像很有味道的样子!
作者: weiyan2006    时间: 2013-2-27 07:59

不明觉厉啊!
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2013-2-27 15:14

先MARK,先加群。
不知道能不能直接买成机,不必自己费心淘硬件,也为将来售后。同时觉得从事相关工作的人员适当收取报酬也是应该的。
作者: gxlujing    时间: 2013-10-18 09:42

看到楼主说除了街机外还能装电脑版游戏,不知能不能装电脑版的实况足球系列,不要求最新的,只要求能装WE7,8,9,10即可,看配置跑这几个游戏一点问题都没有,如能装,我是非常有意的。
作者: threek    时间: 2016-10-16 12:58

mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0