标题: 爱apps域名过期被人抢走了…… [打印本页]

作者: babyking    时间: 2012-11-10 21:57     标题: 爱apps域名过期被人抢走了……

posted by wap, platform: iPad

iapps.im
我每天必上的网站,最好的app推荐网站,唉

作者: babyking    时间: 2012-11-10 22:01

posted by wap, platform: iPhone

有公告出来了,内哄,域名所有者散伙把域名拿走了
作者: jojo99    时间: 2012-11-10 22:09

刚也发现了,貌似是位MM啊。
作者: winterb    时间: 2012-11-10 22:12

刚发现,求替代网站
作者: babyking    时间: 2012-11-10 22:14

引用:
原帖由 @winterb  于 2012-11-10 22:12 发表

刚发现,求替代网站
呵呵,你跑得快,想起当年一高清论坛
作者: winterb    时间: 2012-11-10 22:18

貌似是被黑了

ls啥网站?求详细
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-10 22:26

推荐两个可以替代的:
http://m.163.com/iphone/free/all_free.html
http://www.gao7.com/soft/%E6%89%80%E6%9C%89-3-1-1.shtm
作者: hsu    时间: 2012-11-10 22:28

appshopper不就行了
http://appshopper.com/
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-10 22:28

另外,不是到期,是域名劫持,FQ可以看到正常
作者: babyking    时间: 2012-11-10 22:30

不是劫持,应该是域名所有者与运营者散伙了
作者: sisiwaka    时间: 2012-11-10 22:55

posted by wap, platform: iPhone

我上了一下没问题啊
作者: 24241427    时间: 2012-11-10 23:10

还以为是网站被黑了,内讧无处不在啊~~
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-10 23:26

引用:
原帖由 babyking 于 2012-11-10 22:30 发表

不是劫持,应该是域名所有者与运营者散伙了
那为什么FQ出去能看到正常页面??
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-10 23:46

老IAPPS人马,新网站http://uooapp.com/
作者: squallssck    时间: 2012-11-10 23:48

哪来这么多app要下。
作者: wewe888    时间: 2012-11-10 23:59

推荐ewtang.com
作者: ooo    时间: 2012-11-11 00:06

我每天都会刷一下这个网站的,可惜了
作者: sarion    时间: 2012-11-11 00:53

狗咬狗,一嘴毛,管我屁事

作者: 蚁力神    时间: 2012-11-11 01:02

引用:
原帖由 sarion 于 2012-11-11 00:53 发表
狗咬狗,一嘴毛,管我屁事

+10086,对用户来说,谁的限免给力迅速,谁就是老大,其他东西跟用户一毛钱关系都没
作者: 阿俊浮云    时间: 2012-11-11 08:43

窝里斗无解的,哈哈。
作者: mieumieu    时间: 2012-11-11 10:23

太傻了,我不敢参与startup team的原因就是这些
作者: hinomoto    时间: 2012-11-11 10:27

最好的app网站是http://appshopper.com
作者: dirge    时间: 2012-11-11 15:14

知道李鸿章为什么一定要用丁汝昌了吧?
作者: phoenie    时间: 2012-11-11 17:41

说实在的,这么多推荐应用的网站,有几个人能分出谁家最好?用户粘性都是靠习惯吧。我现在连看app store首页的工夫都没有。。。
作者: 慢悠悠    时间: 2012-11-11 17:46

喷了,哪里有媒体关注你们啊。。
作者: 被单飞走了    时间: 2012-11-11 18:12

网站被玩坏了。不过自从加了新闻,论坛,抽奖之后就乱七八糟的了,不务正业啊!
作者: kidog    时间: 2012-11-11 19:10

该!瞅iapps这几个月搞的,乌烟瘴气,嘴上说什么用户需求第一,瞎添那些玩意有多少是用户需要?看看往年特约的app啥档次,再看看现在,基本只能约点国产休闲再搭软文了,商业化不是拿来当挡箭牌使的,这德行死不足惜
作者: soloyu    时间: 2012-11-11 22:52

找到一个始末http://ketech.me/post/35472568059/apps
爱 Apps 内乱始末

不知道有多少人发现昨天晚上比较知名的限免推荐网站爱 Apps 大乱。具体来讲就是域名换了,然后在 RSS 里面出现了几篇吵架的文章,然后站长在微博发声明之类的,不过现在这些文章都 404 了,我就把这些文章都贴出来,供各位理解这次事件的始末。
第一篇是半夜突然出现在 RSS 订阅中的。
  我是 qiqiji,我有话要说

by Qi

很抱歉用这种“粗暴”的方式出现,事出突然,文字比较乱,请大家见谅。

在这里我要澄清几件事情。在今年9月12日,也就是两个月前,我突然消失了,很多朋友在若干天后甚至到今天才发现。而站里官方、非官方给出的说
法是:qiqiji
回家奶孩子去了,另一方面,还时常将我以前写的文件提到首页,似乎我还存在?哼哼,我就这样一面被“消失”,一面被惦记,还真是受宠若惊。自古以来都是天
下无不散的宴席,至于真正离开的原因,是因为网站发展到关键时期,大家有不同的想法,这都是很正常的,只不过各自都有各自的道德底线。所以在这场闹剧中,
在各种打压之下,我没有其他选择,只能被迫选择了离开。随后发生的事情可以用急转直下来形容,我的帐号很快被关闭,虽然有些许意外,但又在情理之中。出于
对网站两年多来的感情和残留的爱,我选择了沉默,要不是因为今天的导火索,很可能我会就这样沉默下去……

在过去的很长一段时间里,网站其实整体运营都主要由我负责,不论是限免推荐,还是新游评测,我都在恪守承诺,网站的商业化虽然不可避免,但是我
会尽我之所能保证网站推荐的公正性、自主性和全站无软文的绝对底线。可能有朋友会发现,这一切在逐渐被打破,而我没有能力阻止,我尽力了。在这里诚意的跟
大家道歉……虽然时至今日,这个道歉已然不重要了。

在这两个月时间里,我痛哭、我消沉、我伤心、我难过,最后一切的情感汇聚成一个强烈愿望:我要给全体爱Apps的网友一个交代,给这过去两年的
我所热爱的工作一个交代。尽我个人之力,要创建一个新站,一个真正纯粹的地方。我虽然有一些编程的基础,但是这次一个人一揽子挑下 Linux
服务器配置、PHP 开发、JQuery 代码、美工,还是感觉到了来自身心两方面的压力。好在最困难的时期已经过去,更感谢帮助进行内测的
VN、BLAH、咕嘟、水木、好人、张叔、良久、猫咪、阿灰、Kidog、JK、SpringRainLi、Susien、河马婶婶、六月、momo、
Demos、SW、小葱、维尼、明间……原谅我无法记住所有人的名字,但是在心里,你们是最棒的!

最后,丑媳妇总得见公婆, 【新网站,为避嫌自主规制】

前文提到的导火索,差点忘了说了,我和白菜辛苦两天整理的全部843个 iOS 6 Emoji 表情编码,被某人原封不动的抄袭过来了,当我去问的时候,当事人还极力不承认,要不是我在代码中留有“彩蛋”,就被蒙骗过去。呵呵。。

未完待续(可能)
第二篇,则是爱 Apps 站长发布在微博的长微博图片,我用 Google Drive 给 OCR 成便于阅读的格式了,感谢 Google ,我还顺手排了一下版,分了个段。

我最亲爱的Apps网友,我是爱Apps站长:

很抱歉在事出几小时后才向你们汇报情况,因为我一直忙于与当事人 (ID: qiqiji) 做协调沟通,当事人黄奇曾是我们当时的合作伙伴, 2010年至今爱Apps走过了风风雨雨,黄奇在2年的运营过程中确实做了很多事情,也感谢他曾经为爱Apps的付出和辛劳。

几年里,我们一直致力于创新更多的产品、探索更多给用户带来新的摸式,满足用户的需求。而黄奇运营的2年里,网站不断再退步,流量不断被流走,
粘不住用户。大量的用户被其他的网站瓜分而走,这是我们痛心的。为此,我们几个合伙人着手做论坛,为用户带来更多有价值的东西,包括将来我们要做的积分兑
换礼品码,这都是我们精心着手,每日每夜在做的。每天忙到凌晨3点
多的时候,难道我们是在想网站能赚多少钱吗?我们只是想让用户知道,我们真的是想留住你们。
  黄奇的意见跟我们背道而驰,
他始终认为没有创新就是最好的稳定办法。正如大家所知,互联网乃至移动互联网都是日新月异的变化最着,一个网站也好,一个公司也好还是会有更多新内容、
新产品上来,就算你们怪我做的不好,我也值了,因为我对得起我每天熬到3点钟,也对得起大家。

由于域名一直挂在黄奇名下,他今天是有备而来,自己做了一个网站直接导走我们辛辛苦苦做了将近3年的成果。这是赤裸裸的剽窃、带走我们辛勤耕耘
的果实。这样的人品,这样的行为,大家还觉得值得相信吗?这样的站还值得相信吗?对不起,我激动了,因为我真的很气,但是更多的是伤心,曾经的伙伴、曾经
对我们如此拥护的老会员们. 你们就这样伤了我的心。如果黄奇难过了2个月,我想我将是痛苦这3年。。

在这里,我要说声亲爱的会员对不起,让你们担心、失望了,我们还在积极处理,我们己经报警,也会采取法律手段去对付不法份子。也要对我们亲爱的还在岗的工作人员,辛苦的小编同志说声,作为站长的我,一定会处理好,保证与你们在一起。

最后,我知道还是有很多爱我们,关心我们的会员、合作商,我希望你们能一如以前的支持我们,拿出你们的正义感做出正确的判断。我将对还在拥护我们、支持我们的会员给予一定的感谢和报答。

在这里声明:我将慎重的承诺,我们不但要采取法律行动,还会有更多的媒体支持我们。再次感谢大家。我们的临时域名:【自主规制】爱 Apps 就请再继续关注我们,爱APPS只有一个,不是盗定域名,就可以夺走理智的你们。
老实说这一篇给我感觉真是语死早数体教。
第三篇是上午爱 Apps 的公告,也是出现在 RSS 中的。
  【公告】爱Apps域名被劫持事件说明

by openssl

跟随爱Apps两年来的用户多少都知道爱Apps的来历,最初是我,也就是Openssl在威锋上发限免贴,之后在新浪开了博客
(blog.sina.com.cn/iapps),然后是iapptoday.com的独立博客,最后才是团队决定启用新域名
www.iapps.im,团队成员一起找到并选择了该域名,作为核心成员的黄奇即qiqiji负责购买,购买域名的费用也是团队出的,而在今年五月,黄
奇也是在公司的帐上报销域名续费的费用,本是团队对黄奇极度信任才任由该域名在他个人名下,但祸根也因此而种下。

爱Apps网站是团队过去两年半以来的全部心血,我虽然技术不才,但创建了网站,找到了为用户提供价值的内容,并亲手打造了全网唯一的“爱分享”平台。灌水区的出现,也是因为爱分享过于火爆从而拆分。

我承认我在国外的一年半里,黄奇对网站没有少操心,小修小补,加班加点的时候多了,当时阿星时任编辑,也经常半夜爬起来发限免,力求及时,我都看在眼里,打心底里的感激。

但不可否认,黄奇自此之后便开始目中无人,总认为自己是正确的,以吵架胜利为荣,最初和星编吵架,然后和wan编吵架,之后又跟网友吵架,再之
后和Joise又吵得一塌糊涂,期间还两度罢工,以至于我们过去一年中,几乎所有项目搁浅,最终星编和wan编没法忍受,离开了团队,星编曾说,即使我从
澳州回来,也一样会和黄奇吵翻,果不其然,黄奇再一次证明了自己是吵架王,我回来之后依然接受不了,选择让Joise留下,黄奇退出。

9.14是个周六,早上九点的时候还没有限免文章发出来,我打电话问当班的黄奇,得到的回复是我不想干了。自此,黄奇再没有为网站做过任何事
情,除了通过各种途径抵毁网站和留下来的成员,离开之后,他还不忘将偷偷登录爱Apps的FTP后台,通盘备份网站数据,作为“留念”和要挟团队的理由。

为了引起不必要的误会,我们停止的qiqiji在爱Apps网站的账号,并希望事情就此了结,毕竟共事一场大家都是朋友。不过事情并没有结
束,qiqiji认为网站在过去只有他自己的功劳,其他人都是在打酱油,甚至在我回国后,因为我和他个人的意见不合,也开始否定我最初创建网站所做的贡
献,当然最后不欢而散。不过qiqiji觉得自己委屈,咽不下这口气,由于当时团队对其绝对信任,很久以前在他名以注册了,但此次qiqiji将
www.iapps.im域名与www.iappstoday.com域名作为了要挟网站的筹码,全然不顾团队其他十余人的感受和利益,将其通盘掠走,并
于昨晚将域名指向进行了变更。值得一提的是,qiqiji提出了给出45万元人民币再谈域名转让的事情,由于站里资金和债务本身就很紧张,事情暂时搁置。
不过急性子的qiqiji貌似并不理解,认为我们是在拖延时间,并于昨晚提出“45万不放家门口,域名绝不归还”的豪言。好吧,团队现在要用45万元,去
购买一个本来就属于团队的物品,大家不觉得很可笑吗?

如今事已至此,直到域名被修改的最后一分钟,我还在电话劝说qiqiji保持冷静,在以一个朋友的身份克制的寻求问题的解决方法,不过现在看来
事情已经无法挽回。我只能把心中的所谓秘密全部掏出来,让大家看一看一个24岁,身无分文在外打拼的年轻人,承受着怎样的一种压力。当然,这还仅仅是我个
人的压力,这都可以不算数,但是想起其他创始人对网站的努力以及全体团队员工加班加点力求网站改进的努力,我不由得感到伤心。

最后,我依然对此事的和平解决报有希望,但是我已经做好了最坏的准备。唯一求的的是广大用户的一份理解。这就足够了!
第四篇是爱 Apps 的编辑发的文章,不过注意看作者,标识还是站长。
  【公告2】兔编的几句话:一点真相

by openssl

走到这一步,是我不愿意看见的,也是不相信能够发生的流氓做法。写这个东西,只是我觉得人们常常被煽动性的第一篇文章搞得义愤填膺,所以把我知道的和大家说一下。

站长Openssl是建立网站的人,之前自己独立运营了新浪博客并开设站点,在威锋宣传,有个一年多的时间吧,大家翻翻原来的东西就知道。后来
的确重心工作交给了Qiqiji,他打理的也很好,网站整体还是以限免为主(评测主要由兔子和网友负责,这个就不要贴在Qiqiji身上了)。之后因为人
气的积聚、对设备人力的需求和限免市场的萎缩,网站不得不进行商业化运作。如果创立者财大气粗,何尝不想阳春白雪?但是我们的商业化有让大家看得厌恶的地
步么?我真觉得有时候限免质量的下降,原因要好好想想,1是读者要求提高了,几乎大部分读者都是购买正版,支持正版的,限免精品是有,但数量有限,现在的
编辑们难道有个好限免还不发么?不是,而且最近站点特约了很多以前我自己购买的软件。我觉得这些努力都应该被大家看到。而不是仅仅因为煽动,就觉得谁谁谁
管理的时候限免好,谁谁谁就不行,这样很不公平。

我之前和各个小编们,人品都是好的,就是做事方式。一个没有团队合作精神和妥协性的合作伙伴是很让人着急的。当所有事情都要以一个人意志为转
移,而不是以少数服从多数来解决问题时,团队就真的很危险。很多人看完Qiqiji的怒吼,好想觉得团队是因为好了,把元老踢走,可能么?姑且不算一路走
来的交情,
Qiqiji那么重要,一个正常的团队会干出这种事情么?我还记得,网站一直资金紧张,有次开会说工资的事情,其他人都说可以理解,自己少拿,让当时快要
有小孩的Qiqiji多拿点添补,我觉得那个时候真是让我暖心。所以大家的分歧不是在秉性上,是在工作态度上。

我想不管是在什么公司,做决定时,一般来说都是少数服从多数,对吧?但之前几次碰到分歧的事情,都搞得我很累。只要和Qiqiji不同的意见,
他立刻反对,不听劝,也不管其他人是不是都同意。我自己很不喜欢这种粗暴的方式,但我更受不了的是粗暴的方法,之前突然的离意,和现在突然的劫持域名,我
觉得非常生气,我自我觉得很大度,但是碰到这样的人(单纯指做事方式),我非常失望。

退一万步,不要总觉得最先吼的人就是受害者。退一万步来说,这事情究竟对谁有力,还用说么?竞争对手巴不得iApps这么倒下,域名被劫持,之
后的pusher那些,这个小站有神马未来,真是很难看透。而Qiqiji的小站,内侧好了吧?见公婆了吧?以这个方式见,人流暴涨吧~最可惜的,就是看
到之前所有人辛辛苦苦的一切,付之东流。
第五篇则是 Qiqiji 的回应,不过很可惜的是,这篇没有全文输出,不过已经比 S1 的神人截下来的更长了。
  无题

by Qi

本不想再更新这个页面,但是面对 SSL 的最新指控,我需要说点什么。

附 SSL 的第一个申明,虽然微博已删,但是图还在,猛戳这里

其实这场战争没有胜利者,我本来不想提到很多内部的细节,既然 OpenSSL
毫不忌讳,那么我也就畅所欲言了,首先,你自己也坦言在和我和其他人之间做出了选择,并且在其他人极端排挤我时没有给过我任何帮助,你不要忘记当时我也求
过你,也用渴望的眼神期待在我最需要你的时候,站在正确的一边。。其次,我所指的底线,并不是商业化(软文)这么简单,而是指公司当时在谈的一个融资,对
方认为爱Apps项目没有钱途,看中我们的用户群,希望我们去做另一件事情(出于商业机密,我觉得还是不要说的好,免得被加上另一条罪状),在这件事情
上,作为网站的联合创始人,股东,我是绝对不可能接受的,而 SSL
此时刚从澳洲回国,他的观点是,与其站像现在这样半温不火,他愿意赌一吧。关于软文的事情,我已经表态我可以睁一只眼闭一只眼,所以请不要说我以吵架为
荣。

第二件事,公司另外两位股东的离开,如果非说是我把他们吵跑的,我无话可说,可是事情绝非表面看上去那么简单,照样牵涉到很多商业机密,我不会
多说,可以告诉大家的是,他们离开时,公司是给予了他们物质上的补偿的。而同样作为股东,我这次被一脚踹出门,屈辱暂且不提,公司也没有打算给我任何补
偿,所以这就回答了另一个问题,昨晚最后一次相谈不欢时,我是说过“45万不放家门口,域名绝不改回来”,这是已经彻底谈崩以后的说辞,不论冲动与否,至
少我没有狮子大开口,这是和之前离开的两位股东相同价值的补偿,当然,实际上现在根本不是钱的问题,我也再次重申,我不会要他们一分钱。

上周六,我和 SSL
曾有过一次四小时的长谈,我不止十次提出,我不要他的钱(有录音为证),我要的是两件事情,一,网站公开说明我离开的内情并赔礼道歉,二,更换域名,因为
我在这两年内为这个域名的增值,不会就这样平白送你,但是,作为朋友,我依旧会帮助你实现域名更换的平滑过度,我甚至给出了无条件将 iapps.im
指向新域名直到流量恢复90%的 Offer,接下来的一个礼拜,我没有催促过谁,要不是昨晚有朋友提醒我 Emoji
代码被剽窃,我甚至还可以继续等。

第三个事情,说我各种途径诋毁网站和留下来的成员,这个实在是太可笑了,这整整两个月时间里,我在爱Apps网站说过一句话么?我在爱Apps
QQ
群说过任何这些事情吗?我被“消失”后,有注册过小号在爱Apps说过任何事情吗?我9月12日离开,要有所图我需要等到今天?这整整两个月,你们想过怎
么解决问题吗?是,我备份了网站部分数据,但是我用了吗?我用这个要挟过你们吗?新站每一行代码都是我重新写的,实时价格是我做的,iOS 6
Emoji 是我和我老婆两天两夜的成果,843个
Emoji,眼睛都花了啊,新站每一篇文章,都是我重新写的,哪怕是之前我曾经在爱Apps写过的。哪怕经历了昨晚这么可怕的事情,我依旧在页面最醒目的
地方留下了你们的新域名,还用上了最大的字号,有朋友笑话我这是以德报怨懂啊啊啊。

最后,我离开的时间点是9月12日-14日之间,有兴趣的玩家可以去看看那几发生了什么,我最后爆发,是因为我跟 SSL 投诉有新闻编辑在微博说买16G iPhone 5 的玩家都是 …
非常遗憾最后一篇因为没有全文输出,到此戛然而止。我个人来说当然是非常好奇,也希望有知情人士能够提供一下信息便于我进行更新。
第六篇是爱 Apps 中午发布的公告。
  【新的开始】爱Apps官网启用全新域名:【自主规制】

by openssl

昨晚的事情,不管谁对谁错,最让我们接受不了的是用户在我们团队的恩怨间被玩弄,域名的指向混乱,新域名的启用,Pusher的失灵,受损失的是我们的用户。

团队的事情没有处理好,站长我负有不可推卸的责任,但是我们将尽力在不影响用户访问和体验的前提下,继续把爱Apps做下去,不仅做,而且还要比以前更好。

未来团队的事情,我们会在台下处理,至少爱Apps团队不会再以公告或微博的形式让用户继续承受这个负担,一切的矛盾,用户永远是最无辜的。这里我真诚的给大家鞠个躬,表示深深的歉意。

爱Apps还会是那个爱Apps,新的域名,新的开始:【自主规制】,喜欢的用户可以把它放到你的收藏夹中。

【自主规制】原意为“App知道”,是我们为之前的App应用社区(已搁浅)专门定制的域名,没想到这个本该服役于另一个全新内容的域名,担负起了访问现有爱Apps的重任。

不过,域名的寓意仍然是没有变,App知道,在这里,找到你最爱的应用,找到最懂你的应用。站长和小编们未来会不懈努力,把限免信息,优质应用发现以及新闻资讯栏目做的更好,网站的体验也会按照大家的意思,尽快调整为大家喜爱的样式。

Pusher服务在qiqiji的帮助下已经逐步恢复了,预计明天可以完全恢复正常。

团队是个人组成的,但爱Apps这个网站,是属于所有读者的,谁也无法拿走。

【爱Apps】站长-openssl

2012年11月11日。
目前的情况是爱 Apps 的域名恢复了,不过看起来是短期恢复,长期看来还是要跳转到新域名,用 RSS 订阅的朋友需要注意更改一下订阅地址。
这件事情其实非常符合国内常见的小网站的发展史,网站开始有些特色,随着流量增长的压力变大,创始人之间开始产生意见分歧,有技术的通常搞不过管事儿的,就玩一手狠的。能扛过去的网站通常会坚持做,扛不过去的会被流量突然减少的压力直接击垮。
老实说爱 Apps
推荐的限免通常也没什么好的,多数也就是简单翻译一下外国网站然后稍微改一下,毕竟受限于开发者的行为。但是评测的部分因为是编辑自己玩而且写的(没什么
翻译腔,所以我这么认为),个人感觉还是说得过去的。不过同样的评测也可以在任玩堂和游戏街找到,威锋和 BHG
等论坛也有大量质量较高的评测,这部分也不能算作是特色。
至于限免推送的服务,国内也不是就这一家,而且国内也没有做得好的,个人认为值得推荐的是 AppshopperAppzapp ,我个人就在使用 Appshopper ,全免费、推送快、服务全面。而 Appzapp 更是连评测都有了,各位可以酌情选择。
我一直坚信内容为王,觉得良性的竞争越多越好,竞争对手越多,网站的质量就会越高,质量差的网站就会自然淘汰。强制域名转向的行为确实比较恶心,但
如果域名挂在他名下而不是公司名下那就谈不到违法。至于网站内容,越来越水也是不争的事实,在面对流量的压力下我想大家都能理解。
当然,我会继续关注此事的后续进展,毕竟有人的地方就有江湖。
作者: ferrerorun    时间: 2012-11-11 23:09

引用:
原帖由 dirge 于 2012-11-11 15:14 发表

知道李鸿章为什么一定要用丁汝昌了吧?
眼下的时局,难道还要让老夫任人唯疏吗?
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-11-12 10:44

这事儿乱七八糟
谁都说自己无辜
不过45万的分手费可不低啊。。
作者: sambfish    时间: 2012-11-13 00:46

其实有渣浪围脖的人可以关注
俺只看官方报道

and

作者: sambfish    时间: 2012-11-14 07:16

今天居然复合了!小两口吵架吵完了?

作者: jhunsoon    时间: 2012-11-14 09:25

谁来告诉我这不是炒作
作者: 蚁力神    时间: 2012-11-14 13:22

我也觉得是炒作……
作者: sarion    时间: 2012-11-14 22:43

纯粹炒作,这网站太sb,以后不去了
作者: 咩東東    时间: 2012-11-18 00:43

posted by wap, platform: iOS

马克
作者: r9bao    时间: 2012-11-18 09:10

这我也要马克?
作者: 刘泪    时间: 2012-11-19 17:01

当年看了几天,受不了小编的文风就再也没去了……
作者: 田中健一    时间: 2012-11-19 17:19

posted by wap, platform: Galaxy S II

上面推的大部分垃圾,还不如tg果区推的。
作者: 龙云天翔    时间: 2012-11-20 20:20

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0