标题: [原创文章] TF相关,整理了几天,先爆个经典的柜子 [打印本页]

作者: 头文字A    时间: 2012-11-8 18:13     标题: TF相关,整理了几天,先爆个经典的柜子

柜子是IKEA的,灯还没装,先爆一下。
这是最上面的一层,放些自成系列的第三方和官方玩具,由于高度的问题,这层基本以载具形态为主
[attach]479035[/attach]
第二层,经典狂派,基本以日版为主
先是全貌,摆放方式尽量想体现一些经典的场景
[attach]479036[/attach]

seeker小队,惊天雷在前面是因为G1第一季开场动画就是这么排列的。我基本收日版,但是闹翻天实在求不到,就弄个美版凑活吧。
[attach]479037[/attach]

非常喜欢的照相机三兄弟
[attach]479038[/attach]

机器昆虫
[attach]479039[/attach]

尖头部队,当年请朋友去日本淘回来的愿望百货
[attach]479040[/attach]

MT大力神,这个和边上的FPJ很搭
[attach]479043[/attach]

FPJ混,当年在TFC订的,结果发货那天第二天要去美国,实在等不及了就去老吴那里另外拿了套现货过瘾,回来以后邮寄的也到了,然后MISB至今。。
[attach]479044[/attach]

声波小分队,非常喜欢PE迷乱和轰隆隆的造型。选择G1声波的原因是可动尚可,而且MP3声波个子太小(其实是没收到蓝色的XD)

[attach]479046[/attach]

等待闪电的三变部队和角度里的震荡波
[attach]479045[/attach]

博派层
博派一直是人丁兴旺,也基本上以日版为主。
全貌
[attach]479047[/attach]

亲兄弟们,后排垫脚的是MP04,前排踩的是G3车厢。可能你会发现少了红警,他么。。。
[attach]479048[/attach]

当然是和好基友消防车在一起
[attach]479050[/attach]
迷你只有等第三方补完全了

[attach]479051[/attach]

战戟是极少数的美版之一
[attach]479052[/attach]

博派2010集体照

[attach]479053[/attach]

杯子(弹簧)小队
[attach]479054[/attach]
PP01 银色限定OP COS尸体。。

[attach]479055[/attach]
两个好伙伴!
[attach]479056[/attach]

拍照时还在等更换背包零件的rc
[attach]479057[/attach]

热破和马甲
[attach]479058[/attach]

刚换的脸
[attach]479059[/attach]

狂派2010集体照,请无视右边两个打酱油的

[attach]479060[/attach]

依靠量产的狂派

[attach]479061[/attach]

还记得这个场景么

[attach]479062[/attach]

最下面搞了个小场景
[attach]479063[/attach]

经典柜子全貌
[attach]479064[/attach]

书房一角

[attach]479065[/attach]

另一个柜子预告一下,下次再爆

[attach]479066[/attach]

拍完照片之后又入了MMC红蜘蛛和FPJ排炮,就来张集体照吧 XD

[attach]479067[/attach]

作者: cym    时间: 2012-11-8 18:47

目前经典+第三方系列除了几个恐龙、三变和合体之外,G1动画95集中的人物基本已经出得差不多了。
楼主收得很有条理,只是柜子颜色稍深了,不知打灯效果如何,先支持一下~
作者: cym    时间: 2012-11-8 18:50

另外问一下楼主第一图最上层GTR OP后面的白色铁皮是怎么回事??
作者: 头文字A    时间: 2012-11-8 18:52

引用:
原帖由 cym 于 2012-11-8 18:50 发表
另外问一下楼主第一图最上层GTR OP后面的白色铁皮是怎么回事??
眼睛真尖啊,那只是一个尸体。。实在没地方放了。。
作者: 萝卜    时间: 2012-11-8 19:17

游戏机我还可以搞搞,玩具的话搞这么一柜子不出两天就被我儿子全毁成渣了,怒求一个带锁的柜子推荐
作者: BeastMa    时间: 2012-11-8 21:05

友情一瞎

MISB的FPJ混原价出给我吧
作者: terrylet7    时间: 2012-11-8 21:16

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-11-8 19:17 发表
游戏机我还可以搞搞,玩具的话搞这么一柜子不出两天就被我儿子全毁成渣了,怒求一个带锁的柜子推荐
你去买那种纯玻璃门的柜子把,一般都带锁的,哈哈,确实收玩具要防小孩
作者: 头文字A    时间: 2012-11-8 21:33

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-8 21:05 发表
友情一瞎

MISB的FPJ混原价出给我吧
这几天出G1色复刻版了!!
作者: xueyue2    时间: 2012-11-9 09:59

支持爆柜,很好看啊。
作者: stryker    时间: 2012-11-9 10:07

一屋子港督机器人啊~~~~
作者: firesun    时间: 2012-11-9 11:05

哪天组团去lz家里祸害吧~~
作者: 飞鱼清风    时间: 2012-11-9 11:14

瞎了
作者: Raven    时间: 2012-11-9 12:19

有爱啊
作者: zuccbtpig    时间: 2012-11-9 13:01

:D :D 我哥都很淡定的把入手的TF扔给他儿子玩,其中包括机器昆虫,大力神,胸甲战士。。。。。。。。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-11-9 15:36

引用:
原帖由 头文字A 于 2012-11-8 21:33 发表

这几天出G1色复刻版了!!
我没有经典混啊!!!
作者: 头文字A    时间: 2012-11-9 16:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-11-9 15:36 发表
我没有经典混啊!!!
经典混和配件包一起妇科啊!!
作者: dukeyzh007    时间: 2012-11-9 16:15

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

港督机器人看不懂,强光免疫。
看到椅子,被闪瞎了…
作者: weekend    时间: 2012-11-9 16:15

收藏很系统,不过我个人对经典系列已经没什么感觉了。
作者: BeastMa    时间: 2012-11-9 16:23

引用:
原帖由 头文字A 于 2012-11-9 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

经典混和配件包一起妇科啊!!
几钱?
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2012-11-9 16:37

瞎鸟!字数妹子!
作者: 头文字A    时间: 2012-11-9 17:20

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-9 16:23 发表

几钱?
我PS的效果图!

经典混貌似5XX
作者: henryzyl    时间: 2012-11-25 12:49

碉堡了
作者: 小天猪    时间: 2012-11-25 14:19

G1配色经典混大亮
作者: cym    时间: 2012-11-25 14:55

日经混600入手,复刻配件包貌似明年见了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0