标题: [什么值得游] 求推香港酒店 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2012-11-7 16:40     标题: 求推香港酒店

下周去香港,求推便宜酒店,位置别太偏,在哪订比较好?
作者: wingzero    时间: 2012-11-7 16:46

顺便求个香港购物之旅流程,也就呆2-3天,JS伺候
作者: 格格巫    时间: 2012-11-15 22:47

后天罗湖一天来回,不住了。周六房间难定。
作者: alalaka    时间: 2012-11-15 23:13

在booking, agoda预定, 不过整个11月好像香港就很贵的样子,我一般是住在香港岛,个人感觉比九龙好玩。

买苹果的东西去ifc,也可以去铜锣湾的百老汇,studio a试试运气。我在后面两家店购买成功率还比较高。ifc的苹果店我一次都没买到过。

正价的高档货就去尖沙咀咯,海港城那里都是店。

打折名品可以在回去时候提前几小时去机场,把行李预登机后两手空空坐大巴去东涌,车程15分钟票价3块。

作者: yanvan    时间: 2012-11-16 08:42

尖沙咀 百乐酒店
作者: sambfish    时间: 2012-11-16 10:25

星期天去...住半岛隔壁的港青...
一个月前就预定了,一个礼拜前看已经没有空房...

另外定房间booking.com妥妥的。
作者: wingzero    时间: 2012-11-22 08:12

posted by wap, platform: Galaxy Note

回来了,去了三天,换了3家酒店,后来赶上珠海航展房价贵很多,首推如心,600多高级海景房无敌
作者: lostcup    时间: 2012-11-22 11:10

今天淘宝旅游有超值优惠,洲际、如心、皇冠假日,都是500,不过被抢光了吧已经
作者: 一叶知秋    时间: 2012-11-22 11:31

酒店淘宝订靠谱么?
作者: 龙云天翔    时间: 2012-11-22 12:28

玛瑞克 海景无敌了
作者: peterpain    时间: 2012-11-22 21:48

请问LZ哪里订的如心啊,我booking上都找不到如心
作者: 元秀    时间: 2012-11-22 22:01

引用:
原帖由 peterpain 于 2012-11-22 21:48 发表
请问LZ哪里订的如心啊,我booking上都找不到如心
我月初去的,艺龙订的,无烟房标间好像是800,还不错~~~
作者: wingzero    时间: 2012-11-22 22:08

posted by wap, platform: Galaxy Note

就淘宝订的,澳门也可以订,多问几家可以砍价,找最便宜的订就行
作者: 八子    时间: 2012-11-22 22:20

我定了唯港荟的海景房,据说很不错,到时候看看实际情况……:D
作者: sida    时间: 2012-11-23 09:25

每次都住快捷假日,在铜锣湾时代广场后门,非常近
作者: aquaspace    时间: 2012-12-3 21:29

马克一下,这个月就要去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0