标题: [资源分享] 夏普液晶15寸机器到手 [打印本页]

作者: 尤娜    时间: 2012-11-6 15:49     标题: 夏普液晶15寸机器到手

机器已经到 想不到给我这台成色不错 完美屏 就是边角有几小处掉漆 整体很满意   第一个实验的是PS2接色差转D端子 结果画面很不满意  以为这次液晶买差了 结果试了刀魂3后 画面还是不错的 能接近CRT效果  不过和CRT比还是有差距 大概能达到CRT的8成左右 主要体现在生化4PS2版太暗了 而且有点点拖影   NGC不在身边 不好试 PS2接S端和色差都实了 差距不大  总体来说加上邮费300多 也还不错的  主要这东西体积小 我自己还有个创维14寸的CRT 接分量玩生化4 画面牛

最后就是感觉15的太小了 不知道20寸的效果是不是和15一样 如果一样的话 强烈推荐20寸  想想家里海信CRT接S线玩NGC生化4和PS2接S线玩战神2的效果 太棒了

请问下买了这款电视的人 这电视怎么调最好? 我目前明XXX这项是切  明XX是标准 黑XXX是0  色浓是0 色XX是0 画质是0 看了那位兄弟推荐是-5 不过人物材质会模糊啊 机能详情里面色调我调了冷色

我发现映像第一个选项选择XXXX(固定)的话  PS2版生化4效果会很棒 会很接近CRT的效果  其他游戏目前没有实验 目前那个选项我很满意  期待NGC上的表现

作者: zdh    时间: 2012-11-6 15:51

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=15%B4%E7
~~~~~~~~~
作者: OpEth    时间: 2012-11-6 15:53

当然可以买。。。。。

如果觉得贵,俺手里有一台屏幕瑕疵品,可以便宜卖给你。。。。。
作者: ttk    时间: 2012-11-6 16:03

最好买松下那个15寸带VGA带D端子和AV端子的那款,,,,,DC也可以接,PS2也好,SFC MD也好,是在不行做个临时显示器也不错,比较实用。
作者: 尤娜    时间: 2012-11-6 21:57

松下那款LS兄弟买了吗  NGC玩生化效果如何
作者: zdh    时间: 2012-11-6 22:01

没有NGC,如果LZ想看WII接D端子玩WII版的BIO0和1,我可以上图
作者: 尤娜    时间: 2012-11-6 22:12

LS兄弟 赶快上图啊 我等不及看效果了 看到不错 立马付款买一台啊
作者: 尤娜    时间: 2012-11-6 22:15

最好把生化0 1 4的图都上一下啊 我 主要是为了帮生化找个好归宿才打算买这个的!!!!
作者: snk1985    时间: 2012-11-6 23:32

貌似有帶SONY複合AV端口的SONY液晶電視啊

A9有人買了,這液晶直接可以接RGB(MD,SFC,SS,PS都不帶色差)
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 08:59

我主要是为了玩NGC接S线 WII接色差 PS2接色差
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 09:11

我在这家买了个20的,还行吧,2亮点
作者: 日穿钢板先生    时间: 2012-11-7 09:56

家里的监视器完秒日本液晶:D

都有
作者: kerorozhou    时间: 2012-11-7 10:34

同等松下那个上图

CRT虽好但是实在是太占地方了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-11-7 10:38

我也想弄个。。
GC在家里吃灰中
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 12:50

日穿先生显示器如何接?
作者: yangjuniori    时间: 2012-11-7 13:22

posted by wap, platform: Galaxy S II

D转色差  MULTI AV线
作者: 俊男宁宁    时间: 2012-11-7 13:57     标题: 回复 3# 的帖子

屏幕怎么个瑕疵??说说!
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 15:56

引用:
原帖由 zdh 于 2012-11-6 22:01 发表
没有NGC,如果LZ想看WII接D端子玩WII版的BIO0和1,我可以上图
兄弟有空上生化图吗
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 18:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @尤娜  于 2012-11-7 15:56 发表
兄弟有空上生化图吗
http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=6498866&pic=1&page=1&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=ts&css=default
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 18:25

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-11-7 18:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

http://club.tgfcer.com/wap/index ... =ts&css=default
兄弟生化图太少了点 1和4都拍点好吗
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 18:58

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-7 18:25 发表

兄弟生化图太少了点 1和4都拍点好吗
1找不到了,0凑活吧
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 18:59

原始图片太大,转成了640*480。。。。
图片是ngc用S接20寸洋垃圾

作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 19:06

@强棒奶娃 mark
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 19:17

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-11-7 18:58 发表

1找不到了,0凑活吧
感觉颜色有点不对啊  还有就是生化4有刚开始的图吗 那几张黑夜的看不出效果啊
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 20:05

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-7 19:17 发表

感觉颜色有点不对啊  还有就是生化4有刚开始的图吗 那几张黑夜的看不出效果啊
[attach]478813[/attach]
[attach]478812[/attach]
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 20:18

[attach]478815[/attach][attach]478816[/attach]
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 20:19

最后2张关灯拍的。。还原度高些。4s麻痹拍不好啊。
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 20:19

这2张不错 就是拍得不好
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 20:20

和高清版比 和接crt比  觉得如何?
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 20:27

和360版比起来绝壁屎啊,画面差太多。
我只有14寸康佳crt。大概及得上七八成吧,crt绝壁色彩柔和外加没有狗牙。
另外你好像是淘15寸吧,我这是20寸,画面绝壁没有15的精致。
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 20:39

15比20好吗  我08年还有台创维14寸crt 带色差
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 20:41

那个可惜没s接口 而且是凸屏
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-11-7 20:46

分辨率一样,越是小越是显得精致吧。
我的crt只带av,但是画面就比s的gc和色差端子的wii好。没办法的,液晶绝壁不适合老游戏机。8成左右凑活吧。
作者: zdh    时间: 2012-11-7 21:21

拍了几张,但是晚上不会拍照,完全出不来效果。。。。

WII D端子

[attach]478832[/attach][attach]478833[/attach][attach]478834[/attach][attach]478835[/attach][attach]478836[/attach]
作者: 尤娜    时间: 2012-11-7 22:57

兄弟你的显示器成色貌似还算不错的啊 这显示效果我觉得能接受了 不过没有动态还是不能得出结论呵呵  对了 你生化4开480P吗
作者: zdh    时间: 2012-11-7 23:07

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-7 22:57 发表
兄弟你的显示器成色貌似还算不错的啊 这显示效果我觉得能接受了 不过没有动态还是不能得出结论呵呵  对了 你生化4开480P吗
我是全TGFC第一个买这个电视的人。。。成色自然好

开了,所有都是480P,WII原装D端子
作者: 尤娜    时间: 2012-11-8 09:57

只有生4支持480p
哦     我这次买得这台 卖价拍图给我也很好 希望到手也ok
作者: 尤娜    时间: 2012-11-10 14:36

液晶到了 我这台不错啊成色 呵呵
作者: XXMAN    时间: 2012-11-10 16:47

我是全TGFC第一个买这液晶的人,

我的遥控器都是原装配套,包括原装电源:D
作者: 尤娜    时间: 2012-11-10 18:25

LS兄弟你是第一个买的吗? 我记得沙发那位兄弟说他是第一个买的,我的遥控器配的是万能的 呵呵   我发现映像第一个选项选择XXXX(固定)的话  PS2版生化4效果会很棒 会很接近CRT的效果  其他游戏目前没有实验 目前那个选项我很满意  期待NGC上的表现
作者: coldiori    时间: 2012-11-10 19:37

撸主左边bio4是哪个平台?
作者: bbsbot    时间: 2012-11-10 21:37

左边的是PC模拟Wii生化4?赞!
作者: 尤娜    时间: 2012-11-10 21:41

左边是PS3和X360的HD生化4 配合我的BENQ VP2431显示器 这电视机性价比超高 09年6月1999搞活动1699入手
作者: duyes    时间: 2012-11-10 22:06

我也买了一个夏普的15寸洋垃圾
型号是LC-15S2
http://club.tgfcer.com/thread-6506500-1-1.html
这几天玩的时候也发现了,亮度确实有些低,估计是洋垃圾的灯管用的时间太久了:(
白天光线比较强的时候,简直都看不清屏幕
测试用的游戏,火焰纹章中文版
作者: 尤娜    时间: 2012-11-10 22:10

引用:
原帖由 duyes 于 2012-11-10 22:06 发表
我也买了一个夏普的15寸洋垃圾
型号是LC-15S2
http://club.tgfcer.com/thread-6506500-1-1.html
这几天玩的时候也发现了,亮度确实有些低,估计是洋垃圾的灯管用的时间太久了:(
白天光线比较强的时候,简直都看 ...
我发现映像第一个选项选择XXXX(固定)的话 亮度会高很多
作者: 火山    时间: 2012-11-11 10:35

哪买的?有没链接?
作者: genesisx    时间: 2012-11-11 17:07

我倒是发现很多车载电视上的那个液晶播放dvd和车载mp4的效果很好,清晰度很高(不会像家里的1080p显示器播放时有非点对点的模糊感)那货拿来接ps2和wii的效果应该要比全高清好多了····
作者: duyes    时间: 2012-11-12 09:44

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-10 22:10 发表

我发现映像第一个选项选择XXXX(固定)的话 亮度会高很多
XXXX固定是啥?
我那个帖子有个链接,我把菜单都拍了一下,你看看是哪个?
作者: 尤娜    时间: 2012-11-12 11:15

引用:
原帖由 duyes 于 2012-11-12 09:44 发表

XXXX固定是啥?
我那个帖子有个链接,我把菜单都拍了一下,你看看是哪个?
我得是日文得  不过年那个看了下  应该是在av mode里面吧
作者: 从云    时间: 2012-11-12 11:28

现在我用这货接PS2玩,非常满意非常舒服
作者: duyes    时间: 2012-11-12 17:56

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-12 11:15 发表
我得是日文得  不过年那个看了下  应该是在av mode里面吧
我试了所有的选项,亮度都觉得不是很给力:)
只要不是在光线强的地方玩,还是很不错的
作者: neversc0t    时间: 2012-11-12 19:44

mark
作者: 尤娜    时间: 2012-11-13 14:12

昨天晚上玩维罗妮卡中文版 把画质调XXX固定 全部关灯 9点玩到11点  通了几遍了 还是觉得恐怖啊  感觉生化这几作 就维罗妮卡给我感觉恐怖感一直在 主要和维罗妮卡的环境有关系吧
作者: 洛克狼    时间: 2012-11-14 13:26

生化4 HD版屏摄
[attach]480638[/attach]

[attach]480639[/attach]
作者: 尤娜    时间: 2012-11-15 16:52

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-11-14 13:26 发表
生化4 HD版屏摄

请给我个购买连接好吗
作者: 洛克狼    时间: 2012-11-20 18:49

posted by wap, platform: iOS

www. 1080i.cn
作者: 淡定的犀牛    时间: 2012-11-21 15:12

我买的13寸的配合NGC玩,平时玩 坐的比较近感觉还行,但是那天完了一把 斑鸠中文版的, 那个字小的基本上是看不清
作者: 尤娜    时间: 2012-11-21 16:38

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-11-20 18:49 发表
posted by wap, platform: iOS

www. 1080i.cn
兄弟能直接给卖家联系方式么
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-12-9 23:29

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

洛克给指点下。。。
作者: xxhunter    时间: 2012-12-10 11:00

牛逼了  看的激动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0