标题: 店内把玩iPad mini [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-11-2 12:29     标题: 店内把玩iPad mini

posted by wap, platform: iPhone

没抽到,只能把玩一下

做工没问题,重量大小合适,屏幕不满意,黑比白的好,不急等下代
作者: trashman    时间: 2012-11-2 12:32

版主大人您连发了。

把玩也可以发帖,早知道我就不把我的把玩体验写到别人帖子里了。

我觉得防误触的比我想象的工作得要好。
作者: 扑街仔    时间: 2012-11-2 12:33

posted by wap, platform: iOS

ipad4能随便买么? 百老汇和丰泽那些什么情况?
作者: 眼神    时间: 2012-11-2 12:38

posted by wap, platform: iPhone

汗,回去删除
作者: Running82    时间: 2012-11-2 13:04

现在能进店里随便买么?
作者: 江户川柯南    时间: 2012-11-2 13:11

引用:
原帖由 Running82 于 2012-11-2 13:04 发表
现在能进店里随便买么?
不可以,抽籤。
作者: ps2xboxngc    时间: 2012-11-2 13:21

看来 爱拍4暂时也没戏了
作者: ooo    时间: 2012-11-2 13:25

我等3g版入个
作者: 江户川柯南    时间: 2012-11-2 13:25

我也去店铺里把玩了一下。。

总体感想我觉得这台机器比iPad更好。。iPad的最大问题,我觉得就是你无法随时拿它出来用。你得找个舒服的地方,比如能坐下,最好有个桌子,才可以拿出来,这个就很大程度上局限了iPad的使用频率。在人多或者繁忙的时候,你很难把iPad拿在手上使用,因爲它重,大,在拥挤的地铁或者巴士上就显得很碍事。

[attach]477360[/attach]
我觉得除了欠缺Retina屏幕以外,iPad mini解决了iPad的所有问题。它很轻,你可以单手整个握着(我身高170,我的手不大,完全握着毫无问题,不需要NBA球员的手),也可以只拿着它的一个角落,或者一边,完全不觉得累。厚度我比过,跟iPhone5一样,做工方面都跟iPhone5差不多,非常扎实精致。我觉得从这些方面来说,iPad mini的使用率会非常的高,如果是我的话,我觉得除了打电话,其他时候我都有冲动想拿它出来用。
[attach]477363[/attach]

[attach]477361[/attach]
至於那个非Retina的屏幕,如果你不拿得太近的话其实还好,因为小的屏幕还是让像素变得更加紧凑,没有iPad2看起来那么不堪。靠近点儿看是会看到像素点和文字周围的毛边,不过我想对于很多人来说,它的外观,做工,尺寸和重量的吸引力比屏幕的像素有多少重要得多。。所以我觉得这台机器会卖疯的。
[attach]477364[/attach]

[attach]477362[/attach]
有一个细节是当你像这样拿着iPad mini的时候,你也无需担心手指碰到屏幕会影响触摸,iPad mini会自动忽略你右边的靠近边框的那个手指,使用起来毫无问题。

等我的LTE版到了。

作者: 维特鲁威人    时间: 2012-11-2 13:32

能导航吗?听说没gps?
作者: 江户川柯南    时间: 2012-11-2 13:49

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2012-11-2 13:32 发表
能导航吗?听说没gps?
4G LTE版有GPS,可以导航,但是价格比WIFI版贵1000港币,或者130美金。
作者: jahaman    时间: 2012-11-2 14:04

单手能把持么?
为啥黑的好?
作者: 我爱红霞    时间: 2012-11-2 14:15

黑色好像质感强一些,白色塑料了点?
作者: mephisto    时间: 2012-11-2 14:21

这玩意看片就显得更小了吧,本来只有7寸还要有大大的黑边。。。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-11-2 14:33

7寸重量轻了,拿着就不那么累了,但不如10寸看pdf,但10寸又太重。。
作者: 王二    时间: 2012-11-2 14:40

不知道看扫的pdf效果如何了。
作者: 去日留痕    时间: 2012-11-2 15:09

等下代
作者: yuhui    时间: 2012-11-2 16:31

黑色版是阳极氧化工艺么?
作者: 总统先生    时间: 2012-11-2 17:17

嗯,中午我也去看了,感覺比想像中大,做工相當精緻。
作者: kirbyx    时间: 2012-11-2 17:41

我在想这货会不会有人出外置放大镜。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-2 18:09

眼神兄也没入?
之前不是说定了吗
作者: 小僵尸    时间: 2012-11-2 18:14

对于喜欢看书的我来说,7寸比较好

带着方便,重量轻就是最大的优势
作者: pppkkk    时间: 2012-11-2 19:49

posted by wap, platform: iOS

用这个上网啥的不错,不过更想要6寸的
作者: Simy    时间: 2012-11-2 20:23

等高分辨率小排出来就是我心目中最完美的ipad
作者: Jeanne    时间: 2012-11-2 21:00

hk官网预定没看到需要抽签啊什么的,也没要输入hk身份证,我订的是4g版本,目前显示11月下旬发货。也没有收到确认邮件,这是不是意思是没订成功啊?求问眼神。
作者: Jeanne    时间: 2012-11-2 21:06

BTW,目前状态是  货品处理中。
作者: 眼神    时间: 2012-11-2 21:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-11-2 18:09 发表
眼神兄也没入?
之前不是说定了吗
号称12日到
作者: 真忘私绵    时间: 2012-11-3 19:50

引用:
原帖由 @眼神  于 2012-11-2 21:06 发表
号称12日到
等着了,今天逛了圈不夜城全部没货,无缘。
作者: tuotuolala    时间: 2012-11-3 21:57

也玩了下,手感不错 做工不错
样子很骚很想买
缺点就是分辨率太糊 想想还是继续凑合牛排吧
作者: AndMe    时间: 2012-11-4 00:10

我参数党, 毫不犹豫入4
如果大拇指稍微再向屏幕里捏住, 是否有影响?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0