标题: [新闻] 准备入手ipad4,有什么赐教的吗? [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2012-10-29 09:23     标题: 准备入手ipad4,有什么赐教的吗?

估计苹果在更新完这次的ipad后,不会在短时间内更新了吧。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-29 09:24

posted by wap, platform: iPhone

明年3月:D
作者: 真忘私绵    时间: 2012-10-29 09:51

妥妥的~~
作者: ferrerorun    时间: 2012-10-29 15:03

明年3月 IPAD 5 妥妥的
作者: Yit    时间: 2012-10-31 01:40

posted by wap, platform: iPhone

Ipad5 在屏幕上面下功夫的可能性很小 电池技术也决定了苹果目前基本没可能大幅轻薄化 so放心入吧
作者: oracle    时间: 2012-10-31 02:26

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

下一代,肯定会提升内存了,然后一升级,排4内存就不够了
作者: cc0128    时间: 2012-10-31 02:58

posted by wap, platform: iPad

等ipad5,先入个猴板吧。
作者: hyh810214    时间: 2012-10-31 04:35

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2012-10-29 09:23 发表
估计苹果在更新完这次的ipad后,不会在短时间内更新了吧。
屌丝,穷人都是这样心态。
it产品,就是要玩新的,这种等待新品的心态,除了痛苦,难过,还有什么快感吗?
作者: oracle    时间: 2012-10-31 13:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @hyh810214  于 2012-10-31 04:35 发表
屌丝,穷人都是这样心态。
it产品,就是要玩新的,这种等待新品的心态,除了痛苦,难过,还有什么快感吗?
当然有快感,不然现在就不会冒出那么多嘲笑购买牛排的人了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0