标题: 大三八对卡塔你丫来喷啊! [打印本页]

作者: leedsun    时间: 2012-10-28 19:11     标题: 大三八对卡塔你丫来喷啊!

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

来喷!本特奶该进球了吧?
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-28 20:01

黑啊~~一个好球比分都打出来了然后被取消~~~
作者: 神奇    时间: 2012-10-28 20:20

posted by wap, platform: Android

你婦又控制裁判啊,沒勁
作者: leedsun    时间: 2012-10-28 20:42

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

预测下半场卡塔你丫要被罚下一人
作者: 神奇    时间: 2012-10-28 20:45

posted by wap, platform: Android

麻痺絕逼是要黑死你婦啊,失球不越位被吹掉,進球越位了居然算!
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-28 20:46

尼瑪,卡塔尼亞的好球被吹,尤文的越位沒吹,噴了!!!

過了今晚我文又要被黑出翔來!!!
作者: DRAGONL    时间: 2012-10-28 20:47

SB三八又靠裁判逃过一劫
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-28 21:24

下半場還有些機會,但是心氣不足啊,瞎雞巴浪踢!
作者: leedsun    时间: 2012-10-28 21:25

怕拉丁都上场了……本特纳带球……
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-28 21:27

本特納還是很拼命的,後面居然玩dribble了,233
作者: tuotuolala    时间: 2012-10-28 21:31

看的时候已经1比0了,没觉得裁判照顾

但是11打10一度被对手搞的很狼狈啊
作者: LiquidM    时间: 2012-10-28 21:32

乔文科这种带球像梅西,射门像郜林的奇葩。。。
作者: playez    时间: 2012-10-28 22:20

那个球好像不是判越位,是判蹭到卡塔尼亚队员的手

不过说实话,上半场是有点偏尤文。但真要帮尤文的话有好几个球都可以吹点球

几张黄牌基本都是改判的
作者: playez    时间: 2012-10-28 22:21

引用:
原帖由 LiquidM 于 2012-10-28 21:32 发表
乔文科这种带球像梅西,射门像郜林的奇葩。。。
射门只会打两个地方,守门员身上和界外

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0