标题: [意甲] 低潮,更需要大家的支持!AC Milan绝对不会倒下 [打印本页]

作者: lacrimosa    时间: 2012-10-28 02:10     标题: 低潮,更需要大家的支持!AC Milan绝对不会倒下

我米现在是这几年最低潮的时候了,我的工作基本上也是最低潮的时候了,被小人彻底的黑了,昨天炒了老板。但是,我的家人还是永远站在我的背后,支持着我。虽然我儿子还不能站着,但是他穿上了最小号的红黑条。希望这支在我心中最伟大的球队,也能走出困境,哪怕在最艰难的时候,也有无数的坚定的球迷的支持,重新站起来,向着一个个奖杯努力着。在这个论坛,唯一一只哪怕在最艰难的时候也能有粉丝发出若干帖子的也只有米兰了,希望我们所有米兰球迷的关注,能给我们支持的球队带来好运,让我们看到他们的努力,让我们看到更多的奖杯和胜利。

我穿的是内斯塔,我老婆穿的是加图索,本来想给儿子印0号贝总的,但是最小号不给印。等1岁,我会给他买1号罗西,2岁买2号待定,3岁买3岁马队,4岁买4号阿尔贝蒂尼,5岁买科斯塔库塔,6岁买巴雷西,这就是以后他固定的生日礼物了。

作者: lacrimosa    时间: 2012-10-28 02:17

还有几个愿望,希望儿子成为一个健康快乐Milan球迷。希望去看了冠军联赛能安全回来,尼玛和几个意大利兄弟去做Anderlecht的球迷区阿。希望能挣钱早日完成目前的收藏之后去买一块贝总一样VC的三问万年历。也希望贝总早日把事情摆平。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-10-28 02:21

兄弟加油吧,不过小子要是青春叛逆期变身大国际球迷了,楼主会不会再也不能爱了?:D
作者: lacrimosa    时间: 2012-10-28 02:23

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-10-28 02:21 发表
兄弟加油吧,不过小子要是青春叛逆期变身大国际球迷了,楼主会不会再也不能爱了?:D
从小就教他蓝黑是臭臭本来的颜色,要是敢改就打断腿。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-10-28 02:44

身为屌丝纯球迷表示感动,发来贺电
屌丝纯还在苦逼的踢欧联
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-10-28 04:57

楼主一家好幸福
作者: kerorozhou    时间: 2012-10-28 07:26

posted by wap, platform: iPhone

@kerorozhou mark
作者: 片翼妖精    时间: 2012-10-28 07:29

posted by wap, platform: iPad

一家子都够胖得。。
作者: leedsun    时间: 2012-10-28 07:38

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

真好!
屌丝38球迷也想去现场看球
作者: SRWX    时间: 2012-10-28 08:09

posted by wap, platform: iPhone

绝壁支持我毛~!
明年打意乙…后年重返意甲…五年内横扫欧洲!
是不是这个道理…
作者: 裁判长    时间: 2012-10-28 08:50

那你觉得谁会倒下呢
作者: Biohazard0    时间: 2012-10-28 10:18

会过去的,我们上赛季不是一样
作者: ygd    时间: 2012-10-28 14:18

顶lz!哪个队没有低潮期
作者: 地黄八幡    时间: 2012-10-28 15:32

2号可以考虑卡福,这是最好人选了。
作者: weare    时间: 2012-10-28 16:49

作者: luffy12    时间: 2012-10-28 17:03

一家我毛球迷真幸福···
作者: majian1    时间: 2012-10-28 17:48

祝楼主儿子4岁时成功披上我纯萨队球衣。
作者: 红叶    时间: 2012-10-28 18:03

季末我毛勉强保级,我毛总理锒铛入狱,球队解散与国际米兰合并
作者: 三上真活    时间: 2012-10-28 23:33

尊重孩子,真是个胖小子。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2012-10-29 10:47

posted by wap, platform: Nexus S

老婆穿加图索!?穿炸鸡啊
作者: edwang    时间: 2012-10-29 11:21

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2012-10-28 02:23 发表

从小就教他蓝黑是臭臭本来的颜色,要是敢改就打断腿。
我女儿现在看到球王都喊死没戏
作者: 鲍鱼2008    时间: 2012-10-29 14:08

顶lz啊! 幸福的一家子!!!
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-10-30 01:06

每个球队都有低潮
支持我屌丝毛片还是必须的
LZ一家子真幸福
作者: lacrimosa    时间: 2012-10-30 04:01

谢谢大家的支持,这都是给我们米兰的支持!昨天米兰已经狗屎运赢了一场,看到小法老的斗志真是感人阿。说一家球迷幸福的,你们知道让lp穿上球衣有多困难么。

居然还有这么多表妹球迷进来串门,嘿嘿嘿。
作者: Robotech    时间: 2012-10-30 08:20

米兰球迷泪流满面
作者: senna    时间: 2012-10-30 10:30

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

不知道兰州来这个区多久?这个论坛各个球队的球迷都是好多年的看球下来的,忠诚度不比你差多少,在你眼里“唯一”只有米兰低谷才发帖哪里看出来?我厂比你米成绩差,球迷比你米少,但是看看直喷区,支持度不是一个等级的!!!
作者: ppkkhh    时间: 2012-10-30 10:37

引用:
原帖由 senna 于 2012-10-30 10:30 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

不知道兰州来这个区多久?这个论坛各个球队的球迷都是好多年的看球下来的,忠诚度不比你差多少,在你眼里“唯一”只有米兰低谷才发帖哪里看出来?我厂比你米成绩差, ...
喜欢就好了,比来比去有什么意思?
作者: 面太    时间: 2012-10-30 12:15

posted by wap, platform: Android

支持球队不是支持阿囧那厮
作者: van601030    时间: 2012-10-30 12:19

温馨的真饭啊~~~

7岁舍瓦 8岁加图索 9岁皮波 10岁得买好几件

FORZA MILAN~!
作者: neo1tgfc    时间: 2012-10-30 18:07

看到inzagi字母就湿了,虽然我不时米兰球迷
作者: ollizhang    时间: 2012-10-31 06:50

这个可以有..........
作者: 人参    时间: 2012-10-31 08:24

我毛
作者: lacrimosa    时间: 2012-11-22 00:52

On my way! Forza Milan!
作者: kenny    时间: 2012-11-22 11:09

On my way! Forza Milan!+10086
作者: lacrimosa    时间: 2012-11-22 23:09

更新一下,先写个上周的事情。上周请人吃饭,米其林三星,此饭店在网上唯一的负评就是有人说主厨忙着听收音机的球赛转播没有给客人好好介绍菜,但是我吃着一直不错。我请的人没有去,我自己吃,然后问他们下周能不能给订个桌子,还要请。然后主厨就来了,问我哪天阿,只有周三周四有桌子,我说周三不行,要去看球,丫的马上变了个人,冠军联赛么。之后我这顿就吃的神奇了,一米其林三星主厨就站在我旁边,开始跟我喷。你去看米兰么,milan has to wake up! 上周被佛罗伦萨干了,真惨,队里都没有拿出手的人阿,啥辣味还不错,别的都太操蛋了。下周三对大安德来喝特吧,加油阿,我是支持布鲁日的。丫的没敢直接说希望安德来喝特输球。然后开始喷头一天凤仙的球,绝对年度进球什么的。丫喷了20分钟,基本上我的菜也凉了。
作者: nvidia007    时间: 2012-11-23 00:49

@nvidia007 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0