标题: [咨询推荐] 今天接到一个自称奇瑞王车厂的电话~这是什么套路? [打印本页]

作者: rocky    时间: 2012-10-25 15:34     标题: 今天接到一个自称奇瑞王车厂的电话~这是什么套路?

大概意思是说想与我一起暗访本地一家新开的4S店做保养检查售后服务情况~对方是个北京的号码,可以完全说出俺的购车资料以及相关情况。但是没有说是奇瑞王厂家的,在俺追问之下才承认是...记得之前售后的调查是北京打过来的电话。但这次还是提防了没有答应,也是因为上个月也刚刚做过保养...

这是骗子?还是厂家手法?有没有业内来解惑一下...

或者是俺错过福利了?
作者: messiah    时间: 2012-10-25 15:53

好像是厂家委托的第三方暗访

以前论坛上看过
会给个几百块给你
作者: xtpl    时间: 2012-10-25 15:55

貌似车区有人提到过类似情况,大多数情况下好像不是骗子,你错过福利的机率很大……
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2012-10-25 16:02

还有这样的,学习了!
作者: rocky    时间: 2012-10-25 17:06

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-10-25 15:55 发表
貌似车区有人提到过类似情况,大多数情况下好像不是骗子,你错过福利的机率很大……
过完国庆节才做的保养...总不可能这么短时间内再去一次吧...
作者: oaty    时间: 2012-10-25 17:23

北京的应该是日产中国吧。或者是第三方机构
作者: gnorz    时间: 2012-10-25 17:28

反正东本每次保养完都不忘唠一句有回访电话给满分就送免费保养一次,
然后有一次接到电话在开车,对面听到有喇叭声就说不影响你开车把电话挂了,还有一次是在开会的样子没接到
作者: genesfaith    时间: 2012-10-25 17:57

整车厂委托第三方市场研究公司搞的神秘客项目,一年要做好几次的
楼主看礼金够不够油钱和时间成本就行了,奇瑞王应该有400+吧
作者: uzukicitan    时间: 2012-10-25 18:09

擦,这个回访还有福利拿?我接过斯巴鲁的全给了满意然后就没有然后了!
作者: handsomeken    时间: 2012-10-25 18:35

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @uzukicitan  于 2012-10-25 18:09 发表
擦,这个回访还有福利拿?我接过斯巴鲁的全给了满意然后就没有然后了!
你可以拿着通话记录去专营店要福利。
作者: AndMe    时间: 2012-10-25 18:38

去过, 给1200
作者: AndMe    时间: 2012-10-25 18:42

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-10-25 18:35 发表
posted by wap, platform: Nokia

你可以拿着通话记录去专营店要福利。
我还真试过, 结果吓得接待的赶紧跑进去, 经理端了水果饮料出来:D
作者: 小鱼    时间: 2012-10-25 19:03

福利呀福利
作者: rocky    时间: 2012-10-25 22:39

posted by wap, platform: iPhone

靠…错过了…要是一个月以前打给我多好!
作者: genesfaith    时间: 2012-10-25 22:57

楼主放心,配额不够的话可能会再联系你的
作者: rb    时间: 2012-10-26 00:03

是的,错过了,你活该啊
作者: bbbbbb    时间: 2012-10-26 06:14

posted by wap, platform: iOS

@bbbbbb mark
作者: walker00    时间: 2012-10-26 17:53

接到过通用028的电话,然后聊了7分钟,去4S点给了一次机油机滤的保养券,包含材料工时费
按照4S店的价格大概有600-700?
作者: jackymaul    时间: 2012-10-26 18:43

双份福利哦。。一般4S给你保养抵扣券或者现金,起码1000起,第三方机构也会给你起码几百,楼主。。唉。。赤裸裸的福利哦
作者: natrs    时间: 2012-10-28 08:09

只接到过4S总部的回访, 都给满意后4S店会要总部打过来的号码,然后送一张1000块的加油卡. 每次总部的电话回访给满意都能拿油卡.
作者: 知名马甲    时间: 2012-10-28 14:55

果断答应啊  先联系4s 我的车有人一起跟来暗访 叫4s送你东西。。告知什么时候来,,,在第3放的拿钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0