标题: [模拟相关] 需要常用十字按键,请问现在最好用的电脑手柄是什么 [打印本页]

作者: leopenny    时间: 2012-10-14 14:25     标题: 需要常用十字按键,请问现在最好用的电脑手柄是什么

需要常用十字按键,请问现在最好用的电脑手柄是什么?
作者: LILIT    时间: 2012-10-14 14:27

ss转usb或者ps2接usb转接
ps3的十字键没有ps2的手感好,原因不明
作者: OpEth    时间: 2012-10-14 14:41

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-10-14 14:27 发表
ss转usb或者ps2接usb转接
ps3的十字键没有ps2的手感好,原因不明
俺的观点正好相反,ps3柄的十字键比ps2柄手感好。。。。。

所以手感还是个见仁见智的问题了。。。。。

而且ps3柄不用转接,有线无线都可以,DXINPUT和Xinput双兼容,支持两个轴的体感操作,综合来看,PC上没哪款手柄能超过PS3手柄的通用性。。。。。

作者: leopenny    时间: 2012-10-14 14:41

多谢版主指点,如果就是mame之类,X360的手柄可以吗?罗技出的呢?
作者: leopenny    时间: 2012-10-14 14:44

请问ps3手柄真货容易买吗?
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-14 14:51

要么PS3的~要么360的~无它~对十字键要求高的话就PS3的~
作者: leopenny    时间: 2012-10-14 15:39

问个问题再,请问如果购置了ps3无线手柄,如何才能连到电脑上玩呢?
作者: OpEth    时间: 2012-10-14 16:27

引用:
原帖由 leopenny 于 2012-10-14 15:39 发表
问个问题再,请问如果购置了ps3无线手柄,如何才能连到电脑上玩呢?
装motioninjoy驱动,然后把PS3手柄附带的USB线插上,就可以玩了,这是有线方式,要无线玩需要PC有蓝牙适配器。。。。。
作者: 萝卜    时间: 2012-10-14 16:28

posted by wap, platform: iPhone

只有我推街霸对铁拳小手柄么
作者: OpEth    时间: 2012-10-14 16:31

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-10-14 16:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

只有我推街霸对铁拳小手柄么
你说的这个手柄的手感相当不错,但做工实在太坑爹了吧,拆开来看简直不敢相信这货卖到几乎和ps3原柄相当的价格。。。。。
作者: leopenny    时间: 2012-10-14 16:40

有个hori的有线ps3手柄可以吗?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-10-14 16:42

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我买的罗技的F710,对win7 64兼容性非常棒。延迟也还行,一直和基友打打33
作者: leopenny    时间: 2012-10-14 16:44

貌似很多人都说罗技的这个f510 710之类不理想,到底如何呢?
作者: wjtnt    时间: 2012-10-14 19:13

ps2加个转换器不错,就是现在高仿太多
作者: genesisx    时间: 2012-10-14 22:50

如果对ss的十字键有爱的话可以用带悬浮十字键的,北通的老手柄(30多的那批,不过这货的L2R2比较小)战戟2(不怎么推荐,因为有一定的次品率,让你享受当年山寨小天才fc那种八向十字键误按的经历),罗技的手柄(ps2、新的f系列都是,但是会出现一定的按键生硬的情况)~~
作者: bentiancai    时间: 2012-10-15 01:32

ps2手柄就不错啊
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-10-15 08:45

格斗的话还是推荐土星。
USB土星柄就可以,比原装差,但还是秒杀很多电脑柄。
作者: difuno    时间: 2012-10-15 09:05

玩格斗的手柄建议土星USB,拿个原装土星柄换上去就完美了。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-27 00:44

posted by wap, platform: HTC

化骨绵掌卖的SS打印口转接器是神,秒杀上述一切。
作者: scirocco    时间: 2012-10-27 08:41

罗技试过不行, ascii的手柄特别好用
作者: jinny    时间: 2012-10-27 11:37

wii经典pro的十字很不错
作者: dragonzet    时间: 2012-10-27 11:40

土星和ASCII的没法用 我玩模拟器一律接雅达利的手柄 其他全部是垃圾
作者: OpEth    时间: 2012-10-27 11:51

考虑到楼主说的是十字键,那么只有任天堂系可以选择了,sega是圆盘,snk是摇杆,sony是分离十字键,一些小众主机手柄没有USB转接线不予考虑,而其他第三方手柄也基本没有拿得出手的货色。。。。。

而整个任天堂系列主机的手柄中,综合考虑材质、表面处理、形状、大小、松紧、灵敏度等等各方面指标,wii经典手柄(和pro)的十字键综合手感无疑是最佳的。。。。。

所以本帖标准答案应该是wii经典手柄(或pro)+USB转接器。。。。。

作者: TGFC股神    时间: 2012-10-29 01:05

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-10-27 11:51 发表
考虑到楼主说的是十字键,那么只有任天堂系可以选择了,sega是圆盘,snk是摇杆,sony是分离十字键,一些小众主机手柄没有USB转接线不予考虑,而其他第三方手柄也基本没有拿得出手的货色。。。。。

而整个任天堂系 ...
这个usb转接口没见有卖的吧
作者: TGFC股神    时间: 2012-10-29 01:11

这个吗?
瓶子
http://item.taobao.com/item.htm? ... X&id=5337610109
作者: TGFC股神    时间: 2012-10-29 01:13

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=16427763960&
作者: 玛丽医生    时间: 2012-10-29 18:13

posted by wap, platform: Galaxy S II

玩mug的錶示ps2的轉接完全不行、
延遲非常重、
我都得對著音符提前一點打、自己腦補判定線233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0