标题: 一开始还以为New iPad的摄像头可以有一定实用性呢…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2012-10-9 13:09     标题: 一开始还以为New iPad的摄像头可以有一定实用性呢……

posted by wap, platform: iPad

当时吹嘘啥背照式CMOS,可以比iPhone4更好之类的,但实际上效果真的非常非常一般,真不像一个2012年的产物啊。

而且也没有HDR和全景相机。

也就SKYPE的时候能稍微有点用了。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-9 13:29

posted by wap, platform: iPhone

恭喜爽总123代全入!
作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-9 13:31

实用性不挺好的么?至少比iPad2那个“有比没有强”的摄像头还是要给力得多的。
作者: Coookie    时间: 2012-10-9 13:31

爽总真的会拿这个傻傻的照相啊。。。
作者: hkt3010    时间: 2012-10-9 13:34

上次偶尔用了一下,个人感觉这个摄像头比较给力,回头发点图片上来。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-10-9 13:44

关键加了聪明套就遮住了啊,一点都不聪明
作者: phoenie    时间: 2012-10-9 14:14

posted by wap, platform: iPhone

还没有闪光灯。
作者: jinyibo    时间: 2012-10-9 14:50

这个也就是外出休闲拍摄视频用的,真用来拍照很一般。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-10-9 15:02

这个就是facetime用的.很实用,够用.

难道捧那么大个玩意儿到外面拍照用?
作者: eva3d    时间: 2012-10-9 15:04

就是ip4的摄像头啊...
作者: DRAGONL    时间: 2012-10-9 15:14

4号那天去吃海底捞的时候,邻桌可能是家族聚会吧坐了将近10人,其中一个稍微上点年岁的大姐拿着牛排不时拍照……
作者: dirge    时间: 2012-10-9 15:26

用ipad挂床头玩儿自拍如何?绝对比DV监视器好用。
作者: aweiwei    时间: 2012-10-9 16:30

posted by wap, platform: Android

室内基本上是废的,没法用,噪点太多。我认为绝逼不如iPhone4。
作者: kraai    时间: 2012-10-9 18:30

posted by wap, platform: Android

用来拍小孩的视频如何?
作者: 安非他命    时间: 2012-10-11 14:38

我外婆就爱拿ipad拍照 摄像
1是用着方便,点2下就可以拍照摄像了
2是手机太小了  她根本看不清手机屏幕上的内容
我觉得这个很正常
作者: shingo98    时间: 2012-10-11 15:28

反正比1和2强多了,那个才聊胜于无
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-10-11 15:32

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2012-10-9 15:14 发表
4号那天去吃海底捞的时候,邻桌可能是家族聚会吧坐了将近10人,其中一个稍微上点年岁的大姐拿着牛排不时拍照……
别说人多的时候 ,大牛排拍照的效果不错,PS不是成像效果
作者: reinhaidvon    时间: 2012-10-11 15:34

视频的时候不是直接用前面那个摄像头吗?
后面那个纯粹画蛇添足
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-11 18:29

还是很实用的!!
作者: 心之一方    时间: 2012-10-11 18:31

posted by wap, platform: iOS

还好吧,每天写日记给娃顺手来一张记录下还是挺方便的,前面的视频用也很方便啊
作者: akira_qw    时间: 2012-10-11 20:24

牛排白天拍拍还是可以的,基本出去旅游可以少带个卡片机。随身娱乐终端。
作者: 去日留痕    时间: 2012-10-11 20:50

posted by wap, platform: iPad

3g版本才使用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0