标题: [国际足坛] 巴普蒂斯塔和胡尔克谁的身体更强壮 ? [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2012-10-4 09:28     标题: 巴普蒂斯塔和胡尔克谁的身体更强壮 ?

巴蒂外号不是叫野兽么,身壮如牛,巅峰时期西甲后卫拿他没办法
现役巴西国脚胡尔克也够壮的,上次看了巴西对国足的比赛,穿上球衣身板仍然清晰可见,可以去拍美国漫画英雄了
继阿德之后巴西队再也找不到这么强壮的球员了吧
作者: XBOX720来临    时间: 2012-10-4 10:11

巴蒂外号是战神吧

浩克的身板厚度似乎以前的前锋里没出现过, 而且那些强壮的中锋个子都很高, 所以就不显得这么厚, 而浩克不高.
作者: 阿鬼    时间: 2012-10-4 10:35

posted by wap, platform: iOS

巴普蒂斯塔,巴蒂斯图塔。。。
作者: superallan    时间: 2012-10-4 11:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

其实力量和身板是两回事。身板肯定是浩克最厚了,要说力量能不能强过魔兽都不好说。
作者: limited    时间: 2012-10-4 11:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @阿鬼  于 2012-10-4 10:35 发表

傻傻分不清
作者: limited    时间: 2012-10-4 11:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @阿鬼  于 2012-10-4 10:35 发表

傻傻分不清
作者: ddalec    时间: 2012-10-4 11:55

posted by wap, platform: iPhone

绿巨人更矮,所以地盘更稳
作者: innocentkid    时间: 2012-10-4 12:04

球形闪电埃尔顿
作者: wangshi1122    时间: 2012-10-4 12:04

昨天看绿巨人那几脚射门真像炮弹一样啊
作者: nightkidslxy    时间: 2012-10-4 12:32

巴蒂斯图塔 巴普蒂斯塔 巴蒂斯塔
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-10-4 14:01

他的模板是马拉多纳吧 ,身材
作者: leedsun    时间: 2012-10-4 19:58

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

胡可那屁股太牛逼,巴普那肩膀太牛逼,真过招的话胡可只有犯规的份
作者: gub04    时间: 2012-10-4 20:40

维埃里
作者: Fergie    时间: 2012-10-4 21:59

巴普蒂斯塔是不是曾经效力娜娜的那个
作者: jianghutong    时间: 2012-10-4 22:43

引用:
原帖由 Fergie 于 2012-10-4 21:59 发表
巴普蒂斯塔是不是曾经效力娜娜的那个
对,当时从皇马租借的,我觉得他挺屌的,不知道为啥叫兽退货了
作者: Fergie    时间: 2012-10-4 22:46

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-10-4 22:43 发表

对,当时从皇马租借的,我觉得他挺屌的,不知道为啥叫兽退货了
既然这么壮 那肯定不是叫内维尔兄弟踢走的
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-10-4 23:34

作者: bentiancai    时间: 2012-10-5 00:50

巴蒂最早是踢后腰了
去了西甲才被改造成进攻型球员,在塞维利亚进过不少球
作者: keellen    时间: 2012-10-5 01:04

忽而克技术好太多了
作者: edwang    时间: 2012-10-5 03:23

巴普蒂斯塔技术挺牛的
印象中很深的两个球一个是在吾皇和范尼配合进的
还有一个是在马拉加进的倒钩绝杀
作者: pj369    时间: 2012-10-5 09:59

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2012-10-4 10:11 发表
巴蒂外号是战神吧

浩克的身板厚度似乎以前的前锋里没出现过, 而且那些强壮的中锋个子都很高, 所以就不显得这么厚, 而浩克不高.
记得以前不莱梅的球形闪电身材跟浩克有的一拼,而且速度奇快。
作者: 脚盆屌欲到    时间: 2012-10-5 12:39

两个都是曾经现在如日中天的糙哥纱布!给战神巴蒂斯塔提鞋都不够!
作者: 林知行    时间: 2012-10-5 13:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

绿巨人应该是最壮的
作者: 登陆    时间: 2012-10-5 13:37

posted by wap, platform: iPhone

在浩克出来以后不知道,不过之前的巴普可是众多球员采访里最壮的魔鬼筋肉人。个人看好巴普,架子太泥马大了!
作者: 烏鴉    时间: 2012-10-5 13:47

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

巴普在我团的时候也有不少倒钩破门。
作者: DoloresI    时间: 2012-10-5 18:37

身体最屌不是扬克尔?
作者: Fergie    时间: 2012-10-6 06:02

我觉得是国力的马克思
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-10-6 20:02

posted by wap, platform: Android

巴普再皇马也就一两个赛季吧?有记得有年主场我影被巴普绝杀的
作者: bentiancai    时间: 2012-10-8 01:40

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-10-6 20:02 发表
posted by wap, platform: Android

巴普再皇马也就一两个赛季吧?有记得有年主场我影被巴普绝杀的
中途还被租借给了阿森纳
作者: Eri    时间: 2012-10-8 10:52

野兽在塞维利亚的时候踢的逆天,一来我团就萎了
作者: 人中吕布    时间: 2012-10-10 15:21

那时候谁去我团都萎吧
作者: weare    时间: 2012-10-12 11:45

巴普大概是我最看不懂的球员。
作者: keheni    时间: 2012-10-12 13:23

巴普比毫克灵活多了吧。用樱木花道的话说,巴普的上半身可以做柔软体操

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0