标题: [索尼] 卖没了。感谢tg对我信任的朋友。下次还有质优价廉的手机! [打印本页]

作者: haohehe1213    时间: 2012-9-29 20:33     标题: 卖没了。感谢tg对我信任的朋友。下次还有质优价廉的手机!

全部卖完,好不好。不是你们这些只看不买可以评论的!

感谢TG朋友的支持!
下次还有优惠。
请关注我!

作者: haohehe1213    时间: 2012-9-30 07:54

顶起。!!!!!!
作者: 唐晓东    时间: 2012-9-30 08:33

没有价格优势啊
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-30 09:02

posted by wap, platform: Android

为什么不直接明盘呢?
作者: 大饼大大    时间: 2012-9-30 13:08

不是开过封了么?
作者: jlapton    时间: 2012-10-1 07:50

posted by wap, platform: UC

每次都看成跳蛋街,散光啊。。
作者: 七粒尘    时间: 2012-10-1 14:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

沈阳的帮顶!
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-1 18:16

tg的1100包邮顺丰。全新。看我淘宝链接图片
作者: 风963    时间: 2012-10-1 18:41

是联通定制机吗????
作者: weiyan2006    时间: 2012-10-1 20:29

posted by wap, platform: Android

黑色还是白色?
作者: 大饼大大    时间: 2012-10-3 11:01

lz店里的东西倒是挺便宜的,就是交易记录没几条呢。顺便问下货源可靠么?不是厂家翻新后清仓出的吧?xp全新的带普天的封条么?能保证滑盖次数为0么?
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-4 20:56

顶起!!!!!!
作者: tk1280770    时间: 2012-10-4 21:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

顶下,等楼主回答十一楼的提问
作者: qiuhong    时间: 2012-10-5 12:34

同等回答11L之提问
作者: 风963    时间: 2012-10-5 18:02

非常奇怪LZ为何不回答大家的问题,难道机器有古怪?
作者: tk1280770    时间: 2012-10-5 19:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主哪里去了?不敢解惑?
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-6 13:07

顶起
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-6 20:33

顶起!!!
作者: 大饼大大    时间: 2012-10-7 00:04

帖子里完全可以讲清楚的,一定要大家pm
作者: 风963    时间: 2012-10-7 16:26

如果机器买了,有问题的话,LZ是不是也会这样置之不理?有问不回?说实话,这种卖家的东西我肯定不敢买。。
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-7 19:07

引用:
原帖由 风963 于 2012/10/5 18:02 发表
非常奇怪LZ为何不回答大家的问题,难道机器有古怪?
我就纳闷了,我卖手机给有需要的朋友。也不图挣多少钱。难道便宜的就是假的有古怪的???

我平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时。希望大家见谅!!:D
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-10-7 22:28

淡定 淡定 他们迫切的希望答案说明他们想买,都稍安勿躁~:D
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-8 18:14

顶起!!!!!
作者: 风963    时间: 2012-10-8 19:40

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2012-10-7 19:07 发表

我就纳闷了,我卖手机给有需要的朋友。也不图挣多少钱。难道便宜的就是假的有古怪的???

我平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时。希望大家见谅!!:D
你不是平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时,你是根本就没有回答过大家的问题,你有回复我的时间不就早就回答大家的问题了,最后我再问你一句:你敢回答大家的问题麽?你为何不回答大家的问题?别拿TG的人都当傻子。我在此贴的回复到此为止。
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-8 21:50

引用:
原帖由 风963 于 2012/10/8 19:40 发表

你不是平时没有时间上网,更新回答问题可能不及时,你是根本就没有回答过大家的问题,你有回复我的时间不就早就回答大家的问题了,最后我再问你一句:你敢回答大家的问题麽?你为何不回答大家的问题?别拿TG的人都 ...
难道你没看到我首页更新的图片???

难道我抢了你的生意?你这么激动!!
作者: Spikeout    时间: 2012-10-9 16:33

这机子能不能玩psp游戏,请楼主解惑
作者: Spikeout    时间: 2012-10-9 16:40

查到了,不能玩psp游戏。。。看来想替代掉pspgo还是没戏,pspgo万岁。
作者: 风963    时间: 2012-10-9 18:21

你把普通的回帖叫激动,那你的回复是不是可以视为闷骚呢

作者: SONlC    时间: 2012-10-9 19:04

引用:
原帖由 风963 于 2012-10-9 18:21 发表
配官方标配一张贴膜,喷了
官方标配的确有贴膜,形状特殊,符合屏幕弧形和下方两侧特殊角
另外楼主也出示了滑盖次数为2次,个人觉得应该没什么问题,只不过最外侧封条开了是肯定了,不过这机器我在苏宁买过了,没必要再买了....

作者: haohehe1213    时间: 2012-10-9 19:19

顶起!!!!!!!!!!!!!!
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-13 17:43

卖的很成功!继续出!!!!:D
感谢兄弟们的支持!!!
作者: wjtnt    时间: 2012-10-13 21:19

支持一下,买了一个黑色的,机器不错滑盖0配件也没问题,玩模拟器非常给力我的苹果4和PSP都可以退休了
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-13 22:12

引用:
原帖由 wjtnt 于 2012/10/13 21:19 发表
支持一下,买了一个黑色的,机器不错滑盖0配件也没问题,玩模拟器非常给力我的苹果4和PSP都可以退休了
感谢兄弟支持!!!:D
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-15 19:55

顶你个肺
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-16 19:24

每天一顶!!!:D
作者: Ryota    时间: 2012-10-17 13:33

可否PM我个最低价啊?
作者: weiyan2006    时间: 2012-10-17 13:37

白色的还有吗?是什么版本的?港版?国行?
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-17 20:44

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012/10/17 13:37 发表
白色的还有吗?是什么版本的?港版?国行?
有白色的!全新行货!联通定制机!!!
具体可以看一楼的淘宝链接!!
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-18 16:28

萨顶顶!!!
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-19 18:29

顶起!!!!
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-20 19:18

顶顶顶!!!!:D
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-21 22:03

顶!!!!!
作者: 尤娜    时间: 2012-10-21 23:04

移动 联动卡都可以用是吧?  电信的可以吗  还有就是机器什么固件版本
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-22 11:21

引用:
原帖由 尤娜 于 2012/10/21 23:04 发表
移动 联动卡都可以用是吧?  电信的可以吗  还有就是机器什么固件版本
可以用移动卡 联通3G卡。不能用电信CDMA卡.
安卓2.33或者2.36.可升官方4
作者: 红叶    时间: 2012-10-22 12:38

还想买一个收藏下
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-22 19:39

引用:
原帖由 红叶 于 2012/10/22 12:38 发表

还想买一个收藏下
这个机器我个人认为非常超值!值得收藏。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-10-23 00:07

posted by wap, platform: 索爱 (Xperia Play)

价格碉堡了,我都想再收台白色收藏了,手头的也是白色联通定制,连送的电池都是一个品牌
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-23 08:06

东西绝对真,价格绝对给力!!!:D
作者: 大饼大大    时间: 2012-10-23 18:23

不是想存心砸lz生意,我也关注这帖很久了。但怀疑也越来越多,可不可以请lz解释下
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6429948&highlight=

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6477184&highlight=
为何自己有卖iphone4还要发帖问淘宝哪里买iphone4
靠谱
http://rate.taobao.com/user-rate ... .1.1000126.5.MkN54o
还有关于翻新的问题
作者: superpip33    时间: 2012-10-23 18:28

要关注~~~
作者: tk1280770    时间: 2012-10-23 19:26

posted by wap, platform: iOS

现在真要关注下
作者: weiyan2006    时间: 2012-10-23 22:44

看了49L同学的质疑,现在也心存疑惑了。楼主如果有时间的话,还是直接在回复的时候全部解答一遍吧,如果楼主的手里真的是好东西或者宝贝的话,也不怕比较,对吧?再说了,回复这些问题,真的不需要很长时间的。
作者: HKE    时间: 2012-10-24 14:19

posted by wap, platform: iPhone

版主来看一下32l的ip就知道啦~~
作者: 大饼大大    时间: 2012-10-26 16:30

如果下次优惠还是无法解释这些问题的话,我相信大家会继续关注的。
ps:lz的店里还有卖xp,库存20台。30天内成交数依然是0
作者: haohehe1213    时间: 2012-10-26 20:01

引用:
原帖由 大饼大大 于 2012/10/26 16:30 发表
如果下次优惠还是无法解释这些问题的话,我相信大家会继续关注的。
ps:lz的店里还有卖xp,库存20台。30天内成交数依然是0
ok!毛主席说:实践是检验真理的唯一标准。
你在我这买手机了吗?
毫无根据的意淫很有意思吗?
作者: 大饼大大    时间: 2012-10-26 20:27

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2012-10-26 20:01 发表

ok!毛主席说:实践是检验真理的唯一标准。
你在我这买手机了吗?
毫无根据的意淫很有意思吗?
ok
那就请你解释下为什么自己店里有卖全新iphone4却舍近求远来论坛问淘宝哪里买iphone4靠谱以及上一位买家关于在你那里买到翻新机的评论
作者: 大饼大大    时间: 2012-10-26 20:30

我不回答,因为我忙。我不解释,因为你没在我哪里买过东西,所以你没有资格评论和提问,你都是在意淫。我帮你回答了吧
作者: kosuya    时间: 2012-10-27 07:37

一看LZ的态度就知道不靠谱啊。。。
作者: wjtnt    时间: 2012-10-27 09:53

引用:
原帖由 HKE 于 2012-10-24 14:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

版主来看一下32l的ip就知道啦~~
我是32楼我的IP有问题吗?确实买了LZ的机器是否翻新我并不能确定因为现在翻新机的技术日新月异我只是个普通玩家,拿到机器前后贴膜都在,螺丝看了看正常翻盖次数0不过现在这个可以修改,系统2.33国行ZI1,IMEI码网上查询信息正常,机器出厂11W30有一年多了,三码合一这个貌似现在也可以作假。价格1000下单当时看过官网是1599。自带的几个游戏玩了下不卡模拟器也OK按键OK,国行无PS官方模拟器没有测试。机器确实看不出有没有翻新,看出厂日期比较长我个人估计或许是官方返修的机器吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0