标题: [新闻] 你们说任天堂将来会不会出个没有按键的掌机?然后把按键单独拿出来卖 [打印本页]

作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-27 11:27     标题: 你们说任天堂将来会不会出个没有按键的掌机?然后把按键单独拿出来卖

然后解释说其实大多数游戏全触摸就够了,你看触屏手机都没有按键说明这不是必须的,你看我们出的马里奥塞尔达脑白金任天狗销量这么好,说明玩家很喜欢我们的硬件,不出按键合理控制了成本,我们最良心
作者: wer.    时间: 2012-9-27 11:29

会    任地狱必须死
作者: ChloeG    时间: 2012-9-27 11:30

有病.....
作者: rinlord    时间: 2012-9-27 11:38

是的,任天堂将来还会出没有机身的掌机,然后把机身单独拿出来卖
你看我们出的马里奥塞尔达脑白金任天狗销量这么好,说明玩家很喜欢我们的硬件,不出机身合理控制了成本
人黑只需要脑补就可以进行游玩,相当良心
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-27 11:50

如果任天堂这么做了,索尼也会这样抄,这点我很确定
作者: overmindoyj    时间: 2012-9-27 12:30

如果决策者跟楼主的智商差不多就很有可能的
作者: zfz4869    时间: 2012-9-27 12:30

十字键3000yen,ABXYLR各500yen,L2R2各1000yen,STARTHOMESELECT各1500yen
两个摇杆各2000yen

哦,还有开机键,这个5000yen
作者: 三派聚义    时间: 2012-9-27 12:50

没有机身的掌机……先给钱,然后再给钱买机器,这样?
作者: 捌拾贰    时间: 2012-9-27 12:51

又傻了一个
作者: 萝卜    时间: 2012-9-27 12:58

posted by wap, platform: iPhone

lz说的是ipad?
作者: 飞侠    时间: 2012-9-27 13:38

posted by wap, platform: iOS

lz你说水果么?
作者: lsn    时间: 2012-9-27 13:42

posted by wap, platform: Nokia

任天堂以后可能还会出一个叫super xxxxxxxxx的游戏, 用60美金买了空盒子后还要加10美金才能买到后续名称, 光碟要另加5美金
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-27 13:47

引用:
原帖由 ChloeG 于 2012-9-27 11:30 发表
有病.....
你才有病
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-27 13:47

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-9-27 12:30 发表
如果决策者跟楼主的智商差不多就很有可能的
反正比你高就是了
作者: mmj    时间: 2012-9-27 13:49

能不这么2么?
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-27 13:50

引用:
原帖由 捌拾贰 于 2012-9-27 12:51 发表
又傻了一个
你才傻了
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-27 13:51

引用:
原帖由 mmj 于 2012-9-27 13:49 发表
能不这么2么?
碍你事了?
作者: overmindoyj    时间: 2012-9-27 14:16

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2012-9-27 13:47 发表

反正比你高就是了
楼主的智商岂是我等可以比的,没法比了
作者: 6ds    时间: 2012-9-27 14:29

以前黑任时好歹还发点销量和数据资料什么的,现在已经是天马行空式的了
作者: authurzhen    时间: 2012-9-27 14:36

这种流氓风气的回帖方式真是深得真传啊
作者: youheng    时间: 2012-9-27 14:46

这种档次不去a8+1混实在是太可惜了
作者: doas9    时间: 2012-9-27 14:48

太棒了lz,快去和客观帝和存片组队!扫平任青和某黑社会!
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-27 15:21

其实我一点也不想鄙视任天堂,任天堂的游戏我玩的也很开心,但是任的黑心与不思进取人神共愤,就是因为你们这些人的纵容,使得他不以为耻反以为荣,你们任饭是不是天生与机器性能有仇,我真想知道如果索尼微软做出任天堂同样的事你们会有什么样的反应。我以前不喜欢对硬件公司发表明确的憎爱之情的,可是任天堂一次次的突破下限来提醒我这样是不对的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-27 15:35

被A9洗脑的不轻,这是游戏机,又不是电脑城配电脑,把各种显卡,CPU单价拿出来算,还合算不合算...机能是进化的一个方向,任天堂又不是没尝试过,但随着微软这种财大气粗,可以不为赚钱,一个部门亏7,8年和你玩机能的厂商进入,游戏界如果都玩机能,那么就是同质化竞争,微软现在也没赚钱,索尼更是亏的PS1和PS2赚的都不剩了,同质化的下场你也看到了,所以任天堂自岩田聪接手以来都在强调能提供其他主机所没有的体验,NDS-触摸时代,Wii体感时代,3DS有3D这么一个噱头,哪怕是智能机再争夺便携机的市场,3DS还是有一点自己的优势,反过来PSV就很尴尬,WiiU也一样,当然能不能获得认同还有待市场检验

楼上说的很对,你应该去玩PC
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-27 15:50

还硬件公司,你还真说错了,其实说穿了从商业角度看,索尼和微软卖的都是为了集团其他业务服务而推出的“带游戏功能的娱乐设备”,而任天堂卖的才是“游戏机”,只不过对玩家来说,他们都算是游戏机而已,传统游戏业界如果不断杀鸡取卵,一味强调高成本高投入高风险,最后受伤的是传统游戏界自身,看看现在业界几家公司靠传统游戏赚到钱的,你来告诉我,而对微软和索尼来说,游戏业界就算消失了又如何?微软继续卖他的系统和服务,索尼继续卖他的家电,任天堂呢?
作者: madobenanami    时间: 2012-9-27 15:53

posted by wap, platform: Android

任地狱思进取,没人买
不思进取,买的人最多
你说怎么办...
日厂万年ps2,这个才可恶
作者: mushroommg    时间: 2012-9-27 15:55

lz开个玩笑大家乐乐 至于这么上纲上线的么
作者: 风之勇者    时间: 2012-9-27 15:57

地狱会出个模拟器让LZ在IPAD上玩
作者: waner    时间: 2012-9-27 16:00

喜欢玩就玩不喜欢就不玩~什么不以为此反以为荣~一个破游戏机~算个P啊~
作者: 半熟英雄    时间: 2012-9-27 16:06

posted by wap, platform: BlackBerry

没有按键的掌机倒是有可能会出,可能会以分体式的型态推出。单独卖按键还不至于。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-9-27 16:10

画面没达到照片级之前,没兴趣看性能买机器
作者: maidofhonor    时间: 2012-9-27 16:24

posted by wap, platform: iPad

屌丝般滑顺。
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-28 06:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-9-27 11:38 发表
是的,任天堂将来还会出没有机身的掌机,然后把机身单独拿出来卖
你看我们出的马里奥塞尔达脑白金任天狗销量这么好,说明玩家很喜欢我们的硬件,不出机身合理控制了成本
人黑只需要脑补就可以进行游玩,相当良心
我觉得反而是你的回答比较无脑,什么都不选,非选"机身"

机身可能没有么,自己动脑子想想
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-28 07:35

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2012-9-27 11:27 发表
然后解释说其实大多数游戏全触摸就够了,你看触屏手机都没有按键说明这不是必须的,你看我们出的马里奥塞尔达脑白金任天狗销量这么好,说明玩家很喜欢我们的硬件,不出按键合理控制了成本,我们最良心
不用担心,任地狱是不会把他们认为必需的东西拿出来单卖的。

不要以为这个世界上所有的玩家都和你一样认为右摇杆之类的东西能和其他按键比较“必需”的程度。

那只是神机歪榻的机主们不甘心自己受辱而拼了命要证明这个东西必需的徒劳举动而已。

一只狐狸,因为取捕兽夹中的肉不慎,把自己的尾巴赔上了,它不甘心自己受到森林中百兽的嘲笑,于是见到一只猴子后就说:“其实你看,没有尾巴,对于我们这些在森林中生活的动物来说是多么方便。大家都应该像我这样没有尾巴。”

“狐狸先生,”看到了一切的猴子满嘴讥讽味道地嘲弄道,“如果你真的觉得没有尾巴更方便,你应该当着众多动物们的面去断尾来证明,而不是在自己的尾巴被捕兽夹夹断了之后才开始宣扬没有尾巴的好处。”

作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-28 07:46

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-28 06:23 发表

我觉得反而是你的回答比较无脑,什么都不选,非选"机身"

机身可能没有么,自己动脑子想想
对呀,既然你也知道机身不可能与右摇杆之类的货相提并论其对于掌机而言的重要性。那你又如何能判断其他的按键摇杆和右摇杆之流拥有同等重要的价值呢?
作者: 卖哥    时间: 2012-9-28 08:12

追求显示面积和追求轻便的诉求都必然存在,没有按键的携带设备是自然而然的选择
现在的控制技术和游戏设计还有一定缺陷,但是方向不会改变。
不跟屏幕面积冲突的控制技术和不需要按键的游戏设计都在迅猛发展
然后,淘汰按键只是时间问题。
作者: 盛开seven    时间: 2012-9-28 08:44

先出个不带电源和电池的缩小版
然后学SONY出个不带按键的
最后出个不带屏幕的,当年的大神游
作者: WoodySp    时间: 2012-9-28 09:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

大家又群起而攻之了。。
楼主会钓鱼。
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-9-28 10:02

没有机身,在3d投影中操作,才叫来福
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-28 22:43

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-28 07:46 发表
对呀,既然你也知道机身不可能与右摇杆之类的货相提并论其对于掌机而言的重要性。那你又如何能判断其他的按键摇杆和右摇杆之流拥有同等重要的价值呢?
我只能判断出机身跟右摇杆不能相提并论
至于别的按键摇杆跟右摇杆有没有一样的价值,我没义务给你判断,你找别人去判断吧
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-29 19:17

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-28 22:43 发表

我只能判断出机身跟右摇杆不能相提并论
至于别的按键摇杆跟右摇杆有没有一样的价值,我没义务给你判断,你找别人去判断吧
怪了,我觉得你真正想说明的其实应该是“别的按键摇杆”和“机身”有没有相提并论的价值才对吧?

如果按你现在说的,那么岂不正好证明右摇杆的价值远远不如机身,也并非是掌机必须的东西么?
作者: madobenanami    时间: 2012-9-29 19:49

你们黑3ds随意,稍带着黑psp是什么意思哦
作者: cc0128    时间: 2012-9-30 09:01

还是应该只出主机,不出游戏,然后加入大量鸡肋硬件,这才是王道。
作者: 软膏    时间: 2012-9-30 10:53

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-29 19:17 发表
怪了,我觉得你真正想说明的其实应该是“别的按键摇杆”和“机身”有没有相提并论的价值才对吧?

如果按你现在说的,那么岂不正好证明右摇杆的价值远远不如机身,也并非是掌机必须的东西么?
马甲雷拼命想借把枪使  可惜就是没人赏他脸
作者: edwang    时间: 2012-9-30 11:07

钓鱼啊
~
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-30 11:12

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-29 19:17 发表

我真正想说明的是,机身跟个别摇杆和按键不是一类东西,机身本身就应该包括所有摇杆和按键

你觉得你整个身体重要还是**重要?你就好比在问这个,答案显然是你整个身体重要,但是是你**比较无用的原因么?你的**已经够重要了,但是它永远也不如它自己再加上你其它零碎重要
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-30 11:13

星号是马甲雷的鸡          巴
作者: 不死鸟    时间: 2012-9-30 11:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不可能
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-30 12:00

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 11:12 发表

我真正想说明的是,机身跟个别摇杆和按键不是一类东西,机身本身就应该包括所有摇杆和按键

你觉得你整个身体重要还是**重要?你就好比在问这个,答案显然是你整个身体重要,但是 ...
如果说你认为机身本身包括按键和摇杆,那么岂不是人家说“机身”反而很准确地表现出了楼主的意思呢?

如果说一个掌上游戏机按楼主说法连按键都没有,那么和它的机身同样没有有什么区别呢?即便是如IPONE那样的产品也得有按键吧?(多少不论,有没有吧?)

所以说人家用没有机身来讥讽楼主的说法没有什么过分之处啊。楼主自己这样的意思而已,你也做了他的旁证么。

作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-30 12:06

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 11:13 发表

星号是马甲雷的鸡          巴
以为这样别人就举报不了了么?

自己不想让自己好过,别人也帮不了你。

作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-30 12:08

引用:
原帖由 软膏 于 2012-9-30 10:53 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

马甲雷拼命想借把枪使  可惜就是没人赏他脸
真是不好意思,劳烦你刚刚说完就有人中枪了。
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-30 16:23

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-30 12:06 发表
以为这样别人就举报不了了么?

自己不想让自己好过,别人也帮不了你。

什么人,为了让你看清楚点给你提醒一下,还举报别人,小媳妇告状,果然我还是太好心了,应该就不理你这种货
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-30 16:27

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-30 12:00 发表
如果说你认为机身本身包括按键和摇杆,那么岂不是人家说“机身”反而很准确地表现出了楼主的意思呢?

如果说一个掌上游戏机按楼主说法连按键都没有,那么和它的机身同样没有有什么区别呢?即便是如IPONE那样的产品 ...
不要再跟我说话了,我不会再跟你讨论,我不会跟一个告状的家伙一边正告着我还一边若无其事地回我的没脸没皮的人讨论任何东西
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-30 18:00

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 16:23 发表

什么人,为了让你看清楚点给你提醒一下,还举报别人,小媳妇告状,果然我还是太好心了,应该就不理你这种货
你出于什么心只有你自己知道,你口出污言秽语我就有义务举报。

出口污言秽语的自由在你,对此进行举报的自由在我。

明白了?
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-30 18:01

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 16:27 发表

不要再跟我说话了,我不会再跟你讨论,我不会跟一个告状的家伙一边正告着我还一边若无其事地回我的没脸没皮的人讨论任何东西
很简单,因为你已经哑口无言。

我并不是因为你讨论什么而举报你,我举报你只是因为你污言秽语人身攻击。

你自己应该很明白这一点。
作者: 软膏    时间: 2012-9-30 18:02

马甲雷你是不是想念你基友杠神了呀?除了他,别人在你眼里战斗力连5都不到呀
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-30 18:06

引用:
原帖由 软膏 于 2012-9-30 18:02 发表

马甲雷你是不是想念你基友杠神了呀?除了他,别人在你眼里战斗力连5都不到呀
谁战斗力如何与我无关,想跟我辩论,最好记住不要污言秽语人身攻击,否则就不要哭哭啼啼什么别人举报他。

不污言秽语,不人身攻击,谁也举报不了他;反之,谁也无法掩护得了他。
作者: 软膏    时间: 2012-9-30 18:24

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-30 18:06 发表
谁战斗力如何与我无关,想跟我辩论,最好记住不要污言秽语人身攻击,否则就不要哭哭啼啼什么别人举报他。

不污言秽语,不人身攻击,谁也举报不了他;反之,谁也无法掩护得了他。
一股爷们的霸气扑面而来!
作者: 软膏    时间: 2012-9-30 18:28

马甲雷你应该去搞政治  写新闻记者招待会发言稿
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-30 18:59

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-9-30 18:06 发表

看完之后我浑身发抖
作者: 铁西瓜。    时间: 2012-9-30 19:33

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-30 18:59 发表

看完之后我浑身发抖
自己抽自己大嘴巴么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0