标题: [日韩] ZKF东京之旅2012-------全文完 [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2012-9-26 22:21     标题: ZKF东京之旅2012-------全文完

这次风口浪尖的时候去日本,其实是半年前就开始准备的,为了抛妻弃子只身热游东京,春天就先休了5天假带老婆孩子去了次海边。
然后就开始关注些攻略什么的,也在TGFC发过帖子询问,签证的事也通过QQ向Samantha团长咨询过多次,虽然最后没在Samantha团长那办,是因为我身在帝都实觉得麻烦,再次想Samantha团长致谢。

本来计划是和另外2个哥们一起去,结果其中一个由于一些原因没去成,最终是2个人去的,出行的时间和TGFC的TGS团时间一致,21-25,5天4晚,也是新宿地区,新宿王子酒店。4

作者: ZKF    时间: 2012-9-26 22:42

我家里首都机场比较远,6:15分才到,感觉上再晚点就煞笔了,因为进3号航站楼高速时就已经开始堵车了,日!想轻松点在机场吃早饭的就最好6点前到。
排队换了登机牌托运了空箱子。出关边检排大队,好容易到我了,一个煞笔边检员拿起我护照跟我照了半天眼儿,问我:去美国还是去日本?我你妈当时就想骂Y的,你Y煞笔么,哪国签证你不认得么?操!忍了没骂,乖乖照Y说的做。8点40准时起飞,全日空航班,服务比国内好很多,空姐不算美但都是年轻人,其中一个会中文。饭有2种A、B可选,可乐罐上印的是扎古。。。。。。。。葡萄酒什么的一律无限供应,三个多小时后准时抵达东京成田机场,说是东京你妈其实离东京还真挺远的。
飞机落地就把4S换上B卡,顺利使用了DOCOMO的网络,我选的是1G高速定额的,为了能直接随时随地的FACE TIME。移动的电话卡插到了单位发的一个2B手机上打电话用。
在机场工作人员的协领下到了东日本JR办公室,买了JR+往返N'EX成田快速的卡,下到成田快速正好有一辆待开,窜了上去没2分钟就开了,驶出室外发现下雨呢,有点不妙。
但,,,好歹,,,,算是顺利抵达日本了。。。

作者: ZKF    时间: 2012-9-26 22:47

机场到新宿给我的感觉就是北京到天津,真不近,加上时差问题莫名其妙的没了一个钟头,到达新宿站时已经下午15点多了。好处是:雨下完了。

作者: ZKF    时间: 2012-9-26 23:21

到了酒店Check in后,赶紧把行李放进房间,洗把脸就出门了,因为要找一个东京的朋友碰面,地点是秋叶原。
下班点?明显站台的人比下午多多了。
JR车很不错,有放包的架子,不会因为东西多而烦恼。虽然线路错综复杂,认清地名和线路的颜色完全不会晕,感觉日本的交通技术是很发达的,车里不时有洋人出马,大腿都不错。

作者: ZKF    时间: 2012-9-26 23:25

到了秋叶原,电器街出口上来就是久违的这个景象,朋友还没到因为周末加班开会,我俩就先转悠了转悠,看了看一个手办店,逛了一家好几层楼的成人AV店,然后就去对街的SEGA街机厅等朋友去了。
作者: ZKF    时间: 2012-9-26 23:32

晚上20点多,SETA君才到,问吃啥,说去一个叫渔民的地方,一般水准,因为这家店是他的客户,吃得惯。好几年没见了,各种酒喝了不少。
每个包间里都是电子餐牌式点菜,你按几按,直接就送来的那种,这个第一天真看不懂,趁服务员送菜的时候,SETA君用流利的日语和服务员说要什么特殊的菜品(貌似餐牌上没有,内部菜?)服务员也叽里咕噜的回答,语速之快叫我完全听不懂,跟日剧里完全不一样,语速快得你根本反应不过来,然后SETA君回头跟我俩说“先点这些先喝着?”服务员小伙一听中文,立马就改说中文了,原来也是中国人,而后上菜的另一位来自中国的姑娘也就直接中文跟我们说话,感觉特温馨。最后为了答谢他帮我们订好的TGS票和三鹰之森美术馆的票,是我同行的朋友结的帐,9K多日元。

作者: ZKF    时间: 2012-9-26 23:38

酒足饭饱,票也到手。除去再转转呗。
基本全关门了!!!!!!!大周末的也不多开会?除了游戏厅和咖啡馆还能看看。
AKB48 和 高达咖啡 紧紧相连。夜里没啥人了也。
作者: ZKF    时间: 2012-9-26 23:41

明还得早起,打道回府赶紧休息。回程的JR里就另一番景象了,人群涌动啊,到了新宿不夜城可真是热闹。

作者: ZKF    时间: 2012-9-27 00:19

著名的地界儿,不解释了,以后每天都经过着,不着急看呢,这个牌楼下边有个7-11的便利店,我俩睡觉前先买了点饮料什么的,看一位女服务员很忙或,一会帮客人拿东西,一会回收银台收钱,长得不算美,但是看着很舒服那种。到我结帐时仔细看了她左胸前的名牌,拼出的发音是LIN,我就问姓“林”?哇塞也是中国人,攀谈了几句就会酒店了,明日TGS的干活。
如果各位有机会去这里,名牌为[りん]的姑娘是咱自己人。

作者: 妖怪告白    时间: 2012-9-27 00:56

忍不住插一楼。。期待Z爷扫碟晒碟
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-9-27 01:03

色调君不错啊
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 01:05

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2012-9-27 00:56 发表
忍不住插一楼。。期待Z爷扫碟晒碟
真怎么没扫,住新宿,想不起这些来
作者: 撸之深    时间: 2012-9-27 01:15

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-27 00:19 发表
著名的地界儿,不解释了,以后每天都经过着,不着急看呢,先去睡觉,明日TGS的干活。
这地方是不是黑社会很多
作者: FATASY    时间: 2012-9-27 01:26

东京哪里OL聚集的多,楼主拍些美腿丝袜吧
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 01:41

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-9-27 01:03 发表
色调君不错啊
色调君?
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 01:44

引用:
原帖由 FATASY 于 2012-9-27 01:26 发表
东京哪里OL聚集的多,楼主拍些美腿丝袜吧
OL弱爆了,相信我,就东京而言,新宿绝对是美女如云,拍不过来。除了抱小孩的推婴儿车的,或者刚下班正装的。假如你见到100个女人,75个以上都是不过膝盖的短裙。太养眼了。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 02:20

引用:
原帖由 撸之深 于 2012-9-27 01:15 发表

这地方是不是黑社会很多
肯定有且必须有,但不会叫你觉得有,这里吃饭游戏GAME赌场一应俱全,没那么恐怖.
作者: 狗娃    时间: 2012-9-27 12:48

真是羡慕自由行的~~~~~~~~~
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:05

----day 2-----

SETA君答应带夫人一起陪我们俩去TGS,据他的经验,如果早上去会有超级大排队,干脆就11点约到东京站,吃顿便饭再去。OK,不过我俩没来过的人就不能浪费时间了,一大早就去东京站周围先转转。这好像就类似北京的北京站,大站,周围各种长途车大BUS,各地的人都有,质量不一,形形色色。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:07

也有歇脚的店铺,小男孩耍的很哈啤。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:13

再往远处走,就没什么人了,商场也不太多,貌似是大厦办公楼的集中地?
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:14

OL有几个,质量不高,再次重申,我就不觉对还有比新宿质量高的地界了。日本妞比我想象的来劲,充满自信,不过你要是举着相机,她们不会对你如何,例如对你吼或者说别拍了之类的,她们的做法有2种,一种是依然保持原速,但以手掩颜。另一种就是加快脚步赶紧走,可能以为你在拍风景不想破坏你的构图。不过真不是,虽然我也觉得愧疚,不过我就是拍你呢。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:16

到点了,赶紧回到东京站JR碰面,吃饭的人很多,随便吃了拉面就收工,拉面就没啥好拍的了,不过在拉面馆又碰到了中国姑娘,服务真心好。有几个日本小小孩玩玩具,掉了一个不知岛到哪了,这位中国服务员姑娘便整个端起桌子,桌子肯定不沉,但是桌子上摆着两杯饮料呢,直道小小孩爬到地上找到了玩具后才放下,真心辛苦。

作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:24

从海滨幕张站出来就有大牌子指引,TGS的会场入口要饶一大圈才到,挺累,快到门口一抹兜煞笔了,提前从7-11定好的票锁保险柜里忘了带了,,,,,日。。。。。直你妈冒冷汗,因为担心真要排队,还要先排队买一次票就没什么时间逛了。
还好,果然跟SETA说的一样,下午不存在排队的问题,售票处专门有一个“海外人士”购票窗口,目的是调查有多少外国人来,到了就买不费时间。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:34

关于TGS我就不想多费笔墨了,人!除了人还是人!各种COS各种SHOW-G,这个隔壁有的是我就不发了,整理起来太费时间。
作者: keellen    时间: 2012-9-27 13:47

楼主运气好还是咋的,碰到这么多中国人.嘿嘿
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:52

就发两个我喜欢的吧,
COS  [ICO]的这对儿,年纪都不小了,但是只要POS一摆,眼神特到位。
COS  [土星]这伙人也不错的!
COS  [Z高达]的妇女,操 ,真赞!
对于SHOW Girl,真不太好说,态度肯定是敬业的,但是质量真心还不如新宿街头随便一个路人甲。
但是对于COSPLAY,我由衷地敬佩,各种伪娘,各种美女,各种怪蜀黍,还有妈妈带着儿子一起COS的,特棒!
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 13:57

引用:
原帖由 keellen 于 2012-9-27 13:47 发表
楼主运气好还是咋的,碰到这么多中国人.嘿嘿
还不止呢,,23楼更新蓝字。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 14:01

对于GAME我只喜欢这个展台,特有范儿
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 14:03

总之,TGS就是人,各种人的集会,还是那句话,要更多TGS的图网上大把的我就不发了。TGS再见。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 14:04

现吃饭,一会再更新
作者: Biohazard0    时间: 2012-9-27 14:31

等LZ继续更新啊。。。。
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-9-27 14:58

我说的是你的色调真漂亮

恩TGS 好想去~明年一定去 流泪
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 18:00

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-9-27 14:58 发表
我说的是你的色调真漂亮

恩TGS 好想去~明年一定去 流泪
TGS特别累,半天下来我脚都快废了
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 18:02

回到新宿又擦黑儿了,酒店整顿一下准备吃一顿去
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 18:05

在一番街牌楼马路正对面,有一个你不仔细看就会被忽视的小门脸,狭窄的楼梯叫人都不敢踏上去。
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 18:13

是一家韩国的烤肉,店长是韩国人。一共两层(2F和3F)2F是一般客,3F是预订席,我俩运气不错,2F满了,直接3F。这家店我推荐一下,肉质相当美味,小火倍儿旺,大扎啤杯是冷冻过挂霜的,凉度没得说,100日元(税入105)一杯!!!!!!!!!!!!!!操我要说新宿最贱的价格不会怀疑吧?也有套餐,3种(盘)肉2088元,5种类2980元。

作者: ZKF    时间: 2012-9-27 18:25

每层只有2个服务员,我们运气好,3F一个韩国小伙子,另一个美女国籍不明,估计是日本人,因为体态优雅,冷颜工作时像极了我的最爱RIO,最后结帐时经得同意咔嚓了一张留念,吃完回酒店睡觉的干活。
作者: Biohazard0    时间: 2012-9-27 19:24

继续啊,还要看更多啊
肉食有爱啊。。。
作者: DIO    时间: 2012-9-27 19:36

特别想看日本的游戏动漫店,特别是卖中古老游戏的店子,比如FC、neogeo、MD这样的中古店,楼主发一些解解馋啊,我也将去日本自由行的,哈哈
作者: asdqwe    时间: 2012-9-27 19:55

lz 没买蓝光碟?
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 20:11

引用:
原帖由 DIO 于 2012-9-27 19:36 发表
特别想看日本的游戏动漫店,特别是卖中古老游戏的店子,比如FC、neogeo、MD这样的中古店,楼主发一些解解馋啊,我也将去日本自由行的,哈哈
DAY 3 会有,秋叶原有2家这样的大店,不过我只能拍外面,里面盗摄不礼貌.
作者: ZKF    时间: 2012-9-27 20:12

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-9-27 19:55 发表
lz 没买蓝光碟?
买了3张大毛,普通的货色国内就能搞定.
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-9-28 01:20

那个韩国烤肉看起来好爽啊
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 01:40

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-9-28 01:20 发表
那个韩国烤肉看起来好爽啊
绝对不是一般爽,上图只拍了那种单人席位,我们坐的是围坐型脱鞋的那种多人席位.特好吃.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-9-28 07:55

谁说没人看。。。。。。。。。。。
表情呢
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-9-28 09:12

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-27 18:25 发表
每层只有2个服务员,我们运气好,3F一个韩国小伙子,另一个美女国籍不明,估计是日本人,因为体态优雅,冷颜工作时像极了我的最爱RIO,最后结帐时经得同意咔嚓了一张留念,吃完回酒店睡觉的干活。
这姑娘眼熟。。。。。。。
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2012-9-28 09:22

女店员很赞!
作者: BIOer    时间: 2012-9-28 09:53

这里的人喜欢像SHACG那样的小资情调的游记,你的偏宅,自然看的人少了……
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-9-28 09:58

我觉得很好啊 而且楼主回复你的人那么多= =这还叫人少?擦汗
作者: voodoo    时间: 2012-9-28 10:35

写的不错
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 11:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2012-9-28 09:53 发表
这里的人喜欢像SHACG那样的小资情调的游记,你的偏宅,自然看的人少了……
等我明年带老婆孩子再去的时候再耍小资,没一个人来新宿玩过话人生是不完整的。
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 11:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @voodoo  于 2012-9-28 10:35 发表
写的不错
谢谢
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 11:17

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2012-9-28 09:12 发表
这姑娘眼熟。。。。。。。
是吧,有点Rio有点滨崎步,总之就是特舒服,不笑的时候更好看。
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 11:19

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-9-28 09:58 发表
我觉得很好啊 而且楼主回复你的人那么多= =这还叫人少?擦汗
我已经尽量的把秋叶原和TGS缩小篇幅了,不算太宅吧?
作者: 动感操人    时间: 2012-9-28 11:20

5L的SEGA的店右边门口是不是有个脸是中空女人的那个摆像,我把脸凑进去然后抓他的MIMI照了一张:D不知道现在还有没有。可惜我不认识是什么动漫人物。真的蛮怀念的,希望以后有机会再去一次。
作者: acoolbat    时间: 2012-9-28 11:58

很好的照片,顶一下
作者: maikfll    时间: 2012-9-28 13:06

楼主继续啊,支持的还是不少的
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-9-28 13:51

都是小资的才不要呢~我就喜欢看穷游的 何况你吃的很好啊 比我们小资多了 :D
作者: catup    时间: 2012-9-28 13:54

最后图的妹子真像滨奇步
不错
作者: ldjzcy    时间: 2012-9-28 16:07

日本妹子的妆 的确看起来都很舒服 姿态也很优美 LZ的作业很棒!

pS:明年我也要去看 TGS! PS4 XboX8!
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 16:56

引用:
原帖由 @动感操人  于 2012-9-28 11:20 发表
5L的SEGA的店右边门口是不是有个脸是中空女人的那个摆像,我把脸凑进去然后抓他的MIMI照了一张:D不知道现在还有没有。可惜我不认识是什么动漫人物。真的蛮怀念的,希望以后有机会再去一次。
现在也有!
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 16:59

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-9-28 13:51 发表
都是小资的才不要呢~我就喜欢看穷游的 何况你吃的很好啊 比我们小资多了 :D
吃这方面我不是很爱,钱不差,但是差时间,我每天都是凑合一顿然后吃一顿好点的,晚上买点蛋糕当夜宵。
作者: ZKF    时间: 2012-9-28 17:00

引用:
原帖由 @ldjzcy  于 2012-9-28 16:07 发表
日本妹子的妆 的确看起来都很舒服 姿态也很优美 LZ的作业很棒!

pS:明年我也要去看 TGS! PS4 XboX8!
对,看着恰到好处特舒服。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 04:25

先码点字。明天再配图。
新宿是一座夜晚才发光的不夜城,如果你来东京玩把新宿的形成定在白天,那我劝你还不如睡大觉好。对于周末而言,新宿是个夜晚的约会地,在JR新宿站,你会见到大把的在等人并不坐车,出了JR也是男男女女在等待对方赴约,在一番街就更不说了,各种古怪的皮条客有的光鲜亮丽有的五大三粗,有说日语的大老黑,也有说中文的中国人,更有专门拉拢女性的大帅哥,好不热闹。而这三条著名的红灯街,也并不是专门为风月而生,本地人也会再次相约喝酒直到天明。
但是在白天,就像是散场的电影院,你啥也看不出来,灭了的一番街招牌毫无存在感。一种末世的凄凉,因为新宿是需要用白天来修正好让夜晚变的不同凡响。

作者: ZKF    时间: 2012-9-29 04:28

23日。周日。大雨。原定的计划是去台场看看高达,结果雨势出奇的猛烈,气温很低。不易远行,干脆就坐上JR秋叶原再转转。

作者: ZKF    时间: 2012-9-29 04:29

尽管是周日,站台没太多人,因为雨都在家宅呢吧?

作者: solopain    时间: 2012-9-29 09:14

日本灯火辉煌,半夜仿佛白昼

不知道除了这些繁华地带,是否也亮堂堂的呢?
作者: dahai    时间: 2012-9-29 09:30

希望Z大回来之后别忘晒晒你买回来的蓝光盘哦!:D
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 10:21

引用:
原帖由 @dahai  于 2012-9-29 09:30 发表
希望Z大回来之后别忘晒晒你买回来的蓝光盘哦!:D
BD真没买什么,该有的都有,Av要是可劲买我就破产了。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 10:23

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-9-29 09:14 发表

这个就不知了,我住新宿晚上比白天好玩,别的地方不知道。
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-9-29 10:29

引用:
原帖由 solopain 于 2012-9-29 09:14 AM 发表

关西的话 8点基本商店全关 京都奈良这种地方= =超级安静||||||||路灯也很暗哑,着实很无聊 在酒店看综艺节目:D
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 10:52

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-9-29 10:29 发表
关西的话 8点基本商店全关 京都奈良这种地方= =超级安静||||||||路灯也很暗哑,着实很无聊 在酒店看综艺节目:D
新宿这大商场也是9点就开始关了,PEPE和LABI什么的都是,关键8、9点才开的地才好玩呢,各种好玩。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 10:54

TGFC什么毛病?PC版打不开啊,图不能上啊。
作者: dirge    时间: 2012-9-29 11:14

从北京走的话其实可以找我……
作者: BloodSin    时间: 2012-9-29 11:40

你去的地方和我不太一样。我去了新宿御苑,明治神宫,皇宫,上野公园,未来科学馆,箱根温泉,天空树这类地方。新宿,涉谷,原宿就走马观花。我也把每天的经历写在空间日志里了。照片太多,论坛发不完。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 15:51

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2012-9-29 11:40 发表
你去的地方和我不太一样。我去了新宿御苑,明治神宫,皇宫,上野公园,未来科学馆,箱根温泉,天空树这类地方。新宿,涉谷,原宿就走马观花。我也把每天的经历写在空间日志里了。照片太多,论坛发不完。
ni 你时间多啊,我就5天,抛去走那天要收拾东西实际只有3天半的时间。我的目的很明确,秋叶原、TGS、吉卜力、日本妞。至于神社庙宇之类的人文,下次家庭出行时再看了。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 19:35

为避免宅系嫌疑,我简短点介绍秋叶原
我只推荐三家店必去看看,其余大大小小自行爱好.

1.史上最强店铺,我们都叫它大黑楼,玩具漫画游戏一应俱全,1楼是收银儿童玩具,然后是手办模型、一般向漫画、男系工口同人、女系漫画、游戏等等各占一层,,,我记得貌似是7层。

尤其游戏,,从FC卡、MD卡、SFC卡,3DO,等等一直到现在的主流,,,游戏那叫一个全,,,,FC卡一般都是300-500一盒,成色之新叫我叹为观止,也有类似打折卖场放框里随便挑的更便宜。

我同行的哥们是书控,到了这里他就走不出去了,于是我们分开行动。

注意这里是将近中午才开门,来早了进不去的。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 19:47

黄色这家店叫 TRADER,没黑楼那么大楼了,是小店,但是麻雀虽小,五脏俱全,他剔出了漫画元素,所以对于要收古董游戏的,更为专业一些,也是各个机种全有,成色特好。B1 里全是揭示板,如果你求某款游戏,某个影视作品,某张CD,就写在店家专用的揭示板挂上,,,我看满墙都是,估计这家店在骨灰玩家心目中地位很大,起了很好的流通作用。以上三家都在附近,以大黑楼为中心一溜达都能找到。

作者: ZKF    时间: 2012-9-29 20:11

第三个要去看的就是这里:AV FACTORY
一共5层,,,普通写真教学书籍,卡瓦伊女优,艺能人知名女优,按发行公司分类,SM等 各占一层。

作者: ZKF    时间: 2012-9-29 20:21

雨越下越大,,鞋也湿透了,相机都是擦了又擦,,实在是抗不住了,看到一位女仆妹妹在雨中还辛苦的发传单拉客人就钻进去了,也没什么大劲,冰淇淋倒是很好吃,然后点了点劈叉饼和热咖啡回回HP,女仆们唱唱跳跳太萌了,可惜不对我胃口,抽了几根烟MP也满了,合影走人。
抵达天空树时雨还在下。。。。。。。。。高耸的电视塔直入云霄的感觉,看不全。上去看看了,还有水族馆,倒是楼下几层儿童向的大商场很吸引我,POP海贼的卖场可真大,还有宫崎骏主题的店铺,买了些纪念品回去送朋友很不错,例如一些限定版的钥匙链什么的,服务很好,你买多少件商品就给你多少的小袋子,送人很有面儿。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 20:22

天空数里某些楼层有吸烟室,很好的感觉。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 20:23

买了一大堆。
作者: ZKF    时间: 2012-9-29 20:30

这一天可谓饥寒交迫,很狼狈,可喜的是,到了晚不尚儿,雨停了,空气也格外的好,与同行的哥们在酒店重新碰头大吃了一顿。由于太饿照片也忘了拍了。整备 完毕正好晚上8点30,不夜城再次明起了灯火,踏入了著名的一番街展开了探险之旅。此处略去若干字DAY3 END

作者: dirge    时间: 2012-9-30 18:40

3天了,LZ还没说怎么好玩,多好玩,玩什么……
作者: ZKF    时间: 2012-9-30 23:03

引用:
原帖由 @dirge  于 2012-9-30 18:40 发表
3天了,LZ还没说怎么好玩,多好玩,玩什么……
我就不觉得旅游跟玩有关,就好比外国人来看长城故宫,这俩地好玩么?能玩么?就是看看你平时看不见的,感受人文感受环境开拓视界吧。
作者: ZKF    时间: 2012-10-1 01:51

雨游秋叶原把我累垮了,,不过幸好我信了春哥,第2日满血了,  天气是这次出行最好的一天.
阳光明媚,甚至有点晃眼。
作者: ZKF    时间: 2012-10-1 01:53

今天的目的是三鹰,座JR中央线向西就可以到,,,住新宿还真方便的。
作者: ZKF    时间: 2012-10-1 01:58

说说日本的自动贩卖机,普及率之多难以想象,而且使用率相当的高,原因就是几乎和超市一个价格,方便快捷,这次去日本喝了无数饮料,很爱一种120元的碳酸饮料,还有就是这个草莓奶也极其好喝,日本的自助机之所以赞就是凉度绝对够爽。
作者: ZKF    时间: 2012-10-1 02:01

到了三鹰以后,到处都有吉卜力美术馆的指引牌,我和哥们没有选择官方指引的路线,因为时间还富于很多,去居民区绕一下。
作者: dirge    时间: 2012-10-1 09:48

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-30 23:03 发表

我就不觉得旅游跟玩有关,就好比外国人来看长城故宫,这俩地好玩么?能玩么?就是看看你平时看不见的,感受人文感受环境开拓视界吧。
引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-29 10:23 发表

这个就不知了,我住新宿晚上比白天好玩,别的地方不知道。
引用:
原帖由 ZKF 于 2012-9-29 10:52 发表

新宿这大商场也是9点就开始关了,PEPE和LABI什么的都是,关键8、9点才开的地才好玩呢,各种好玩
分……分裂了么你?

藏着掖着!没义气!

作者: ZKF    时间: 2012-10-1 10:35

哦,你指这个,,,,,,卡拉OK,,,,各个大型游戏厅,,,,各种夜店,,,,,各种居酒屋.....各种拉皮条,,,,,各种AV店,,,,,都是白天关晚上开,白天肯定没有晚上好玩理解吧,  ....怎么玩?......例如游戏厅你要我说怎么玩么?你得先用100元投进去等等这个不用说了吧....其实我后面会说游戏厅什么的不要着急.....哈哈哈哈......其实一番街里最好玩,不过不好写出来啊.

作者: ZKF    时间: 2012-10-1 11:01

居民区的水果摊
作者: ZKF    时间: 2012-10-1 11:02

周一,都上班去了,,,几乎没有任何人.................
作者: ZKF    时间: 2012-10-1 11:04

街道出奇的干净,,每个小路口十字中央的区域用了不同的材质铺路,,,闪闪发光,估计是提示作用?

作者: ZKF    时间: 2012-10-1 11:07

就算走了非官方指引路线,,也是不是可以看到指引牌子.....动物诊所不解释

作者: ZKF    时间: 2012-10-1 11:09

指引的路标,隐藏在各个地方,,,,有点RPG探险的味道.
作者: ZKF    时间: 2012-10-1 11:11

终于到了.DAY 4 未完........晚上有时间我着重介绍吉卜力.
作者: zhaopeng0920    时间: 2012-10-1 21:14     标题: 真牛逼

照片看着真爽,其实我还是比较在乎日本好吃的
作者: BloodSin    时间: 2012-10-1 21:19

你去三鹰那天我刚好回头走,那天真的很好,郁闷。前一天下雨巨烦人,我在台场都没看到高达。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0