标题: [资源分享] 什么也不说了,眼泪哗哗的,FC烧录神器就要出了 [打印本页]

作者: 学不会五笔字型    时间: 2012-9-25 05:26     标题: 什么也不说了,眼泪哗哗的,FC烧录神器就要出了

[attach]467238[/attach]
什么也不说了,眼泪哗哗的,FC烧录神器就要出了
大家期待www.everdrive-china.com吧!
大神就是大神,krikzz真是惊人啊!

作者: bentiancai    时间: 2012-9-25 05:53

这东西曾经梦寐以求
早出10年我肯定收一张
作者: OpEth    时间: 2012-9-25 08:20

posted by wap, platform: UC

果然,希望不会太贵。。。。。
作者: 我爱非电解质    时间: 2012-9-25 08:21

posted by wap, platform: iOS

@我爱非电解质 mark
作者: difuno    时间: 2012-9-25 08:32

这个必须要支持,希望这个对改版ROM还有中文ROM的支持好一些,价格不要太离谱就好了
作者: ndslmylove    时间: 2012-9-25 08:34

价格合适就入一块
作者: Ander    时间: 2012-9-25 08:52

神物,我要啊!
哪位兄弟有渠道,开个团啊!

作者: 单砍五万    时间: 2012-9-25 08:54

可以考虑同FC一起购入,弄个小霸王。

到时候看看价格吧。
作者: Advancedadvance    时间: 2012-9-25 09:17

想兼容所有游戏困难不小吧

家用机基本出齐了吧 gb gba 烧录卡啥时候有啊
作者: xunxun    时间: 2012-9-25 09:30

什么时候出?兼容性怎么样,价格如何?
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-9-25 09:35

好像很高科技的样子。

出了搞块来玩玩。
作者: 动感操人    时间: 2012-9-25 09:36

好像很有兴趣啊!
作者: OpEth    时间: 2012-9-25 09:37

posted by wap, platform: UC

当初说会比sfc烧录卡便宜,但看这芯片数量,貌似悬啊。。。。。
作者: shooter556    时间: 2012-9-25 10:32

价钱至少500,你信不信~
作者: hkt3010    时间: 2012-9-25 10:39

FC的问题在于它在很多设备上都可以近乎完美模拟,加上普通实机都是RF输出连AV都没有,使用非常不方便,所以这销量估计很有限。
作者: coldiori    时间: 2012-9-25 12:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-9-25 10:39 发表
FC的问题在于它在很多设备上都可以近乎完美模拟,加上普通实机都是RF输出连AV都没有,使用非常不方便,所以这销量估计很有限。
祖国有兼容机
作者: 昵称无效    时间: 2012-9-25 12:42

posted by wap, platform: Android

能开跳帧就是好东西,要是不能,那还是继续模拟器
作者: Ander    时间: 2012-9-25 14:01

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-25 10:39 发表
买AV新版机

顺出国产兼容机
小霸王黑色出口毛子国的版本
买来玩了30分钟不足。
200大毛
有兴趣的PM
作者: jqnwow    时间: 2012-9-25 14:46

小时候的梦想,大概93年的时候这么幻想过,同学说有一种卡带,只要用笔把游戏名字写在卡带的白纸上,就会有那个游戏,想换别的擦掉再写。

呵呵,看来这个梦想用了20年,今天终于实现了。
作者: Advancedadvance    时间: 2012-9-25 15:03

引用:
原帖由 jqnwow 于 2012-9-25 14:46 发表
小时候的梦想,大概93年的时候这么幻想过,同学说有一种卡带,只要用笔把游戏名字写在卡带的白纸上,就会有那个游戏,想换别的擦掉再写。

呵呵,看来这个梦想用了20年,今天终于实现了。
小时候幻想过掌机玩光盘,psp算实现了吧
作者: 清扬西    时间: 2012-9-25 15:04

出了肯定入啊~反正现在用的是新版带AV的FC
作者: dragonzet    时间: 2012-9-25 15:06

组装机很多高容量游戏直接黑屏啊能用这个?
作者: 甄甄    时间: 2012-9-25 16:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

模拟器唯一可以让我觉得和实机差不多的就是fc了 而且相当成熟了啊
作者: dbq6626    时间: 2012-9-25 16:55

不知道会是一个什么价格
作者: GAYBL    时间: 2012-9-25 17:02

终于出来了。OMG
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-9-25 18:28

别太贵就成~
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-25 19:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我爱用MAME和MESS
作者: duyes    时间: 2012-9-25 20:22

看了那个网站,感觉产品价格都不低啊
作者: 单砍五万    时间: 2012-9-25 20:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-9-25 10:39 发表
刚看了一款小霸王的D99吧,38块钱,AV输出,还带一盘卡,4合1
作者: 四百击    时间: 2012-9-25 21:08

价格合适的话买一个玩中文的吞食天地
作者: xybbb    时间: 2012-9-25 23:12

价格是个大问题啊!!到时不知有多少人舍得掏大把银子买啊!
作者: Advancedadvance    时间: 2012-9-26 16:52

不知插口处如何适应不同版本主机
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-26 17:08

插TF卡的?
作者: alexey    时间: 2012-9-27 13:30

只要ROM能实现99%以上兼容,价格不高于500肯定买
作者: alexey    时间: 2012-9-27 13:49

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-25 10:39 发表
近乎完美还差的远吧,mapper的兼容问题就没一个模拟器能解决好了的。看这次everdrive的烧录卡效果怎么样了。FC ROM的兼容性就是个花时间测试和调试的大容量工程,个人觉得这款烧录卡对这个问题的解决完美程度也就决定了它的价值如何。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0