标题: [新闻] 美国有无锁机卖了吗? [打印本页]

作者: galaxy    时间: 2012-9-24 13:28     标题: 美国有无锁机卖了吗?

朋友移民美国了,下月回来,所以想让她带一台。但是她又不懂有锁无锁,我先来这里问一下。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-24 13:34

暫時來講,只要是全價機,大陸就可以用!
作者: silenty    时间: 2012-9-24 13:38

买verzon的全价机,三网通杀
作者: galaxy    时间: 2012-9-24 13:42

OK,谢谢楼上两位!
作者: 夏川光    时间: 2012-9-24 18:16

posted by wap, platform: Android

夏威夷旅游中,去apple store说没有裸机卖。
作者: jinye2001    时间: 2012-9-24 21:30

去verzon买非合约机,除了LTE,通吃
作者: AndMe    时间: 2012-9-24 21:33

引用:
原帖由 夏川光 于 2012-9-24 18:16 发表
posted by wap, platform: Android

夏威夷旅游中,去apple store说没有裸机卖。
上图看看, 我正在考虑要不要去洛杉矶:D
作者: dog    时间: 2012-9-25 06:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2012-9-24 13:34 发表
暫時來講,只要是全價機,大陸就可以用!
加拿大目前全价机都是锁定运营商的
作者: diablox    时间: 2012-9-25 20:54

不要买sprint。去年4s的时候美国三家运营商在apple买的无合约机都是无锁。但是sprint犯贱,发售了一个多月之后突然锁了!
作者: mikemow    时间: 2012-9-25 22:06

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-9-24 21:30 发表
去verzon买非合约机,除了LTE,通吃
verizon自己的店里可以买全价机器了么? 我让我MM去问问
作者: 上海狗狗    时间: 2012-9-25 22:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mikemow  于 2012-9-25 22:06 发表
verizon自己的店里可以买全价机器了么? 我让我MM去问问
san diego的运营商处询问的结果是不出售无锁机,看来区域差异很大
作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-25 23:08

引用:
原帖由 mikemow 于 2012-9-25 22:06 发表

好像现在要排队订,据说都无现机了。
作者: YUKIcarl    时间: 2012-9-25 23:32

1689 Arden Way, Sacramento

这里拿的全价机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0