标题: [中国足球] 【国庆大戏】TGFC.SH第五次红白合战 红队4(3):4(2)白队【分已经发】 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2012-9-24 03:43     标题: 【国庆大戏】TGFC.SH第五次红白合战 红队4(3):4(2)白队【分已经发】

红队:7润宁,30黄油奇,18矿工,6蛋,9饭米索,11木头,99肉饼,34船王,19隔壁
白队:2猛男,4水星,26阿道,16齐格非,20wanghujin,28间谍,10飞飞,27有个人

比赛时间:10月1日周一下午两点准时开球(风雨无阻),
比赛分三节,每节30分钟。节间休息10分钟。有迟到者也准时开球,哪方上场人数不足五人则直接判负。
平分的话点球决胜负3+1模式。
地点:南湖职校
规则:每节可换三人,换下者当节不可再上。
红牌罚下者,当节和下一节不可以上场。当节必须少一人作战,下一节可以补人上来。黄牌节内累计,下一节开始前清除。
费用:老规矩,红白战不从预付款扣。双方队长根据上场时间,各队交300.
饮料由球队基金出。
报名截止时间9月23日下午三点。
诚征赞助商。根据赞助商要求设置奖项。

菠菜地址
http://club.tgfcer.com/da_agame.php?gameid=275

联动贴
http://club.tgfcer.com/thread-6498000-1-1.html

作者: wanghujin    时间: 2012-9-24 07:13

posted by wap, platform: iPhone

能压对门么
作者: tsubasa2000    时间: 2012-9-24 15:35

哎呀,忘记报名了。。。
作者: Running82    时间: 2012-9-24 17:58

红队,我包畅饮运动型饮料,你们给我好好踢!!!!!

koei!!tamatama
作者: bfvip0047    时间: 2012-9-24 23:45

posted by wap, platform: Android

看好红队,但是有肥鸭在,后防危险
作者: 阿鬼    时间: 2012-9-25 09:49

posted by wap, platform: iOS

没有人码一篇实力分析文么?
作者: 阿鬼    时间: 2012-9-25 10:10

白队的阵容很适合大巴战术啊
作者: 黑奇    时间: 2012-9-25 10:30

押红队这次, 阿道乌龙吧..
作者: 阿鬼    时间: 2012-9-25 11:05

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-9-25 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我不是当教练的料。想到要排阵容就头疼,这回听队长猛男的。
让你做中卫呢?:)
作者: 阿鬼    时间: 2012-9-25 11:18

要服从教练的安排嘛
作者: 阿鬼    时间: 2012-9-25 11:30

喷了,你要和猛男连袂锋线么?
作者: yougeren    时间: 2012-9-25 11:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-9-25 11:17 发表

中卫不做。看着前面人瞎弄我会想发火的。
我不会瞎弄的
企鹅捶地
作者: ジークフリート    时间: 2012-9-25 15:07

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-9-25 11:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我不会瞎弄的
企鹅捶地
乖乖待在后面陪我吧
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-9-26 02:13

我能买菠菜么这次?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-9-26 09:08

那就挑有水星的那一队小赌怡情好了
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2012-9-26 14:35

存了几个月的积分赌了白队,你们要加油啊。
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2012-9-26 17:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-9-26 09:08 发表
那就挑有水星的那一队小赌怡情好了
好基友,好基情啊
作者: 水星的爱    时间: 2012-9-27 16:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

王沪军当徳罗巴用就可以了。后面摆大巴了。
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-9-28 12:16

SH 到白队了,
就冲着猛男2个字!
作者: wanghujin    时间: 2012-9-28 18:02

白队基本是赢了。
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-9-28 19:19

矿工不是退赛了咩
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-9-29 15:04

posted by wap, platform: Nokia (N78)

踢球众你们经常跑步的谁有电子表能给裁判借一块?
作者: ジークフリート    时间: 2012-9-29 16:13

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-9-28 18:02 发表
白队基本是赢了。
踢好球一起去吃一吨嘛
作者: 水星的爱    时间: 2012-10-1 10:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

突发背伤,紧急处理中,希望能赶上比赛。
作者: 船王    时间: 2012-10-1 10:53

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-10-1 10:32 发表

突发背伤,紧急处理中,希望能赶上比赛。
你这是COS储君么?
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-10-1 15:11

有没有直播啊!!!
我sh了的
作者: 黑奇    时间: 2012-10-1 17:35

红队赢了, 欧也, 果然押宝押对了!

这次可惜没能去上海, 不然就可以场边助威了! 小遗憾下
作者: csnlm    时间: 2012-10-1 21:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

喷了,忘了菠菜了,我预测也是红队胜的
作者: Running82    时间: 2012-10-1 23:05

致敬仍旧保持着红白每次都进球的记录~~~

哈哈 开心
作者: 我来搞笑的    时间: 2012-10-2 14:02

wo cao !!!!
作者: 水星的爱    时间: 2012-10-2 14:32

我对不起大家,点球不进,我有罪,T_T
作者: kcome    时间: 2012-10-2 21:58

泥马进了8个啊,真热闹:)
作者: 滑头    时间: 2012-10-3 09:57

这比赛让我想起了利物浦对ac米兰。。
作者: wanghujin    时间: 2012-10-3 18:35

最佳球员白队门将。
扑了2个点球,2个单刀,n个较有威胁射门。
作者: Running82    时间: 2012-10-3 23:43

posted by wap, platform: iPad

红队门将最佳。他还很少和我们踢,配合比较生疏。但发挥太好了。好几次我都觉得绝望的球,他都能扑出,比如wanghujin的单刀。
还有红队的隔壁。对落点判断很好,出脚果断。这点比船王,rb,kimi更加让我安心。
第二节被白队连扳两球,都是因为后卫出脚不果断。这点,在第三节中幸好都改正过来了。 尤其是rb,出脚也有自信了。
而红队的木头是中场发动机,没有他,红队不可能有像样的进攻。而前场的饭米索,是前场搅拌机。可以有效的在前场就进行骚扰。
安排点球的时候,我安排木头踢第一个,因为他稳。
我因为有一次红白曾拒绝过罚点球,导致输了那场比赛,所以我这次决意自己发第三个点球。
此时,rb自告奋勇的要罚点球,所以就安排他罚第二个。第四个我安排饭米索,也是因为考虑到他这次神勇的发挥。

这次的胜利,大家心里都有数。白队的强大有目共睹。但红队能取得最后的胜利,我觉得就是地利,人和。
南湖的小场地让我们相对薄弱的后防线不至于疲于奔命,过度消耗体力,防守相对简单。
人和,自始至终我队都是齐心协力,哪怕被对手在第二节连扳两球,我队也没有消极,反而在镇定后,让对方找不到机会。这点我对我队很满意。
作者: wanghujin    时间: 2012-10-4 08:58

没那么复杂,双方门将对换大概是6:1的球。
作者: 饭米索    时间: 2012-10-4 09:21

我要感谢running让我上前锋线~~~~~! 可惜就是第三节那个球没进~~~还好最后还是红队赢了!保持了我红白中一直站对边的优良传统^^
作者: yougeren    时间: 2012-10-6 00:39

红白大战我已连输三场2333
作者: 脚盆屌欲到    时间: 2012-10-6 01:28

啊呜~~好久没踢球了~~TGFC.SH的出来让我虐下~~
作者: ジークフリート    时间: 2012-10-6 13:20

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-10-4 08:58 发表
没那么复杂,双方门将对换大概是6:1的球。
再好的门将也阻止不了猪一样的中后卫
作者: ジークフリート    时间: 2012-10-6 14:25

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-10-6 13:20 发表

再好的门将也阻止不了猪一样的中后卫
当然 我要喷的不是你的技术 意识 是你那张臭嘴和失误了自己不找原因而要把责任推给别人
球场上不屑和你多啰嗦而已 在这里也没太大兴趣 打住吧
与其有空唧唧歪歪喷人家 不如自己想想如何踢好球
就像第一个失误 我再次告诉你 那个球完全是你判断错误,以我的角度 我是正对你和对方前锋
球完全在你的控制范围 你只要卡一下对方的位置 我稳稳就可以拿到球
以你的角度的话 你是背对对方前锋 所以做出了非最佳的判断 直接解围(正好也证明了球完全在你的控制范围),其实那也没什么 但是解围请解干净 不要解围球当助攻来踢
可以往边路题 你自己是唯一中后卫 你还把求传到中路 真让我汗
好好的去题中前场吧 你看你后面有有进球又有单刀 那多有前途啊 求求你了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-10-7 23:39

这次红白看到猛男出球的比例大大增加,不知道是幻觉还是球风确实改变

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0