标题: [心得] 眼神版主,9500大洋…… [打印本页]

作者: 1    时间: 2012-9-22 23:11     标题: 眼神版主,9500大洋……

魔都,64G,9500大洋,眼神大人,可以买吗?
作者: xt125    时间: 2012-9-22 23:15

posted by wap, platform: iPhone

买个手机报告长官,你国军诈尸呀
作者: 1    时间: 2012-9-22 23:36

引用:
原帖由 xt125 于 2012-9-22 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

买个手机报告长官,你国军诈尸呀
我还没买呢。只是64G 4s是花了8800大洋买的,所以决定爱疯5花9500大洋买,也没什么。

但是,毕竟要汇报一下眼神大人,让他帮忙参考一下。
作者: abrina    时间: 2012-9-22 23:38

今天在海港城百老汇看到有卖7588hkd,多等几天会更便宜吧
当然如果不差钱的话可以随时随便什么价格都拿下
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-22 23:49

别急,再等2天,有钱也不能这么花
作者: 毛润之    时间: 2012-9-22 23:50

对对对……楼主,我也觉得楼上说的有道理
作者: 1    时间: 2012-9-22 23:51

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2012-9-22 23:49 发表
别急,再等2天,有钱也不能这么花
业内?您觉得,大概等几天,可以降到相对合理的价格啊?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-9-22 23:51

哪里啊,魔都我问常去的店,要11400,而且还没现货……
作者: 碳烤肋排    时间: 2012-9-22 23:56

元首必须买,要得就是舍我其谁的气势
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-22 23:59

posted by wap, platform: HTC

元首,直接飞美国,买一台,霸气
作者: HKE    时间: 2012-9-23 00:08

posted by wap

lz居然没有指定苹果专门特贡,太低调了
作者: 1    时间: 2012-9-23 00:20

引用:
原帖由 HKE 于 2012-9-23 00:08 发表
posted by wap

lz居然没有指定苹果专门特贡,太低调了
说实在的,我也向混入体制内,就像书记超值包等人,那样赚钱更容易

但是,但是,但是……我出生太贫寒了,所以一直混不到体制内,只是收入还算凑合刚刚超过一条狗。
作者: 1    时间: 2012-9-23 00:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-9-22 23:51 发表
哪里啊,魔都我问常去的店,要11400,而且还没现货……
但是,真的啦。

我们赌1000元吧,如果明天我能9500大洋入手64G。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-23 02:22

买就是了!自己觉得爽就ok了!不就是多给了3000嘛!现在3000湿湿碎啦!
作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-23 02:23

我的32g都给了7200了!
作者: 真忘私绵    时间: 2012-9-23 03:12

引用:
原帖由 1 于 2012-9-23 00:22 发表

但是,真的啦。

我们赌1000元吧,如果明天我能9500大洋入手64G。
不赌啊,告诉我哪里啊,我也要买啊
作者: 佛    时间: 2012-9-23 03:51

現在9800多能拿到現貨64G
我還在考慮到底是黑色還是白色
作者: 1    时间: 2012-9-23 03:57

引用:
原帖由 于 2012-9-23 03:51 发表

一个礼拜之后,估计就是8000元了。

买白色吧,看起来没那么像带鱼
作者: 佛    时间: 2012-9-23 04:56

引用:
原帖由 @1  于 2012-9-23 03:57 发表

想買黑的不太想讓別人知道自己換手機了,那就繼續持幣觀望。為甚麼黑的像帶魚求解

作者: solopain    时间: 2012-9-23 04:58

引用:
原帖由 1 于 2012-9-22 23:36 发表

我还没买呢。只是64G 4s是花了8800大洋买的,所以决定爱疯5花9500大洋买,也没什么。

但是,毕竟要汇报一下眼神大人,让他帮忙参考一下。
虽然你很有钱,虽然你是温拿,但过几天就可以便宜1000块钱,难道不好么?1000块钱干嘛不成?
作者: solopain    时间: 2012-9-23 05:01

引用:
原帖由 于 2012-9-23 03:51 发表

因为小胖墩变成了马脸,所以
黑色的话,很多不会更新的app不会显得那么突兀难看
白色的话,即便日后有掉漆,也不会那么容易看出来

自行选择。
作者: yutaco    时间: 2012-9-23 07:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

花10000买个手机,真心有爱,闪
作者: 真忘私绵    时间: 2012-9-23 12:00

引用:
原帖由 1 于 2012-9-23 03:57 发表

求购买地址啊
作者: 实况浪子    时间: 2012-9-23 12:07

有爱,有钱,闪
作者: anakin    时间: 2012-9-23 12:11

果区也没法看了,全是闪光弹啊
作者: 洛克狼    时间: 2012-9-23 12:32

posted by wap, platform: iOS

你们这种讨论方式,我们思维跟不上…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0