标题: [心得] iphone4升到IOS6怎么降级啊? [打印本页]

作者: 无风无雨    时间: 2012-9-20 17:57     标题: iphone4升到IOS6怎么降级啊?

DFU模式没办法降级,正常SHIFT+版本没办法降级,我这个10A5376e是开发者版本吧。。。正式版好像也没办法自动升级,必须下固件手动升级么?
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-20 19:20

降到511?那多简单,下好511固件,直接恢复就完了啊
作者: 无风无雨    时间: 2012-9-20 19:47

恢复不了···提示固件不正确
吐了
作者: 11508721    时间: 2012-9-22 11:21

posted by wap, platform: iPhone

没亮点不折腾,4.3.3再用一年
作者: nayxj    时间: 2012-9-22 11:39

没有SHSH的话应该不能降级了吧

话说现在5.1.1的降级认证关闭了吗,不然应该还可以刷回5.1.1吧
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-22 15:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无风无雨  于 2012-9-20 19:47 发表
恢复不了···提示固件不正确
吐了
那说明你固件下错了呗

但现在貌似不行了,好像关闭511验证了
作者: 无风无雨    时间: 2012-9-22 16:19

posted by wap, platform: iOS

固件没下错,貌似我这个版本比正式版本号要高,昏倒了
作者: flykinger    时间: 2012-9-23 14:16

有通信模块的ios设备都不能随便降级,你既然升上来了,就别再想下去了。
作者: sirlion    时间: 2012-9-23 14:29

dfu模式怎么可能降不了?你肯定是下错固件了,要么你发个固件的名称来看看,你的4的名称应该是iPhone3,1_5.1.1_9B208_Restore这个

至于现在5.1.1已经关了你也是刷到一半出错而已,不会提示固件不正确的
作者: 干啊跌了    时间: 2012-9-23 15:04

用红雪自制9B208刷进去会出错,用9B206就不会。
作者: sarion    时间: 2012-9-23 17:59

5.11的认证关闭了
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-23 18:05

楼主悲剧了
作者: 无风无雨    时间: 2012-9-23 18:08

我想升个正式版····手头是开发者版本,生怕哪天突然给我锁了就SB了···
早知道把4S升6.0 4留着破解了
作者: 无风无雨    时间: 2012-9-23 18:14

之前用的都是206,我下个208试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0