标题: [心得] 高科技?脑子有问题? [打印本页]

作者: solopain    时间: 2012-9-20 09:23     标题: 高科技?脑子有问题?

算是发个牢骚吧

某人A,就不提是谁,不提与我的关系了

明明跟B一起住,就算不一起住,也距离不远,走路,坐车都可以,只是几张旅游照片
不会用iphone,只是QQ的传送图片功能
但很简单,相机的存储卡给自己,洗出来就完事儿,非要费劲巴里的通过QQ邮箱传送,但又不知道如何接收,俩人鼓捣了整整一天,都笑话对方不会用

的确,科技的进步给我们带来了很多方便,但简单的事情非要复杂的去做,怎么想的?
要知道最开始拨号都不会,你不要指望她日后手机会洗照片(都知道iphone的特殊性吧?)

忘记说了一点:A身价千万,将近亿万,B,一家三口就她一个人打工,靠他养活,工资也很低,而B却经常考虑A出国在外用人民币兑换澳元不容易,让其少花钱。

作者: solopain    时间: 2012-9-20 09:32

B还有个有趣的,两年前买了一辆车,一直不开,就在院子里放着,费用当然要年年缴
作者: 阿毛    时间: 2012-9-20 09:34

A的钱难道不是B的?
作者: solopain    时间: 2012-9-20 09:41

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-9-20 09:34 发表
A的钱难道不是B的?
不是
作者: 被单飞走了    时间: 2012-9-20 09:41

照片如果要给朋友看呢?洗出来还要带着,存手机里可以随时看。
再一个,iphone的照片洗出来有什么特殊性?
作者: solopain    时间: 2012-9-20 09:42

如果觉得此话题不好,眼神版主可以转移到水区,抱歉了。

我是实在看不过去B这种傻乎乎的行为,要不是关系亲近,我才懒得理会。
作者: xue1984    时间: 2012-9-20 09:43

posted by wap, platform: iPhone

读了两遍,还是理解不了…
作者: arex    时间: 2012-9-20 09:45

唉 语死早
作者: solopain    时间: 2012-9-20 09:51

好吧,简单来说,就是明明面对面,把相机的存储卡掏出来,去洗照片就可以的

但非要通过自己不会用的iphone的一些功能传送,俩个人忙活了整整一天。
作者: 油焖    时间: 2012-9-20 09:52

感觉不知道lz是太愤怒太失望太无奈还是什么原因,lz把整件事情表达的有点支离破碎
另外也没觉得这有什么把简单的事情复杂化了,没准人就是想放手机/电脑里随时随地拿出来看呢
作者: solopain    时间: 2012-9-20 10:03

引用:
原帖由 油焖 于 2012-9-20 09:52 发表
感觉不知道lz是太愤怒太失望太无奈还是什么原因,lz把整件事情表达的有点支离破碎
另外也没觉得这有什么把简单的事情复杂化了,没准人就是想放手机/电脑里随时随地拿出来看呢
问题是不是。。。。。。
作者: akirasai    时间: 2012-9-20 10:08

果然语死早
作者: dirge    时间: 2012-9-20 11:53

语言表达实在是……
作者: kalarrd    时间: 2012-9-20 12:32

posted by wap, platform: iPhone

又不是论坛上的人直接把事说清楚不就完了,一会a一会b的
作者: eva3d    时间: 2012-9-20 12:35

看了三遍,无法确定B是男是女...  果然是 "语体代" 啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0