标题: [新闻] 坏消息,第一批代购取消了 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-9-18 21:58     标题: 坏消息,第一批代购取消了

中午去Apple Store转了一圈,门口的告示是iPhone 5只设online reservation,也就是说第一批没有排队,也没有送货,只能凭证件本人去拿

所以我的地址应该没用了,看来Apple Store也想了各种办法来避免首发混乱

等货源稳定了还是恢复正常的每月代购吧,大家谅解。
作者: 毛润之    时间: 2012-9-18 22:08

那怎么办?要等多久?

眼神大人,64G版,您不能帮忙定一台吗?
作者: 阿毛    时间: 2012-9-18 22:10

太好了这样黄牛应该少很多吧!

问一下身份证名字要跟apple id对应还是预定好以后到店报id出示身份证即可?是一人两台吗?
作者: 眼神    时间: 2012-9-18 22:12

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-9-18 22:10 发表
太好了这样黄牛应该少很多吧!

问一下身份证名字要跟apple id对应还是预定好以后到店报id出示身份证即可?是一人两台吗?
应该是给你发确认email,凭email和本人证件一起去,应该一人两台
作者: 阿毛    时间: 2012-9-18 22:26

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-18 22:12 发表

应该是给你发确认email,凭email和本人证件一起去,应该一人两台
那就只能用有香港身份证的id去订咯?

要拿我的appleid改成别的邮箱是否可行我还没试过。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-18 22:27

posted by wap, platform: Opera

等国行吧,现在电话卡怎么搞还不知道。
作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 22:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

能具体说说么,没搞过
作者: bb18cm    时间: 2012-9-19 00:03

等货源稳定了代购  多谢眼神了
作者: 毛润之    时间: 2012-9-19 00:55

眼神,说句话啊

64G版有戏吗?
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-19 02:21

posted by wap, platform: iPad

有人要悲剧了
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-19 05:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @毛润之  于 2012-9-19 00:55 发表
眼神,说句话啊

64G版有戏吗?
没有戏,抽签。。
作者: nvidia007    时间: 2012-9-19 08:07

posted by wap, platform: iPhone

@nvidia007 mark
作者: Biohazard0    时间: 2012-9-19 09:38

这真心不容易啊。。
看来只有等待啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0