标题: [新闻] 求第一时间标准价格入手ip5的方法, [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 09:04     标题: 求第一时间标准价格入手ip5的方法,

如果不可能,
大概什么时候国内各种版本会上市?比如联通合约机等.

5600买的4s感觉这些钱给黄牛实在不值.
作者: kidog    时间: 2012-9-18 09:21

第一时间入手有用么,当itouch使?
作者: Viviwill    时间: 2012-9-18 09:24

机票出国买呗.....
作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 09:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2012-9-18 09:24 发表
机票出国买呗.....
确定去了香港可以买到么?
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-9-18 11:19

非得第一时间?那只能出点血了
稍微等一两月个价钱肯定降下来
作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 11:39

我的意思是. 美国海淘啊...香港代购啊之类的方法有没有靠谱的第一时间拿到的方法?
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-18 11:47

第一时间也许可以拿到,但是原价就不可能了
联通合约机最快都要年底去了,那时正好是消费高峰,可以参考前年4的情况
作者: 城里的月光    时间: 2012-9-18 11:50

又没有路子,又不肯多出钱,还想第一时间入手
世界上哪有这么好的事啊~~~
国行审批,我印象最快时间是8周,一般都是三个月左右
圣诞节前差不多了,我估计~~
作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-18 11:51

加1000 估计可以上市一个星期内拿到!!
作者: evamrx∞    时间: 2012-9-18 11:56

继续使劲黑苹果,把苹果黑到三星的水平就能第一时间标准价格入手ip5了。
作者: 很苦的熊    时间: 2012-9-18 11:59

不加钱,第一时间,自己不出国,没有朋友在国外。如果还能第一时间买到,那这些黄牛代购吃什么?有这个路道弄到的,自己也瞬间想当黄牛了。
没有这些路子,现在看来,眼神代购的方法还是最靠谱的。
作者: bb18cm    时间: 2012-9-18 12:03

找眼神

坨坨滴 抢到就行了
作者: yuhui    时间: 2012-9-18 12:26

posted by wap, platform: iPad

找眼神版排个貌似目前最实惠了
作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 12:52

眼神代购开始了么?
作者: 田中健一    时间: 2012-9-18 13:13

30号前,我加2000广州自提,有谁有货。
作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 13:30

ls的来砸场子的么?
作者: ooo    时间: 2012-9-18 13:33

posted by wap, platform: iPhone

田大气场暴表了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-9-18 13:44

香港正常价格随便去个店就能随便买4s是在2012年3月左右。

我两个亲戚当时想买,我人在香港,一直帮着关注。

之前先是用程序刷之后摇号
作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 15:47

但是现在是ip5啊...火爆程度应该更好一些了吧?

拿ip4或者ip4s的经验来看应该不合适了吧.
作者: 真忘私绵    时间: 2012-9-18 16:05

ip5只会比4s火爆

话说+2000上海我也想要啊,30号之前……
作者: 2006arg    时间: 2012-9-18 16:15

有必要为了早用几个月加2000?为了骚包?26号去hk,能摇到号就拿两台,摇不到就gs3了:D
作者: 我不懂    时间: 2012-9-18 16:29

都是来砸场子的.
作者: 毛润之    时间: 2012-9-18 16:37

也到眼神大人那里预定吧
作者: 眼神    时间: 2012-9-18 16:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-9-18 16:05 发表
ip5只会比4s火爆

合约机64G的8260人民币,基本符合+2000的标准,而且能第一时间
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-9-18 16:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

233 朋友澳洲回来可以带10个左右 但是利润太少他不干啊 一台就赚100 200的没意思
作者: AndMe    时间: 2012-9-18 20:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-9-18 16:05 发表
ip5只会比4s火爆

够香港来回机票+一天住宿了
要不这样,你们愿意+2000的都把钱支付宝给我,我去香港玩3天好了,顺便帮你们带几台回来23333
作者: AndMe    时间: 2012-9-18 20:43

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2012-9-18 16:45 发表

233 朋友澳洲回来可以带10个左右 但是利润太少他不干啊 一台就赚100 200的没意思
澳洲起价太高没意思,没搞头
作者: 毛润之    时间: 2012-9-18 20:49

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-18 16:40 发表

合约机64G的8260人民币,基本符合+2000的标准,而且能第一时间
您不是说64G的,才6500元吗?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-9-18 21:13

引用:
原帖由 @我不懂  于 2012-9-18 15:47 发表

ip4不说,你为啥会觉得5会不如4s火爆呢?

外形变了,全方位升级,别听傻猴瞎黑了,比4s火是必然的
作者: 扑街仔    时间: 2012-9-18 21:17

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-18 13:13 发表
30号前,我加2000广州自提,有谁有货。
马克一记!!!!!
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-9-19 09:35

我10月去hk 去2个人要带4台回来。能原价买到货吗?
我不会摇号 求攻略  貌似要港农身份证?
作者: 扑街仔    时间: 2012-9-19 11:51

posted by wap, platform: iOS

通行证也能摇号的
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-19 12:14

引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-9-18 20:40 发表

够香港来回机票+一天住宿了
要不这样,你们愿意+2000的都把钱支付宝给我,我去香港玩3天好了,顺便帮你们带几台回来23333
这几个月hk绝壁不可能随到随买,现在也只是网上预定,而且一小时就卖完了
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-19 12:15

引用:
原帖由 @我不懂  于 2012-9-18 15:47 发表

连高端果黑都要加2000自提,你觉得呢?
作者: Yit    时间: 2012-9-19 12:21

nano sim怎么解决? 移动或联通有解决方案l

作者: 我不懂    时间: 2012-9-19 12:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

我说水果这饥饿营销要搞到那一年啊?
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-19 13:45

原价就不可能了
作者: olaola    时间: 2012-9-20 15:49

预订了8台,抽中的话下周一回上海···:D
作者: ZENITHknight    时间: 2012-9-20 16:08

引用:
原帖由 @我不懂  于 2012-9-19 12:33 发表

我说水果这饥饿营销要搞到那一年啊?
首批货200多万台也叫饥饿营销??

那以后苹果应该提前半年就开始组装,在仓库屯2000万台后再发售。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-20 16:25

等电信版,2G用不下去了
作者: yuhui    时间: 2012-9-20 16:29

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-9-20 16:25 发表

等电信版,2G用不下去了
电信有吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-9-20 16:55

引用:
原帖由 olaola 于 2012-9-20 15:49 发表
求带64G
作者: yoshiki628    时间: 2012-9-20 22:04

买回来 当touch用
作者: 我不懂    时间: 2012-9-20 22:30

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2012-9-20 16:08 发表

首批货200多万台也叫饥饿营销??

那以后苹果应该提前半年就开始组装,在仓库屯2000万台后再发售。
不应该在仓库屯2000万么?真不知道问候你哪位老师好。

再说2000万就不是饥饿了?

再再说,这ip5还没发售呢,一机难求都是你们说的。现在又反过来说我,绝了。
作者: 佛    时间: 2012-9-20 23:04

引用:
原帖由 @olaola  于 2012-9-20 15:49 发表
幫忙搞台黑色64G或者黑色32G
做為報答5D3和24-70II給你把玩2個月
怎麼樣
作者: 毛润之    时间: 2012-9-20 23:35

引用:
原帖由 olaola 于 2012-9-20 15:49 发表
眼神版主不理我

只能求您了,给我带台64G的,魔都机场我接你
作者: ZENITHknight    时间: 2012-9-20 23:59

引用:
原帖由 @我不懂  于 2012-9-20 22:30 发表

不应该在仓库屯2000万么?真不知道问候你哪位老师好。

再说2000万就不是饥饿了?

再再说,这ip5还没发售呢,一机难求都是你们说的。现在又反过来说我,绝了 ...
嗯,您说的是!我错了!我对不起我所有老师!

最新内部消息,其实苹果新盖的飞碟就是用来屯2000万台iphone5的。
丫库克昨天开内部会议就说了,这些货放在这放烂了也不准卖,咱就10万台,10万台的慢慢出着,饿死丫用户!
富士康员工其实现在都回家过十一去了,流水线没人,反正都做了2000万台了,没个4-5年卖不完。

以后各国家法律规定,各公司产品仓库屯货低于2000万个的,不准发布,不准销售,绝不允许全球所有公司都像现在似的搞饥饿营销!
像小米这种第一批才出货30万的就应该直接撤销丫执照!google更可恶!glass才出货100多台,美其名曰“测试版”。

我特希望您能开一家公司,无论您生产什么,先屯个几个亿,一定要让全球的爱好者能第一时间购买!绝不搞饥渴营销!
作者: 我不懂    时间: 2012-9-21 07:17

posted by wap, platform: Android

神经病吧。。。

水果绝壁没有饥饿营销,除了水果宇宙第一良心,其他公司都是唯利是图。我自己问候我全体老师。

行了吧?
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-21 07:35

水果饥饿营销得看哪个地区

在欧美从来也没有断货过,你要买随时都可以,只是要等两到三个星期收货。

在亚洲就是另一回事。

很明显苹果能产多少货都是首先满足欧美地区,保证欧美购买者三周内拿到货。至于亚洲地区则在欧美基本满足一周内出货后才开始逐渐增加供给。

没办法、我们是第三世界,何况首批抢iPhone的多数不是自己用而有别的目的。

作者: qwertyaz    时间: 2012-9-21 08:00

posted by wap, platform: iOS

ip5基本不可能了,lz应该努力争取一下出国移民,争取首发入ip6

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0