标题: [应用] 苹果的那个鼠标真心用起来不舒服呀。。。 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2012-9-17 16:01     标题: 苹果的那个鼠标真心用起来不舒服呀。。。

绝对没有触摸板好用。。。我用了一会就收起来不用了。。。还是继续用M950.
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-17 16:02

我覺得很好用,用了2年的Magic Mouse

主要是表面觸摸很方便,少餓了滾輪啊滾珠這種不爽的東西。
作者: Running82    时间: 2012-9-17 16:26

关键是太扁了。。。
以后试试触摸板
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-9-17 16:29

感觉是挺小的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-9-17 16:29

有必要买吗?518hkd一个,贵司了
作者: 阿毛    时间: 2012-9-17 16:29

用了两年了。。。在osx环境下没法用别的鼠标。
作者: Running82    时间: 2012-9-17 16:35

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-9-17 16:29 发表
用了两年了。。。在osx环境下没法用别的鼠标。
可以用罗技的几款高端的 比如MX1100啊,M950之类的 有专门的驱动的。
作者: 阿毛    时间: 2012-9-17 16:36

没有触摸手势啊
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-17 16:38

我也是这么觉得,OSX下无法用别的鼠标。

鼠标表面的触摸功能都是为这个系统量身定制的,不能用真心不爽。
作者: dyago    时间: 2012-9-17 16:41

posted by wap, platform: UC

习惯了还好,挺顺手的
作者: marsghost    时间: 2012-9-17 16:55

用着硌手,而且多点触摸什么的……表面是塑料的,一有点脏就会阻力很大,手指很不好滑动,磨手指,反正我觉得还不如滚轮方便
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-17 16:56

引用:
原帖由 marsghost 于 2012-9-17 16:55 发表
用着硌手,而且多点触摸什么的……表面是塑料的,一有点脏就会阻力很大,手指很不好滑动,磨手指,反正我觉得还不如滚轮方便
我可以理解手汗多的人十分麻烦。。。

我用起来十分爽。。
作者: Heidern    时间: 2012-9-17 16:58

用了很久,不过用了触摸板以后基本上不再用这个鼠标了,打游戏还是换成逻辑。
作者: jahaman    时间: 2012-9-17 17:09

9.9新MM出,有意PM:D
作者: ray88    时间: 2012-9-17 17:12

旁边放了个无绳电话,触摸板,鼠标,键盘不定时抽风,杯具啊
作者: Running82    时间: 2012-9-17 17:21

我觉得不大想用apple鼠标的原因之一就是他家的触摸板做的太出色了。
作者: dirge    时间: 2012-9-17 17:27

现在也就做图和打游戏需要鼠标,别的真不需要了。
作者: shouldbai    时间: 2012-9-17 17:37

这个鼠标的精度是不是很差啊?还是设置不对,我用了一天就一直放抽屉里面收藏了~
作者: Running82    时间: 2012-9-17 17:42

引用:
原帖由 shouldbai 于 2012-9-17 17:37 发表
这个鼠标的精度是不是很差啊?还是设置不对,我用了一天就一直放抽屉里面收藏了~
我比你更短。。。拆开包装,用了5分钟,不用了

过了一天,想想可能会很久不用,就把电池拆了。。。
作者: Heidern    时间: 2012-9-17 17:44

不是鼠标差,而是触摸板太好了,尤其配合ML的系统,很多功能习惯了就再也不想回去用鼠标了。
引用:
原帖由 shouldbai 于 2012-9-17 17:37 发表

作者: sdwawa    时间: 2012-9-17 17:46

用得很舒服,特别是手势,看网页很好用,用触摸板真心不方便,其他鼠标也不习惯
作者: Biohazard0    时间: 2012-9-17 17:52

M950我暂时也闲置了,打暗黑换了个G500在用,现在放不下了,虽然有线
作者: AzureZH    时间: 2012-9-17 18:13

感觉重了点
作者: interboy    时间: 2012-9-17 18:17

始终用不惯触摸板,但是这个鼠标很快就习惯了,各种爽。
作者: 王自健    时间: 2012-9-17 18:17

Magic Mouse真心只是装逼用的
摆在家里作为摆设,非常不错。

为什么不做宽一点?高一点?

关键鼠标的精度,实在太差了
作者: 王自健    时间: 2012-9-17 18:18

说用起来十分爽的朋友,用MM玩游戏试试。
作者: 屌丝般顺滑    时间: 2012-9-17 18:19

posted by wap, platform: iPhone

确实难用。我用了两年多也不习惯。
作者: solopain    时间: 2012-9-17 18:27

楼主不会是用他打游戏吧???

刚出没多久,就去店铺问了,售货员一再声明,这鼠标不适合打游戏,而且有触摸板的不建议买
作者: Running82    时间: 2012-9-17 18:43

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2012-9-17 17:52 发表
M950我暂时也闲置了,打暗黑换了个G500在用,现在放不下了,虽然有线
+10086 我现在主力电脑就是用G500打星际的~
办公用M950+MX1100
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-9-17 19:23

综合ls的说法,省下518了
作者: opkl    时间: 2012-9-17 19:40

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

OSX -> Magic mouse 设置 -> 演示教程里的握法,会让你快速适应。传统鼠标握法不能套用过来,嘿嘿
作者: BDjoe    时间: 2012-9-17 19:44

posted by wap, platform: iOS

这鼠标其它都好,就是这精度奇葩。抽屉里了。
作者: richiter    时间: 2012-9-17 20:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2012-9-17 17:52 发表
在mac上好使么,我用g700手感非常怪异
作者: HKE    时间: 2012-9-17 21:25

posted by wap

我主力喷苹果两个产品,一个软件iphoto,一个硬件mmouse
作者: shouldbai    时间: 2012-9-17 21:37

看来没有买到假货~真货精度也是一坨屎,关键是这是一个我花460买的鼠标,精度不如60的鼠标~接受不了,手势再方便也用不习惯
作者: thebesian    时间: 2012-9-17 21:49

有一次插了个ss魔兽世界那款鼠标,那指针顺滑的移动,哭了
另外,mm是不是没法实现三指点击操作?还是离不开触摸板
作者: n2    时间: 2012-9-17 22:32

引用:
原帖由 richiter 于 2012-9-17 20:03 发表
posted by wap, platform: Android

在mac上好使么,我用g700手感非常怪异
哪里怪了?
作者: richiter    时间: 2012-9-18 09:54

引用:
原帖由 @n2  于 2012-9-17 22:32 发表
哪里怪了?
移动速度和加速和pc上差很多,很不爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0