标题: [老游杂谈] 抽时间到街机玩一把,竟然遇到了警察叔的ghost! [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2012-9-16 13:09     标题: 抽时间到街机玩一把,竟然遇到了警察叔的ghost!

顺路进去瞧了一眼,没想到竟然遇到了警察叔的Ghost,这几率不足1%吧。沈阳的机厅。
作者: 动感操人    时间: 2012-9-16 13:18

posted by wap, platform: Nokia (E63)

喷了,ID还真是的。
作者: 拳人类    时间: 2012-9-16 13:26

铁拳艺术家~~~~~~
作者: Btの猪猪    时间: 2012-9-16 13:49

233,我这里到都是警察叔叔本地的排名
作者: apple524    时间: 2012-9-16 20:22

特地进来顶一下
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-16 21:51

见鬼了,竟然是这个我只用过没多少次的角色,肯定是连配合都打不出来。我的主力鲍勃、莉莉、拉斯的鬼怎么都看不见?
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-16 21:52

引用:
原帖由 apple524 于 2012-9-16 20:22 发表
特地进来顶一下
兄弟好久不见,最近在忙什么呢?
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-17 08:58

posted by wap, platform: Android

谁能帮我买张街机铁拳卡?我先把钱给兄弟打过去,然后,卡买到以后,顺丰快递给我就行。
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-17 09:01

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-9-17 08:58 发表
posted by wap, platform: Android

谁能帮我买张街机铁拳卡?我先把钱给兄弟打过去,然后,卡买到以后,顺丰快递给我就行。
一般有街机TT2的地方都有卖卡的,要是没有TT2……那你买这卡有什么用?
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-17 09:08

posted by wap, platform: iPhone

警察大去沈阳也不忘打机。。。。。。。
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-17 09:50

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-9-17 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

警察大去沈阳也不忘打机。。。。。。。
你OUT了,现在玩家的鬼魂都在系统里游荡,可以全国各地到处跑,我在上海刷卡玩,我的资料就进入系统里了,沈阳那边的电脑角色就会以我的面目出现(我的ID、段位、胜率、换装以及模拟我的打法)
作者: 诺基亚E71    时间: 2012-9-17 10:43

真先进。。。。
作者: bentiancai    时间: 2012-9-17 11:11

铁拳这个游戏这么先进 ?
作者: 道克斯    时间: 2012-9-17 13:07

日本十年前就有这种系统了,VF最开始用的
铁拳是从5代(04年)开始使用网络系统,当时只有日本本土有,海外版都是单机
6代开始韩国也架设了网络,TT2开始中国大陆、亚太和北美也都有了网络系统,不过中国的网络系统是孤立的,跟日本的主服务器没有数据交换,也就是说铁拳的卡片有两种,一种是世界通用卡,一种是中国卡,前者在除了中国大陆以外的地方都通用,后者只能在中国大陆使用

作者: weiyan2006    时间: 2012-9-17 13:20

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-9-17 13:07 发表
日本十年前就有这种系统了,VF最开始用的
铁拳是从5代(04年)开始使用网络系统,当时只有日本本土有,海外版都是单机
6代开始韩国也架设了网络,TT2开始中国大陆、亚太和北美也都有了网络系统,不过中国的网络系统 ...
这种卡,跟街机厅出售的铁拳TT2卡片,是同一个东西吗?一般售价多少?我们这个城市没有,但是,相邻的省会城市可能会有。如果有入手的同学,能否大概说一下?
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-17 14:16

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-9-17 11:11 发表
铁拳这个游戏这么先进 ?
铁拳6和BR的时代,鬼魂只存在于玩家玩的那台机器里。当你插卡在那台机器上玩过以后,机器里就会留下你的影子,也就是GHOST,以后就会作为电脑跟一般玩家对战,如果玩家输给了这个电脑,那么下次你再去这个机台插卡的话就会收到钱(当然是游戏里的钱,用于买衣服装备的)。你每次插卡,鬼都会更新为你的最新状态,你玩得越多、连招打得越好,鬼也就越厉害,你也越能利用鬼来挣到钱。
我在上海各个机厅都留过鬼,定期去收钱,每次去都能收一大笔。
TT2时代是彻底网络化了,鬼不再局限于当地机台,而是存在于系统里。当你在自己这边的店里刷卡打过,这个服务器里的任何地区的任何机台就有可能出现你的鬼。就像我从未去过沈阳,但我的鬼却出现在了那里。
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-17 14:19

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-9-17 13:20 发表

这种卡,跟街机厅出售的铁拳TT2卡片,是同一个东西吗?一般售价多少?我们这个城市没有,但是,相邻的省会城市可能会有。如果有入手的同学,能否大概说一下?
铁拳6BR用的卡,是插入式的,每张卡只能对应一个角色,每次玩插卡就能显示自己独有的胜率、段位以及给角色换装,买和换衣服装备都是插卡后在机台上操作
TT2用的卡,是感应式的,一张卡里可以用所有角色,每次玩刷卡也都能显示自己的信息,但是购买服装装备修改ID之类的就都要在网上进行
作者: bfvip0047    时间: 2012-9-17 14:22

虽然不玩铁拳,但是听起来碉堡了~
作者: lizitaisha    时间: 2012-9-17 17:11

好屌   这才是街机游戏正确的发展方向
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-17 17:47

越听你们说,越想玩了
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-17 17:54

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-9-17 17:47 发表

越听你们说,越想玩了
你得先在你们那边玩上街机了,再考虑买卡的事,这卡除了街机上用之外在其他地方就是一张废卡
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-9-17 18:17

posted by wap, platform: Nokia

这碉堡了,这鬼还能模仿打法,着装啊,孤陋寡闻了
作者: weiyan2006    时间: 2012-9-17 18:41

继续口水中。
作者: meizizi    时间: 2012-9-17 19:07

长知识了,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0