标题: [老游杂谈] 有没有那种老游戏,多年过去了,你还时不时的拿出来玩一把的 [打印本页]

作者: catman    时间: 2012-9-13 13:27     标题: 有没有那种老游戏,多年过去了,你还时不时的拿出来玩一把的

如题
闲来无事的周末,偶尔会玩局英雄无敌3,
随后会打几盘侍魂2和圆桌武士,恍惚间有当年的味道
作者: zy19811005    时间: 2012-9-13 13:35

经常的事

什么侍魂2啊KOF95啊变身忍者啊松鼠大战啊洛克人啊等那一圈经典的ARC经典游戏和FC经典游戏
作者: joker23    时间: 2012-9-13 13:40

街机和fc md的动作射击游戏还时不时翻出来玩玩,太费时间的老游戏基本也不会玩了
作者: catman    时间: 2012-9-13 13:40

引用:
原帖由 zy19811005 于 2012-9-13 13:35 发表
经常的事

什么侍魂2啊KOF95啊变身忍者啊松鼠大战啊洛克人啊等那一圈经典的ARC经典游戏和FC经典游戏
变身忍者大赞啊,很奇妙的一个游戏...
作者: lyt777    时间: 2012-9-13 13:41

当然有啊,除了那些1-2个小时就能通关的ACT以外,天翔记被翻出来通关的次数最多。
作者: orx    时间: 2012-9-13 13:48

posted by wap, platform: Android

MODEL2模拟器的梦游美国1每天都开几把,键盘自动挡依然很爽。。
作者: 昵称无效    时间: 2012-9-13 13:48

posted by wap, platform: iPhone

h3是最经典的
作者: himrlee    时间: 2012-9-13 14:09

我就知道lz要说H3
不过我都在玩wog,原版不玩了
作者: difuno    时间: 2012-9-13 14:27

太多了,但是基本上都是随时玩随时停的游戏,ACT、FTG吧。
作者: 道克斯    时间: 2012-9-13 15:04

posted by wap, platform: Nokia

多老算老
作者: genesisx    时间: 2012-9-13 15:28

无聊就掌机摸fc出来玩古董红白机游戏,有的游戏看起来简单,但不容易玩久,那难度啊····
pc上还会弄mame出来玩当年的老街机。不知道xb360的mame效果如何,打算在家用机上玩玩。实在不行就继续pc的。记得当年在xb上玩到mame时那个兴奋啊···
英雄无敌3和js聊的时候他们还饶有兴趣···当年也很喜欢,不过最近没啥想玩的了,记得以前玩一个随机地图,居然200%难度打到很后面干掉敌人了···
无聊还会搞红警2尤里复仇玩一玩,然后是绝命时刻,都是老古董啊·····等xb360的鼠标外设入了以后准备搜cnc3kw和halowar···用鼠标玩家用机的rts感觉很独特···

作者: 就一中年人    时间: 2012-9-13 15:56

圆桌+1
国产垃圾框体+千机变还是很还原感觉的
作者: dragonzet    时间: 2012-9-13 16:03

我已经分不清什么是怀旧了,因为每天都在玩老游戏。。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-13 16:11

各种老式街机
作者: jhunsoon    时间: 2012-9-13 16:21

晚上睡前搓几把街霸12人T,感觉不错
作者: 绝对和体    时间: 2012-9-13 16:27

各种随时暂停随时关机的模拟器街机是最尝拉出来玩的!!!
作者: 平凡的幸福    时间: 2012-9-13 17:26

经常玩玩KOF98和SSFII
作者: 海腹川背    时间: 2012-9-13 18:09

还在玩PS2的游戏,好多都没通关呢!360和Wii都收起来了!
作者: 梦天海    时间: 2012-9-13 18:21

几乎天天睡前都操几盘SSF2X
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-9-13 18:24

我跟我那5岁的女儿经常双打FINAL FIGHT、恐龙快打、雷电……
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-9-13 18:33

太废时间的老游戏估计是仙剑1吧,我每隔几年就通一次关回味一下。。。
作者: gao0321    时间: 2012-9-13 19:08

posted by wap, platform: Nokia (5230)

还在练习一币通关三国志中
作者: coldiori    时间: 2012-9-13 19:19

posted by wap, platform: Android

最近在用gbp配合烧录卡玩烈火之剑,也不算很老,费脑子消磨时间
作者: ssssjjjjqqqq    时间: 2012-9-13 20:28

古墓丽影2
作者: tooomy    时间: 2012-9-13 21:56

FC上有个自动涨上去的俄罗斯方块2,手感很好,比原版强不少,基本上有空就玩,玩到分数都暴了9999999分
作者: harmonytree    时间: 2012-9-13 22:01

超级马里奥
作者: djsdbzs    时间: 2012-9-13 22:20

不如去游戏机房算了 省时省力
作者: catman    时间: 2012-9-13 23:41

说起PS2,  神之手还经常拿出来操两盘最高难度,顺便跑几局吉娃娃很欢乐
作者: dragonzet    时间: 2012-9-13 23:50

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-9-13 19:19 发表

最近在用gbp配合烧录卡玩烈火之剑,也不算很老,费脑子消磨时间
你不怕竞技场突然练死或出意外么,这系列除了FC外传跟DS后的免死模式我都不敢用实机玩。。。。。。
作者: qiuhong    时间: 2012-9-14 00:39

晚上经常用PSP艹几把吞食天地,恐龙快打和快打旋风
作者: coldiori    时间: 2012-9-14 07:22

引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-9-13 23:50 发表
你不怕竞技场突然练死或出意外么,这系列除了FC外传跟DS后的免死模式我都不敢用实机玩。。。。。。
改过成长率这事我会到处乱说么?不过还是挺难的
作者: Yit    时间: 2012-9-14 07:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qiuhong  于 2012-9-14 00:39 发表
晚上经常用PSP艹几把吞食天地,恐龙快打和快打旋风
同是吞2爱好者 md很多时间杀器啊
作者: 李九十    时间: 2012-9-14 08:40

立体街霸1EX
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-9-14 09:29

有,千年帝国的兴亡,三国志英杰传,玛丽64
作者: szninten    时间: 2012-9-14 10:16

手机上装了超任模拟器,最近在玩SAN3
作者: 玛丽医生    时间: 2012-9-14 10:31

posted by wap, platform: SAMSUNG

马克回家回复、
作者: amaterasu_gz    时间: 2012-9-14 11:32

没事玩一把炎龙II,各种修改各种逆天;
SS光明力量3.3可以通关之后继承人物数据再来一次,已经不知道被我刷到第几周目了,4-5周目好像?
作者: wukui    时间: 2012-9-14 14:00

前几天还玩了一把kof98 和 圆桌武士
作者: 核爆前夜    时间: 2012-9-14 15:20

posted by wap, platform: iOS

@核爆前夜 mark
作者: bbsbot    时间: 2012-9-14 19:23

posted by wap, platform: iPad

必须有,童年回忆……
作者: 玛丽医生    时间: 2012-9-14 19:55

老的GFDM
仙剑
高战
恶魔城
作者: 跳蛋    时间: 2012-9-14 21:21

怒之铁拳,没事通一遍。
作者: 纣王    时间: 2012-9-14 23:50

霸王大陆
作者: 蓝色的鱼    时间: 2012-9-15 20:34

双截龙3,最近又在重温双截龙gba
作者: 模拟器高手    时间: 2012-9-17 16:00

CS算不算?
作者: cgyldn    时间: 2012-9-17 17:01

SD快打旋风和松鼠大战,每隔段时间就拿出来玩
作者: 阿鬼    时间: 2012-9-17 17:04

posted by wap, platform: iOS

霸王大陆,至今还会在工作时玩两把
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-9-17 17:32

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

和朋友在一起玩的最多的就是SF2CE吧,虽然朋友里基本没有能赢我的。
作者: meidle    时间: 2012-9-17 22:10

大富翁四

阿土伯
孙小美
钱夫人
沙龙巴斯
工本宝藏

不知我记得对不对
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-18 00:40

比较多

随便写几个,梦幻模拟战1245,KAGE,四国战机。。。。。。。。
作者: luweiit    时间: 2012-9-18 10:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

工伤在家天天温故老游戏!
作者: neodio    时间: 2012-9-20 08:53

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-9-13 18:24 发表
我跟我那5岁的女儿经常双打FINAL FIGHT、恐龙快打、雷电……
恐龙稍有限制级嫌疑,5岁玩有点早吧?
作者: 猴晒阴    时间: 2012-9-20 10:17

KOF和吞食天地2经常拿出来玩
作者: GAYBL    时间: 2012-9-20 13:45

PC游戏主要怀旧KOEI的游戏,最近在怀旧三国志3和5
SS主要用来怀旧梦幻模拟战DER
FC主要用来怀旧霸王的大陆和松鼠大战
MD主要用来怀旧幽游白书、魂斗罗和怒之铁拳

作者: kara    时间: 2012-9-20 16:06

魔兽  联合电脑8Vs8:D
高战  魔改版本Vs AI:D
西林  这个没修改,挑战自己的真正实力:D
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-20 16:53

主要是清版和格斗
作者: asd11123    时间: 2012-9-20 17:18

奥妮、铁血联盟,用笔记本玩
作者: wuhanman    时间: 2012-9-21 08:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

帝国时代二每个周末都要玩两把~
作者: tianlongshan    时间: 2012-9-21 11:05

模拟城市4
作者: 江南恐龙    时间: 2012-9-21 11:41

街霸2ce,公司电脑里就装了fba和这个,每次出差晚上就要选ken一路虐一番,二十年了,这种爽快感至今未变。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0