标题: [经验交流] 准备买个胎压监控和电子狗,这两款怎样? [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2012-9-11 18:04     标题: 准备买个胎压监控和电子狗,这两款怎样?

http://www.360buy.com/product/697209.html

这款是胎压检测,588。看起来安装很方便

http://www.360buy.com/product/1002664897.html

这个电子狗也是一装上去就可以用了,什么都不用管

大家觉得怎样
作者: xbox36000    时间: 2012-9-12 10:18

电子狗是根据地图数据上的测速点提醒,还是说能探测到有拍超速的摄像头雷达呢?
作者: toshiya115    时间: 2012-9-12 10:19

300多的电子狗劝你还是别买了...
作者: xiejia31    时间: 2012-9-13 06:18

我是安装ORO 的胎压监测。
作者: messiah    时间: 2012-9-13 09:07

电子狗不发表意见

这个胎压监测很扯淡

胎压监测模块必须一次性封装安装在内部比较可靠
推荐oro的
作者: 猪头    时间: 2012-9-13 09:17

不错啊 我买的行车电脑业有这功能
作者: 南宫飞云    时间: 2012-9-13 10:04

这个不影响动平衡吗?
作者: Seiker    时间: 2012-9-13 10:22

也考虑过那个胎压的检测器 求不靠谱详细
作者: gb    时间: 2012-9-13 10:26

ORO那个要换掉原厂后视镜吧。。。?
作者: sceic    时间: 2012-9-13 12:02

引用:
原帖由 messiah 于 2012-9-13 09:07 发表
电子狗不发表意见

这个胎压监测很扯淡

胎压监测模块必须一次性封装安装在内部比较可靠
推荐oro的
这是为毛?测胎压不都是从气门嘴测量,目前其实就一个防盗的问题要担心。
作者: toshiya115    时间: 2012-9-13 12:06

引用:
原帖由 sceic 于 2012-9-13 12:02 发表

这是为毛?测胎压不都是从气门嘴测量,目前其实就一个防盗的问题要担心。
会有漏气隐患
作者: xiejia31    时间: 2012-9-13 13:44

引用:
原帖由 gb 于 2012-9-13 10:26 发表
ORO那个要换掉原厂后视镜吧。。。?
ORO 有款408的嵌入到DVD里的
作者: xiejia31    时间: 2012-9-13 13:45

引用:
原帖由 sceic 于 2012-9-13 12:02 发表

气嘴型的误差高。
作者: 飞刀峰峰    时间: 2012-9-13 13:54

posted by wap

苹果上的电子狗好用吗
作者: 别开枪    时间: 2012-9-13 20:06

posted by wap, platform: iOS

@别开枪 mark
作者: joinway    时间: 2012-9-14 11:14

为啥误差高,倒是说说啊,原理上来说不可能误差,倒是容易一起注意被偷
作者: jjq2003    时间: 2012-9-14 17:21

两个都买了。用了2天,感觉还不错。

胎压检测,安装很方便。

就这两天的使用来说,气压还是非常准的。我个人喜欢车里简洁点,所有这么小一个东西,就放在点烟器里很合适。

平常就循环显示4个轮胎胎压,高一点低一点都能清楚知道。。。不图什么,就图有点问题事自己能够清楚知道。

目前用的话,一切满意:简单,方便,准确。

当然,防盗确实是个大问题,这个无解。看我用一段时间后再说吧。

-------------------

电子狗的话,这个主要是要来检测固定点的,流动的估计比较难。

官方更新数据还比较勤,这点要赞一个。

用了两天,该报的他会报,不该报的也会报,总体有了他,心里也有谱点。

另外,这东西搜星和提示都做的不错,外形也精美,女生也很甜美。300多的东西,凑合把。
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-9-19 11:36

这个电子狗我也买了 还可以。。。
作者: nai    时间: 2012-9-19 12:12

看大小比一元硬币还大?挂四个轮子上估计不好看,还是算了
作者: panqk    时间: 2012-9-24 09:07

电子狗到底准不? 看评价里面好多说不准
作者: jjq2003    时间: 2012-9-24 11:17

引用:
原帖由 panqk 于 2012-9-24 09:07 发表
电子狗到底准不? 看评价里面好多说不准
固定的测速比较准,流动就算了。
作者: kijoss    时间: 2012-9-24 16:35

posted by wap, platform: iOS

善领dsa 很实用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0