标题: [老游杂谈] 我最期待的几款格斗游戏还会有续作吗? [打印本页]

作者: 李九十    时间: 2012-9-11 17:44     标题: 我最期待的几款格斗游戏还会有续作吗?

1.立体街霸EX
2.私立公平学院
3.少年街霸
4.神佑擂台
5.封神领域
这几个游戏是我当初的最爱,排名可以看出我的喜爱程度,而且越靠后越是不可能出的游戏了吧
作者: saiya0    时间: 2012-9-11 17:47

别的不说,少年街霸3已经足够完美了吧。
作者: 成成    时间: 2012-9-11 17:49

不太可能,也不是没有一丝的奇迹可能性

但总体上,格斗类不会回到90年代百花齐放的时代
作者: ddr911    时间: 2012-9-11 17:58

街霸EX,本来就是实验性作品,骷髅侠满有意思。。。

私立公平学院可惜了,DC上的完美绝唱。。。

神佑擂台和封神领域严格上更接近对战ACT吧,
PS版神佑擂台是垃圾,封神领域不错,适合出在现在的掌机上。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-11 18:17

posted by wap, platform: iPhone

无。。
作者: blood    时间: 2012-9-11 18:19

月华剑士3,这辈子也看不到了
作者: arex    时间: 2012-9-11 18:24

除了SFZ,其它可能性基本为0
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-9-11 18:24

以Capcom这家公司来说

立案一个全球出货100万实销30万的在立案期还无法决定是自主研发还是外包代工的几乎又从0开始的格斗游戏,还不如立案一个怪物猎人和生化危机的低成本短开发周期外传游戏
作者: 一个新号    时间: 2012-9-11 19:29

唉 月华和狼印永远都不会有续作了~
作者: 当XX遇上OO    时间: 2012-9-11 19:41

还能看到EX和私立的角色我就满足了……
作者: genesisx    时间: 2012-9-12 09:05

ex和私立或许会出现在capcom某部3d大乱斗游戏里吧····
神佑?我觉得se已经用ff纷争取代它了(至于原创的东西···唉~我们还是指望namco拿回去做成别的ftg吧)
我倒是怀念cvs2evo,可惜snk···唉···cvs的大招模式蛮丰富的,虽然感觉很多还是看不懂(格斗苦手···虽然略懂大招蓄力模式的不同玩法,但就是出不来···)
作者: bentiancai    时间: 2012-9-12 09:09

都是10几年前的老游戏
应该没机会了
作者: 模拟器高手    时间: 2012-9-12 13:53

同人可能有,厂商绝无可能
作者: 道克斯    时间: 2012-9-12 15:13

立体街霸不是出了嘛,都进斗剧了
作者: 李九十    时间: 2012-9-12 17:51

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-9-12 15:13 发表
立体街霸不是出了嘛,都进斗剧了
街霸4?没有超杀接超杀,没有回放,没有超杀的蓝光,没有心爱的刺猬男.....
作者: 古兰佐    时间: 2012-9-12 17:56

LZ说的5个里最没希望的大概就是封神领域了吧。

街霸EX的灵魂已经由街霸4继承了。把街霸4当街霸EX4玩感受就能好不少了。
作者: tooomy    时间: 2012-9-12 19:08

街霸4就是EX系列呀,说他是正统续作我还不想承认了~
作者: Thriller    时间: 2012-9-12 21:58

坚决不承认SB4是SFEX的续作!!! SB4是2D,SFEX是2.5D
作者: sigmaxion    时间: 2012-9-12 22:01

当年有段时间挺迷封神领域,有首歌蛮好听的,不过游戏对抗性太差,演出性太强。
作者: wangyang12    时间: 2012-9-12 22:14

我不熟悉ex,多出来的那0.5d是什么?
作者: 雨中行1336    时间: 2012-9-13 12:37

刀剑类的格斗都没了
作者: himrlee    时间: 2012-9-13 14:13

私立公平学院当年在街机上用罗伯特完虐所有人
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-13 15:24

最期待口袋战士的续作,集合卡普空所有格斗明星
作者: kazuya    时间: 2012-9-16 19:52

神佑擂台幻想namco可以弄一下,里面很多角色极有性格,铁拳的兄弟
作者: FireLiu    时间: 2012-9-16 20:01

希望会有
不过街机厅越来越少,就算出了也没什么兴趣去花时间练了
作者: DIO    时间: 2012-9-22 13:16

非常期待世界英雄能出新作,那怕就是在完美版的基础上完善。。。。
作者: sigouqishi    时间: 2012-9-22 13:23

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wangyang12  于 2012-9-12 22:14 发表
里面部分招式是3d的,比如阿修罗闪空,就是纵向弧线移动。

与sf4里纯横向移动不一样的。

作者: ARTER    时间: 2012-9-22 13:59

街霸EX2那时夸张的超必杀是大学时舍友们最爱挑的游戏之一
作者: primos    时间: 2012-9-22 14:03

引用:
原帖由 wangyang12 于 2012-9-12 22:14 发表
国产网游专用宣传名词

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0