标题: [零食] 黑暗料理之王,魔都路边摊烧烤。普陀篇。 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2012-9-9 21:08     标题: 黑暗料理之王,魔都路边摊烧烤。普陀篇。

普陀最有名的烧烤据点是在曹杨八村。知名度覆盖长宁静安闸北普陀。一到夜市宾客络绎不绝。
今天介绍的是另外一个据点,高陵路铜川路的东北人开的路边摊烧烤。优点,高陵路晚上过去免费停车极其方便。吃完就跑。人流量大,货色新鲜,紧邻铜川路水产批发市场,海鲜品质有保证。
作者: 小天猪    时间: 2012-9-9 21:09

作者: 小天猪    时间: 2012-9-9 21:11

作者: 小天猪    时间: 2012-9-9 21:11

作者: ydaisyb    时间: 2012-9-9 21:12

端着5D2吃烧烤。。。天竺是真饭,跪了
作者: 小天猪    时间: 2012-9-9 21:27

绿衣服就是老板娘了,东北人,号称20岁不到嫁给老公一起经营这个夫妻老婆摊,现在小孩都打酱油了。

作者: 小天猪    时间: 2012-9-9 21:30

每次去,人均消费基本25元。 基础肉类3元一窜
作者: 小天猪    时间: 2012-9-9 21:35

顺便介绍下我家的活宝  巧克力贵宾: 肚炉子(上海话读音) 想肉呢
作者: BIOer    时间: 2012-9-9 21:58

天猪你胃口真心小
作者: catman    时间: 2012-9-9 22:03

这狗只有个脑袋?
作者: aimar    时间: 2012-9-9 22:18

吃过国权路复旦大学那里的黑暗烧烤
真心赞~
作者: Geatt    时间: 2012-9-9 22:21

好饿 生蚝看起来很新鲜
作者: AndMe    时间: 2012-9-9 23:35

正宗羊肉串, 我推荐浦东新区云莲路昌里路那儿, 邮局旁边的一家新疆烧烤店,5元一串
贵是小贵了点, 但是肉多量足正宗, 肥瘦都是同一块肉上搭配好的,不会单独给你一块肥肉. 其他地方2元,3元的羊肉吃起来咬下去就知道其实根本不是羊肉, 这里10串绝对管饱
要便宜的话华师大门口对面晚上也有, 2元一串, 也是正宗的羊肉, 很软很酥的, 没有什么津津拉拉, 就是小了点, 肥肉也会单独一小块的
作者: 雷恩    时间: 2012-9-9 23:55

看上去很nice,想起学生年代经常吃烧烤摊。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-9-9 23:58

锤子锤!!!魔都烧烤比陪都还便宜!!我每晚就点几个素菜。20妥妥的。只要一沾荤的。40起跑。欧洲杯那几天几乎都是40.还感觉吃不爽。
作者: 焚岚    时间: 2012-9-10 00:02

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-9-9 23:35 发表
正宗羊肉串, 我推荐浦东新区云莲路昌里路那儿, 邮局旁边的一家新疆烧烤店,5元一串
贵是小贵了点, 但是肉多量足正宗, 肥瘦都是同一块肉上搭配好的,不会单独给你一块肥肉. 其他地方2元,3元的羊肉吃起来咬下去就知道其 ...
兄弟哪里有邮局吗?似乎就一家兰州拉面啊,不知深浅从没吃过!
作者: AndMe    时间: 2012-9-10 00:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @焚岚  于 2012-9-10 00:02 发表
兄弟哪里有邮局吗?似乎就一家兰州拉面啊,不知深浅从没吃过!
我搞不清楚那里具体路名啊-_-||
什么云莲路云台路昌里路昌里东路的
就是在一家绿颜色饭店门口摆摊的……
作者: pennybonnie    时间: 2012-9-10 00:57

万航渡路镇宁路 海峰烧烤
作者: td07    时间: 2012-9-10 13:07

推荐你去紫藤路那的白宫串城。。环境好。价钱和路边摊差不多。。。就是酒贵。。
作者: chuxia1314    时间: 2012-9-10 13:10

纯羊肉串,在龙柏那边有个家得利超市,门口一个老头弄个小摊子,绝对是少数不多吃的出手艺的烧烤摊了,只有羊肉串和囊。很小很小的一个烧烤炉子,生意好到飞起
作者: Oishi    时间: 2012-9-10 14:01

愚园路乌鲁木齐北路那边有个新疆餐厅,叫什么远征餐厅来着门口的羊肉串不错,还有镇坪路三号线站出口的羊肉串也很赞!
作者: 小天猪    时间: 2012-9-10 14:04

引用:
原帖由 Oishi 于 2012-9-10 14:01 发表
愚园路乌鲁木齐北路那边有个新疆餐厅,叫什么远征餐厅来着门口的羊肉串不错,还有镇坪路三号线站出口的羊肉串也很赞!
那家我去过,就在炫动乐百的 后面。以前经常光顾,现在还开着么?那边消费其实不低,点几个菜也要近200了
作者: Oishi    时间: 2012-9-10 15:01

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-9-10 14:04 发表

那家我去过,就在炫动乐百的 后面。以前经常光顾,现在还开着么?那边消费其实不低,点几个菜也要近200了
今年去过几次,还开着,价格确实不低的说~
作者: Akira    时间: 2012-9-10 15:12

普陀区烧烤怎能少得了武宁路杨柳青路路口的毛胡子
作者: 小天猪    时间: 2012-9-10 15:36

引用:
原帖由 Akira 于 2012-9-10 15:12 发表
毛胡子这家的确不错,毛胡子出名在肉串。味道不错,只可惜肉窜小了些,要吃饱得30窜起。
作者: adds    时间: 2012-9-10 15:43

真便宜,我每次烧烤不满50都没感觉啊
作者: 小天猪    时间: 2012-9-10 15:47

引用:
原帖由 adds 于 2012-9-10 15:43 发表
真便宜,我每次烧烤不满50都没感觉啊
烧烤这个东西从来不作为主食,所以基本都是半夜馋了就开车去兜一圈,然后一击脱出。吃的不多。只是仲夏夜半夜赤膊上阵汗臭夹杂着肉香的一种情怀。如果以吃饱来算的话,人均50吧。
作者: zxr007    时间: 2012-9-10 15:50

再上点狗狗照片吧
作者: 恋妖壶    时间: 2012-9-11 01:50

就想知道魔都哪能吃到烤腰子,有肥有瘦的那种肾,去烧烤店一说,拿出的都是睾丸……
作者: hkt3010    时间: 2012-9-11 02:22

对肉类没啥兴趣,球推海鲜烧烤...
作者: chucky    时间: 2012-9-11 09:37

引用:
原帖由 Akira 于 2012-9-10 15:12 发表
毛胡子现在觉得不灵了,太咸了~
不过好久没去吃过了~
作者: Biohazard0    时间: 2012-9-11 11:24

吃得真爽啊,看看自己的肚子就是之前这样造成的
作者: SMKII    时间: 2012-9-11 12:36

魔都生蚝真心贵啊。。。。。然后帝都小龙虾按个卖我喷了。。。。
作者: badfly    时间: 2012-9-11 12:52

烤五花肉么
作者: 恋妖壶    时间: 2012-9-11 13:15

http://www.dianping.com/shop/4696025

下班了准备去吃烤羊腰!
作者: blizzardhenry    时间: 2012-9-14 18:58

前些天吃了没烤熟的烧烤,肠胃炎
作者: 东北打机的汉子    时间: 2012-9-26 15:28

引用:
毛胡子味道已经不行了,感觉肉有点变质。
作者: BIOer    时间: 2012-9-26 15:37

引用:
原帖由 chucky 于 2012-9-11 09:37 发表

毛胡子现在觉得不灵了,太咸了~
不过好久没去吃过了~
想想就知道为什么啊

因为用了死猪肉了
作者: Akira    时间: 2012-9-26 20:35

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-9-26 15:37 发表

想想就知道为什么啊

因为用了死猪肉了
毛胡子大哥貌似是MSL,大屁股小心。。。
作者: max39    时间: 2012-9-26 22:26

猪肉太贵死鸭子。。
作者: 俊伟    时间: 2012-9-27 23:27

嗲的,下次晚上去曹杨八村看看
作者: 月の海    时间: 2012-9-28 00:00

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

魔都烧烤没用油炸的不好吃
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-9-29 03:19

虹口的话曲阳易买得对面新疆驻沪办的烤羊肉不错,十几年前就喜欢了。
忘前面走一点还有家阿拉隔壁烤鱼店,烤鱼味道也不错。
虹口路边摊烧烤在祥德路欧阳路口有家钢丝小烤肉不错,以前翘脚大叔留给儿子弄的摊子,现在5元钱13串(上个月还5元14串的,这物价果然时时刻刻不停在涨)。
作者: kelvin1206    时间: 2012-12-17 16:59

八村烧烤经常去 下次去试试LZ说的
作者: yougeren    时间: 2012-12-18 11:37

江湾镇小太阳
每晚十点半开门,心情不好还不来

作者: NOXWILL    时间: 2013-2-3 18:40

不知怎么的,外面东西稍微脏点就会拉肚子。
其实自己做的比外面好吃多了。
作者: 好蓝啊    时间: 2013-2-6 11:51

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-9-9 23:35 发表
贵是小贵了点, 但是肉多量足正宗, 肥瘦都是同一块肉上搭配好的,不会单独给你一块肥肉. 其他地方2元,3元的羊肉吃起来咬下去就知道其 ...
经常在这家店楼上健身房健身,闻者这家店里飘出来的香味挥洒汗水和身上的肥肉……
作者: akilla    时间: 2013-2-6 12:44

艹,看得我想吃烤串了
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-3-3 12:30

路边烧烤还是很美味的
作者: bashanzhu    时间: 2013-3-4 10:16

小狗鼻子上是什么东西?
作者: 萨尔达    时间: 2013-4-15 06:20

我们这里黑暗料理有 烧烤猪鞭
作者: digikey    时间: 2013-4-17 06:43

拍得不错,有食欲
作者: linkyw    时间: 2013-4-17 12:03

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-9-11 01:50 发表
就想知道魔都哪能吃到烤腰子,有肥有瘦的那种肾,去烧烤店一说,拿出的都是睾丸……
腰子好啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0