标题: [老游杂谈] 20寸洋垃圾收到了,没想象的好,但凑活 [打印本页]

作者: 强棒奶娃    时间: 2012-9-5 19:17     标题: 20寸洋垃圾收到了,没想象的好,但凑活

目前只有gc s端子输入,ps2,wii没有d端子不知道效果如何.麻痹的屏幕一条划痕,2个白点。。。。。。
发现缺点
1,电源位置很热,不知道什么时候坏掉
2,狗牙没法避免,不过比fullhd电视机好多了
3,不满屏,左右各有1cm空隙
考虑到及的上现在那台球面crt八九成,凑活玩吧。
另外下面的屏射貌似过滤了些狗牙。。。。。

作者: 强棒奶娃    时间: 2012-9-5 19:22

[attach]461123[/attach]
[attach]461124[/attach]
[attach]461125[/attach]
[attach]461126[/attach]
[attach]461127[/attach]

作者: 强棒奶娃    时间: 2012-9-5 19:41

[attach]461135[/attach]
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-9-5 19:44

[attach]461137[/attach]
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-9-5 19:52

[attach]461138[/attach]
作者: dragonzet    时间: 2012-9-5 20:00

狗牙越清晰越好,身在福中不知福啊~

看到狗牙倍感亲切~
作者: snakebill    时间: 2012-9-5 21:02

打算入了,看了等等,反正老机器都被朋友借去了。
作者: OpEth    时间: 2012-9-5 21:13

玩玩老机器可以,玩wii被等离子秒杀。。。。。

俺的屏幕也有一个亮点,还算凑合了。。。。。
作者: duyes    时间: 2012-9-5 21:18

看了那个夏普LOGO的对比图,感觉真的蛮渣的
不是所有的洋垃圾都好哦
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-9-5 21:22

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-9-5 21:13 发表
玩玩老机器可以,玩wii被等离子秒杀。。。。。

俺的屏幕也有一个亮点,还算凑合了。。。。。
我的wii分量接24ex520玩生化re,没gc和洋垃圾用s好啊。
缺点体现在狗牙。fullhd全是。

作者: coldiori    时间: 2012-9-5 21:43

楼猪你好歹压缩下图片啊,卡得很
作者: difuno    时间: 2012-9-5 21:58

总是觉得这些数字味太重的一点。
作者: OpEth    时间: 2012-9-5 23:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2012-9-5 21:22 发表
我的wii分量接24ex520玩生化re,没gc和洋垃圾用s好啊。
缺点体现在狗牙。fullhd全是。

俺也有24ex520,接老机器根本没法看,只能接ps3凑合玩。。。。。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-9-5 23:21

要是还有康佳小画仙人该多好啊
作者: heng20    时间: 2012-9-5 23:40

回楼上,我的小画仙目前工作正常,怀旧神器
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-9-5 23:52

引用:
原帖由 heng20 于 2012-9-5 23:40 发表
回楼上,我的小画仙目前工作正常,怀旧神器
好想买台全新的啊
作者: dbq6626    时间: 2012-9-6 01:07

当年看电软 就一直憧憬着康佳小画仙
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-9-6 09:43

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2012-9-5 23:21 发表
要是还有康佳小画仙人该多好啊
喷了,我就有台那个,不咋的啊,只有AV输入,还单声道。
不过AV接gc的画面,的确比s接洋垃圾好。可惜时间长了,管子有点暗。。。。。。。。。。。。。。。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0