标题: [资源分享] VEWLIX 团购 [打印本页]

作者: chaowukong    时间: 2012-9-4 12:24     标题: VEWLIX 团购

TAITO 的 VEWLIX 想必诸位都非常熟悉,下面就为大家简单介绍一下。
此款 VEWLIX 是 TAITO 授权在中国国内的代工工厂生产,各位亲注意只有这一款对国内销售,其它款有些也是在国内生产,但是不能对国内销售的。
现组织团购,5台起团,广州番禺发货,运费自理(汽运零担),质保3个月,可以淘宝交易。
详情见淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8199377376
庄伦动漫科技有限公司  杜先生:13699291637\QQ:84839277

作者: 颠倒是非    时间: 2012-9-4 12:36

赞啊!!原装的大赞!!先收藏了!!。。。。。
作者: 动感操人    时间: 2012-9-4 12:38

最近为什么卖这个的这么多
作者: wuzhe131    时间: 2012-9-4 13:35

这个可以接360 和ps3 ,pc不?
作者: greatcoat    时间: 2012-9-4 13:45

原装框体接基板方便,家用的话有什么方案么?
作者: difuno    时间: 2012-9-4 13:50

看着眼热啊,可惜这种大块头买回家肯定挨骂
作者: chaowukong    时间: 2012-9-4 14:02

引用:
原帖由 greatcoat 于 2012-9-4 13:45 发表
最好还是接街机基板使用,毕竟是专用机台,现在街机有合集的基板,几百块就好了
作者: greatcoat    时间: 2012-9-4 14:19

杜老板,谢谢之前和这次发图,热心组织团购。
这个框体视频输入有RGB、VGA、YUV色差输入,声音功放部分是应该是3.5mm耳机接口。接家用机不是不行,反而不如山寨框体方便啊。
哎,说白了还是家里地方有限,既想要CRT框体也想要LCD框体。
最想要的是blastcity和这次的vewlix,这几天纠结的要死。
作者: chaowukong    时间: 2012-9-4 14:36

引用:
原帖由 greatcoat 于 2012-9-4 14:19 发表
杜老板,谢谢之前和这次发图,热心组织团购。
这个框体视频输入有RGB、VGA、YUV色差输入,声音功放部分是应该是3.5mm耳机接口。接家用机不是不行,反而不如山寨框体方便啊。
哎,说白了还是家里地方有限,既想要CR ...
这位老板您太客气了,很高兴认识大家。
BLAST还是非常经典的,国内存量不少,但是成色好的不多了。外观喷涂翻新,甚至更换非原装的显像管+扫描板有的是,需要有一定的分辨能力。
VEWLIX基本上可以说是一步到位,几年之内不会过时的。

作者: mike11    时间: 2012-9-4 15:03

这个真是好东西的。。不错。
作者: sisiwaka    时间: 2012-9-4 15:05

posted by wap, platform: iPhone

@sisiwaka mark
作者: realsquall    时间: 2012-9-4 15:41

8800太贵了。不过铁杆确实可以考虑。
作者: yuhui    时间: 2012-9-4 16:20

价格有点高啊,不过这做工看起来很牛啊。 湿了
作者: neogeo1    时间: 2012-9-4 16:31

太有钱了。。。。。
作者: 萝卜    时间: 2012-9-4 16:37

缩了。。。。。。
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-4 18:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @chaowukong  于 2012-9-4 02:36 PM 发表
这位老板您太客气了,很高兴认识大家。
BLAST还是非常经典的,国内存量不少,但是成色好的不多了。外观喷涂翻新,甚至更换非原装的显像管+扫描板有的是,需要有一定的分辨能力。
VEWLIX基本上可以说是一步到位,几 ...
我认为电路最好原装的  国产新管子勉强用用了
作者: wuzhe131    时间: 2012-9-4 23:07

8800是团购价还是单价
作者: 生化宝贝    时间: 2012-9-5 10:07

惊现衣服哥!国内屈指可数的硬件帝,街霸33终身成就奖真饭,我的好友兼多年战友,请好心人能援助他一把!
作者: Jeffrey    时间: 2012-9-5 10:54

性价比不错
作者: solbadguy    时间: 2012-9-5 10:59

mark
作者: solbadguy    时间: 2012-9-5 11:05

8800是团价?键盘坏了打字真难
作者: chaowukong    时间: 2012-9-5 12:34

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-9-5 11:05 发表
8800是团价?键盘坏了打字真难
是的,8800是团价,公司规定低于5台不予出售,鉴于众多发烧友都是1台,所以才发起此贴。
作者: 小僵尸    时间: 2012-9-5 12:40

引用:
原帖由 greatcoat 于 2012-9-4 13:45 发表
自己搜索 LIVE GAME 32
兼容PS3 360和PC
我朋友买过
作者: 唐老虎    时间: 2012-9-5 13:42

价格感觉稍微高了点,这个用的啥面板?
作者: SONlC    时间: 2012-9-5 14:35

家里地方比狗窝小的飘过。。。
作者: greatcoat    时间: 2012-9-5 14:47

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-9-5 12:40 发表

自己搜索 LIVE GAME 32
兼容PS3 360和PC
我朋友买过
是想说用原装框体接家用机的方案,不是想用山寨框体,否则杜老板那个1k5的威康框体就能很好地解决问题了。
和经典区大部分兄弟一样,都是想圆小时候一个梦啊,条件允许的情况下,还是希望能搞得完美一点。
作者: greatcoat    时间: 2012-9-5 14:48

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2012-9-5 10:07 发表
惊现衣服哥!国内屈指可数的硬件帝,街霸33终身成就奖真饭,我的好友兼多年战友,请好心人能援助他一把!
别笑话我了,我只是真心喜欢这个游戏,但是无论游戏时间还是游戏水平都没法和各位大神比啊。
作者: hkt3010    时间: 2012-9-5 14:55

想买,不知道这个显示效果如何,是否支持15K信号呢。

其实最大的问题是,买回去要被老婆骂成渣了...
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-5 17:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我记得风云再起龙珠改成15k能点亮
作者: chaowukong    时间: 2012-9-7 09:29

VEWLIX  15K\24K\31K都是兼容的,15K\24K的视频信号走RGB,31K的走VGA接口。
作者: bluefly    时间: 2012-9-7 11:14

俩VLX摇杆也得5000。

所以这价格还算比较合理。。。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-9-7 11:21

下一次吧,后年什么的,再买一台原装的。
最好是什么的接起来都方便。
看有人说LIVE GAME 32。
查了下,说没有需要电路板的问题,完美。
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-7 13:22

液晶面板一天一个价 或许过几年OLED做的街机都出来了 哈哈
作者: wc20005    时间: 2012-9-8 11:37

我看了下自己的铁拳br框体,神采飞扬代理的那款。

显示器就是淘宝上卖的1200的那种,只带VGA和DVI接口。1P主机输出HDMI转成DVI接入

2P是主机直接VGA输入。

这机台就没法和原装的 VEWLIX  比啊。
作者: dream123    时间: 2012-9-8 12:40

posted by wap, platform: iOS

液晶面板延迟怎么样,射击游戏有残影吗?
接4:3的游戏是压扁显示还是可以设置两边黑边?
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-8 13:34

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-9-8 11:37 AM 发表
我看了下自己的铁拳br框体,神采飞扬代理的那款。

显示器就是淘宝上卖的1200的那种,只带VGA和DVI接口。1P主机输出HDMI转成DVI接入

2P是主机直接VGA输入。

这机台就没法和原装的 VEWLIX  比啊。
不要把flyhigh通用的跟铁拳BR混到一块  画面完全没法比    其实三星AP0X也还算看得过去
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-8 21:04

有人说国内街霸四出招没有日本好  这个算啥原因?
作者: solbadguy    时间: 2012-9-8 21:29

有个问题:业务用机为什么都不用HDMI接口呢?数字一体化接口不比模拟接口好?
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-8 21:36

数字线维护复杂 很多大屏幕机子都很喜欢用VGA   只有华海街霸四框体两边都DVI转HDMI用了1进2出
作者: wc20005    时间: 2012-9-9 09:14

铁拳的system357基板,本身带2种输出,即hdmi和vga,不知道这有啥含义。

因为1P的hdmi转dvi输出图像效果远胜2P的vga效果。这难道是主机为了降低计算压力?

谁能解释一下吗?
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-9 12:30

懒  应该使用1进2出  我们这vga效果极差

我说过我家使用1280*1024 75hz有重影我就要换
那个1366 768就重影
tt2用的是电视机板子 直插hdmi

另外把主板上那个ps接口拔掉2pvga就没信号了 如果不是绿同步 2pvga就是用色差转出来的

作者: hkt3010    时间: 2012-9-26 14:12

继续关注,还是对新机有兴趣,旧机摆在家里实在太扎眼了。
作者: meidle    时间: 2012-9-26 22:04

在房价如此高位运行的今天,你们真是人生赢家啊,我老婆能瞬间把它从五楼踹下去,如果她力气足够大的话
作者: crazyjojo    时间: 2012-10-30 13:42

我要买啊。。。。怎么一直联系不上呢。。。。。
作者: sonicteam    时间: 2012-10-30 22:54

没有扫描线  老游戏画面估计要悲剧了
作者: PSN    时间: 2012-10-31 14:24

我要CRT 我要玩VR4
作者: 大蚂蚱跳跳    时间: 2014-4-1 13:02

顶一顶,看看有没有同爱的人,
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-4-1 22:32

posted by wap, platform: iPad

本周末准备去搬一台
作者: lbtfs    时间: 2014-7-26 16:04

还有买的没?我也想买一台!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0