标题: [心得] 你们现在最烦跟什么英雄一起打? [打印本页]

作者: only、烦烦    时间: 2012-9-3 14:17     标题: 你们现在最烦跟什么英雄一起打?

我最烦的就是易大屎,这混蛋十场九场坑,不坑的那场必须是超神。最烦这混蛋了。
然后就是盖伦,记得LOL还在内测的时候,盖伦这大块头是我第一个玩的英雄,当时十分的不强力。现在不知道什么时候开始就这么强力了,各种追杀,各种人头。
所以现在只要路人有易大屎,必退。
作者: 赵兄换MM看    时间: 2012-9-3 17:23

posted by wap, platform: UC

最烦下路的奇葩辅助带他麻痹的清晰
作者: 1985310tj    时间: 2012-9-3 17:28

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2012-9-3 17:23 发表

最烦下路的奇葩辅助带他麻痹的清晰
我玩牛就乐意带清晰..路人局很少有人注意看召唤师技能...经常是看我空蓝过来杀我和ADC..我一个清晰...各种反杀.
作者: mitaosi    时间: 2012-9-3 18:37

什么英雄无所谓,最烦乱推线乱跑的队友,严重影响我补兵影响我GANK,刚上来就把兵线往对方塔底推,推毛啊,对面补兵补得不要太开心
作者: 赵兄换MM看    时间: 2012-9-3 19:27

引用:
原帖由 @1985310tj  于 2012-9-3 17:28 发表
我玩牛就乐意带清晰..路人局很少有人注意看召唤师技能...经常是看我空蓝过来杀我和ADC..我一个清晰...各种反杀.
蓝都不会控,打个jj哦
作者: only、烦烦    时间: 2012-9-3 20:41

posted by wap, platform: iPhone

下路辅助带清晰………喷了,我也干过
作者: mitaosi    时间: 2012-9-3 20:46

见过无极剑圣带清晰的没?
作者: only、烦烦    时间: 2012-9-4 12:26

所以最讨厌易大屎
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-9-5 13:44

最烦迅捷斥候
作者: ZATO_1one    时间: 2012-9-6 05:09

posted by wap, platform: Android

最烦还是盖伦 尼玛新手率太高了

三速鞋 红x 等等奇葩装备迸出……
作者: 猴晒阴    时间: 2012-9-6 08:00

蛮子,用蛮子的绝逼新手,还有盖伦,后期乏力,在排位真心没啥用
作者: lyt777    时间: 2012-9-6 10:43

我敢说下路辅助带清晰基本人人都干过。
作者: only、烦烦    时间: 2012-9-7 11:38

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2012-9-6 05:09 发表
posted by wap, platform: Android

最烦还是盖伦 尼玛新手率太高了

三速鞋 红x 等等奇葩装备迸出……
盖伦也就是欺负下小朋友
作者: 星月之隼    时间: 2012-9-7 20:02

烦总么么哒*
作者: diguoemo    时间: 2012-9-8 09:25

引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2012-9-7 11:38 发表
盖伦也就是欺负下小朋友
乱扯,目前盖伦增强后,是上单一霸,殴打瑞文无压力
作者: nil44    时间: 2012-9-8 14:10

最烦和农民一组。。。。

就是那种从leash第一下开始once a farmer always a farmer的那种。。。。

除了打野,从来不帮忙gank,人家团战了他还在打野。。。。
作者: loudi909    时间: 2012-9-9 15:00

最烦的 易,盖伦,诺克

诺克抢人头一流,你根本拿不到。
盖伦和易坑太多...
作者: 纣王    时间: 2012-9-9 18:38

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

易大师偷塔太猛,有次被人赌家里屠最后让本方易大师偷袭成功,对方评论三十人头,当时全体都震惊了
作者: only、烦烦    时间: 2012-9-11 18:57

引用:
原帖由 diguoemo 于 2012-9-8 09:25 发表

乱扯,目前盖伦增强后,是上单一霸,殴打瑞文无压力
啊呀呀,那天看了你的评论去试玩了几把,果然是啊。前面各种人头到手,就是后期太无力了。
作者: only、烦烦    时间: 2012-9-11 18:58

引用:
原帖由 nil44 于 2012-9-8 14:10 发表
最烦和农民一组。。。。

就是那种从leash第一下开始once a farmer always a farmer的那种。。。。

除了打野,从来不帮忙gank,人家团战了他还在打野。。。。
以前的我是这样的,哈哈
作者: only、烦烦    时间: 2012-9-11 19:00

引用:
原帖由 纣王 于 2012-9-9 18:38 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

易大师偷塔太猛,有次被人赌家里屠最后让本方易大师偷袭成功,对方评论三十人头,当时全体都震惊了
所以最烦易大屎,在对面的时候老是会怕他来偷塔。
在我方的时候,大部分都又是坑。
所以恨到牙痒痒
作者: 秋昆    时间: 2012-9-11 21:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

盖伦怎么可能打的过瑞文
作者: 菊花起茧    时间: 2012-10-6 10:23

什么敌人都是浮云,重要是队友别猪了
作者: leiqilong    时间: 2012-10-15 01:13

所啦卡和装逼ADC.所啦卡无输出,过分依靠队友,一旦队友失误下路直接蹦。杀了ADC所啦卡就是附带送的。 ADC更恶心,只要选的一般就只有2结局。杀人多,他功劳。死的多,队友和他抢钱保护不好他。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0