标题: [新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps [打印本页]

作者: ziwei249    时间: 2012-8-31 08:24     标题: wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.估计不如台式机器的4670,不过可以战地3 720p全效fxaa,30fps

估计不如台式机器的4670

http://www.eurogamer.net/article ... is-the-wii-u-really
作者: lsn    时间: 2012-8-31 08:48

目前的情报就是稍强于360, 没有其他的资料了
作者: u571    时间: 2012-8-31 08:56

性能应该跟6670差不多,比当初宣传的4850要略差一些,前提是这数据是真的话
作者: u571    时间: 2012-8-31 08:57

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 08:48 发表
如果数据真实的话,那可比XO明显强很多,至少有150%
作者: 大头木    时间: 2012-8-31 09:10

性能什么的都是浮云,我要高清塞尔达
作者: mitsuna    时间: 2012-8-31 09:12

明明之前都传6770降频的,楼上的都啥记性
作者: 变色龙    时间: 2012-8-31 09:37

三核POWER CPU,1G共享内存,都被小米2秒了
作者: 野生的任豚    时间: 2012-8-31 09:41

买wiiu不如买小米2!!!
作者: liuwill    时间: 2012-8-31 10:05

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @u571  于 2012-8-31 08:57 发表
如果数据真实的话,那可比XO明显强很多,至少有150%
就是强很多,请参考忍龙3,肯定不止150%
作者: 塌方    时间: 2012-8-31 10:13

三核power乱序 应该是power7 power6是顺序 除非任地狱傻逼了用n年前的power5
The Wii U's graphics processing unit is a custom AMD 7 series GPU. Clock speed and pipelines were not disclosed, but we do know it supports DirectX 10 and shader 4 type features.
这哪里说是6670缩水了 不是还用的DX10的R700么

作者: lsn    时间: 2012-8-31 10:33

posted by wap, platform: Nokia

neogaf那边情报显示wiiu dev kit至今还在更新中, 所以wiiu性能真的无法定夺, 但我觉得应该是稍强于360吧
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 10:35

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 10:33 发表
posted by wap, platform: Nokia

neogaf那边情报显示wiiu dev kit至今还在更新中, 所以wiiu性能真的无法定夺, 但我觉得应该是稍强于360吧
马上要上市,已经在大规模量产的机型,性能已经没有悬念
dev kit更新和性能无关
作者: lsn    时间: 2012-8-31 11:32

最新一期的nintendo power确认me3是运行于原生1080p下的
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 11:35

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:32 发表

最新一期的nintendo power确认me3是运行于原生1080p下的
有信息来源吗
作者: lsn    时间: 2012-8-31 11:53

www.nintendoworldreport.com/news/31492
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 12:00

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:53 发表

www.nintendoworldreport.com/news/31492
1没看到原文
2没看到原生
作者: radiata01    时间: 2012-8-31 12:09

以后的主机划分就是地狱、微索。
作者: 历史厨    时间: 2012-8-31 12:13

反正大体就是和current gen差不多,高一点还是低一点也差别不大了.
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-8-31 12:18

赶上4年前的电脑了!
作者: lsn    时间: 2012-8-31 12:45

我无力吐槽了, np杂志昨天才发售, 欧美人一般尊重版权都不会立刻扫描全本上来, 杠神要追求真实的话请自行订购一本观看, nwr已经有注明是那页了
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 13:06

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 12:45 发表

我无力吐槽了, np杂志昨天才发售, 欧美人一般尊重版权都不会立刻扫描全本上来, 杠神要追求真实的话请自行订购一本观看, nwr已经有注明是那页了
很简单,没有注明是原生的话,有什么意义呢
作者: lsn    时间: 2012-8-31 13:24

没兴趣和你对话下去,更没意义
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 13:36

那不要紧,我只是给不懂高清游戏的任青们普及一下分辨率方面可能遇到的文字游戏,比如非原生分辨率
顺便以正视听,别np没说原生,你给代言加上了

作者: lsn    时间: 2012-8-31 13:58

只贴连接, 爱信不信随你

mynintendonews.com/2012/08/31/mass-effect-3-on-wii-u-to-boast-1080p-resolution/

至于什么是原生不原生的, 我玩高清机这样多年, 游戏也比你这只会杠的人多, 还需要你教吗?
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 14:04

笑话了,这位和你不是一样嘛?都是自己添油加醋的范本

另外你还真搞错了,像ac3 wiiu版,制作人已经更正,最终运行在720p 30fps,且画面是“有ps360版99%的程度”

作者: lsn    时间: 2012-8-31 14:05

另外必须说明的是, 无论1080p也好还是720p也好。 这都对我没影响, wiiu出了一样会为老任游戏而买。 next xbox有心仪的游戏一样会入手, 我才没那么得空一整天在论坛耍嘴炮
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 14:07

那你叫个屁啊?这贴是谈机能的,你先发点虚假消息,然后说我不关心机能,不关心就别废话啊?
作者: tommyshy    时间: 2012-8-31 14:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

6670是不是太弱了点?起码也得6750吧。。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 14:17

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-8-31 14:14 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

6670是不是太弱了点?起码也得6750吧。。
7 series
所以其实是4开头的gpu,比如4750
作者: iPhone    时间: 2012-8-31 14:33

比我手里的垃圾笔记本电脑弱一大截啊……
作者: lsn    时间: 2012-8-31 14:43

虚假消息。。。我无语了

我转帖一个消息过来等于发虚假消息, 算了, 随你吧, 我真的不想和杠神对话了

作者: tdkz    时间: 2012-8-31 14:50

你已经说了几十次了

是不是虚假大家自己看咯,你说np说me3原生1080p,我说看不到np原文,而且你给的第一个链接里根本没有提到原生分辨率,第二个链接倒是提了,但是显然是错误的,比如刺客和蝙蝠侠都是720p的,全被吹成1080p了
作者: overmindoyj    时间: 2012-8-31 15:28

机能都素浮云,关键是,有高清马力欧吗,高清塞尔达吗,高清大金刚吗,高清大乱斗吗,都有的话,其他还有什么要紧的
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 15:31

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-8-31 15:28 发表
机能都素浮云,关键是,有高清马力欧吗,高清塞尔达吗,高清大金刚吗,高清大乱斗吗,都有的话,其他还有什么要紧的
既然机能是浮云,那么为什么要高清马力欧呢,马力欧就可以啊
gc都有哦
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-8-31 16:27

posted by wap, platform: iPhone

我不知道me3是不是1080p
反正你说的肯定是假消息
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 17:01

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-8-31 16:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

我不知道me3是不是1080p
反正你说的肯定是假消息
是虚假
没有可靠来源就代替杂志发布信息即为虚
作者: universe    时间: 2012-8-31 17:17

好好的帖子就给咄咄逼人的某杠给毁了啊
那语气怎么看怎么都不舒服
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 17:23

引用:
原帖由 universe 于 2012-8-31 17:17 发表
好好的帖子就给咄咄逼人的某杠给毁了啊
那语气怎么看怎么都不舒服
笑喷了,我很正常地问lsn消息来源,并据实说这个来源没有提原生,你看lsn怎么回应的
你不舒服,大概是身上的任青病发作了
另外毁这帖子的就是你这种人啊,一面对wiiu机能消息表示没有兴趣,一方面又大量spam无关的或者错误的信息

作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-8-31 19:09

我觉得吧,WIIU第一方的最佳效果还是能达到微软下一代主机初期第三方的效果的。
作者: whitechapel    时间: 2012-8-31 19:23

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-8-31 19:09 发表
我觉得吧,WIIU第一方的最佳效果还是能达到微软下一代主机初期第三方的效果的。
我估计只能达到微软第一方的效果,赶上第三方最佳是没戏了
作者: picard    时间: 2012-8-31 19:24

必入!赶紧公布发售日和首发游戏!
作者: Zhen_Link    时间: 2012-8-31 20:41

posted by wap, platform: Nokia (E72)

Update: Wii U version of the game will be rendered at 720p.
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 20:42

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-8-31 20:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

Update: Wii U version of the game will be rendered at 720p.

作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-8-31 21:19

作者: lsn    时间: 2012-8-31 21:27

引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2012-8-31 20:41 发表

刚才也看到了, 想来update下消息你也post了
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 21:32

233,虚假新闻被自己捅破了,你还是别关心了吧,反正你也不在乎,也搞不清楚
作者: lsn    时间: 2012-8-31 21:45

我都确认会买wiiu了
还真的不需要关心
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 21:48

不关心以后就少发话,也别说话不带把门
你就是玩100万个高清游戏也教不会你怎么分辨,懂吗?

作者: ayumizxj    时间: 2012-8-31 22:04

马来任青让杠神去搅好了,要是杠神能喷死一台主机三吊死早被喷死了是不:D
作者: universe    时间: 2012-8-31 22:06

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-31 17:23 发表

笑喷了,我很正常地问lsn消息来源,并据实说这个来源没有提原生,你看lsn怎么回应的
你不舒服,大概是身上的任青病发作了
另外毁这帖子的就是你这种人啊,一面对wiiu机能消息表示没有兴趣,一方面又大量spam无关 ...
诶?你怎么把我脑补成任青了?我只是说你咄咄逼人语气把帖子讨论的氛围都搞臭了啊?

而且我对wiiu机能超感兴趣的哦?我怎么又“大量spam无关的或者错误的信息”了 杠神你还是不要昨天妄想过度了
我说完了,来咬我啊!
作者: da3ren    时间: 2012-8-31 22:17

来,大家一起来
杠B,老子中指一根给你:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 22:22

应该说某些人越喷什么机器,这个机器的成功就越板上钉钉。

他喷谁谁赢。

这么想就可以了。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:22

posted by wap, platform: Android

@tdkz mark
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:23

posted by wap, platform: Android

咄咄逼人你妹啊……
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:24

引用:
原帖由 @da3ren  于 2012-8-31 22:17 发表
来,大家一起来
杠B,老子中指一根给你:D
在网上比中指的显然不是老子,连孙子都不如
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:25

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-31 22:22 发表
应该说某些人越喷什么机器,这个机器的成功就越板上钉钉。

他喷谁谁赢。

这么想就可以了。
我喷ps3,还喷任股价,拭目以待啊
作者: ayumizxj    时间: 2012-8-31 22:27

可以看出杠神坐在马桶上鸡动地一不小心mark了本帖:D
作者: da3ren    时间: 2012-8-31 22:30

哈哈哈O(∩_∩)O:D
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:35

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-8-31 22:04 发表
马来任青让杠神去搅好了,要是杠神能喷死一台主机三吊死早被喷死了是不:D
搅你姥姥
是马来人在搅,说什么np宣称me3是原生1080p,我问他来源,他拿不出,我据实说那个贴中没有涉及原生分辨率,然后他就开始耍无赖了
作者: Zhen_Link    时间: 2012-8-31 22:40

full 1080p是什么意思?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 22:41

对任地狱的主机——像这种黑心无良的厂商所卖得黑心无良的机器就该彻底死亡,你看看那股价,任地狱应该去做N64时代的失败第一方或者干脆去做第三方才好呢!

对索尼的PS3——哎呀,PS3的手柄设计的不太好,你看连震动都没有。啥?有震动啦?哎呀,那就是按键好像不太灵。什么,股价?我可不是索青,那股价,跟我无关……总之,你们可看见了,我可是喷过PS3的哦。

————————————————————————————————————

纯引人一笑。

作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:51

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-8-31 22:40 发表
full 1080p是什么意思?
就是1080p啊
ps3的mgs4就支持full 1080p,当然原生分辨率是远远不到的
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:52

雷帝,你是没见过我喷ps3的时候,我为了证明ps3读盘慢连天师都敢喷呢...

对了,我喷wiiu机能废,一群任青包括你倒是说即使机能再低也肯定能保证1080p,所以和720拉不开差距,最后结果如何啊

作者: tdkz    时间: 2012-8-31 22:57

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 08:48 发表
其实马来人从2楼就开始搅了啊
他算什么玩意?有什么资格说没有其他的资料?
没有其他的资料,怎么后面自己又扯出一段其他的资料

真是“不关心”的典型啊
作者: radiata01    时间: 2012-8-31 22:59

老任早不玩机能了,你们还唧唧歪歪干什么。反正参数什么的从来不关心,只要有好的软件,照样能把某些高性能主机打成烂泥。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 22:59

小骂大帮忙:一种表面公允,但倾向性明显的支持他人或势力的行为。

小骂是假,帮忙是真。

假扮公允,才更具欺骗。

天师何人?一小丑耳,其人之存不仅不能光大索尼,反是其拥趸之丑类。骂天师,既无伤大体,又显示公允,何乐不为之?

吾与黑子素不和,常以骂战。且某些人会认为吾非任青否?
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-31 23:00

性能达到了360的水平?完了,游戏性比Wii必然大幅下降
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:03

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 22:59 发表
小骂大帮忙:一种表面公允,但倾向性明显的支持他人或势力的行为。

小骂是假,帮忙是真。

假扮公允,才更具欺骗。

天师何人?一小丑耳,其人之存不仅不能光大索尼,反是其拥趸之丑类。骂天师,既无伤大体, ...
你本来就不是任青,所以我把你和任青分开提,任青不也没把你当自己人么
你只不过是个靠任天堂来平衡自己的可怜虫罢了
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:07

另外你说我是索青和你说我喷谁谁得势有关系吗?
任天堂股价得势了吗?
我还喷过wiiu机能半吊子,导致游戏肯定只能以720p为主,结果呢,wiiu是不是全部游戏支持1080p了啊:D

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:11

弓弩可速射,前膛式火枪不可。推火枪者称之为科技性,某群弓因而讥曰:“满管儿科技性,就是打不快。”

不料数年后,有技术者发明后膛式火枪和弹壳子弹,射速大增,超与弓弩,某群弓因而大哭闹道:“汝何以提高射速?科技性大降!”

未几,排枪至。群弓大乱,为速射枪弹射杀大半,余者自相践踏,惨不堪言。有存者没头于草丛,臀上中枪,鲜血迸流,哀鸣曰“奇淫巧技!怎登大雅之堂?不算不算!赖皮赖皮!”
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:14

某些人已尽皆胡言乱语,头脑不清,着实可怜虫耳。

任氏不久前传出季度黑字之音,瞧把某些人急得蹦跳,真让人怜其下作。
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-31 23:14

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:11 发表
弓弩可速射,前膛式火枪不可。推火枪者称之为科技性,某群弓因而讥曰:“满管儿科技性,就是打不快。”

不料数年后,有技术者发明后膛式火枪和弹壳子弹,射速大增,超与弓弩,某群弓因而大哭闹道:“汝何以提高射 ...
可惜人家早就是后膛枪了。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:16

谁胡言乱语看61楼不就知道了?
雷帝,你知道我当年黑索的情况吗?不知道你瞎编什么?
你说你把自己娘们性格通过yy刻画的入木三分,到底给谁看呢...
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:18

是啊,所以看到苦逼王这样的后膛枪被三大傻这样的后膛枪收拾,自然是几家欢喜几家愁了。
作者: nonononono    时间: 2012-8-31 23:18

哪里有什么制作人说过刺客信条3 WIIU版是720P的新闻,杠神找来瞧瞧我好省钱了
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:20

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:18 发表
哪里有什么制作人说过刺客信条3 WIIU版是720P的新闻,杠神找来瞧瞧我好省钱了
我倒是建议你给可怜的wiiu多增加一份力
另外显然1080p不是你买ac3 wiiu版的决定性条件,否则你肯定买pc版了

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:20

不知某穿越眼又从何处看到他人瞎编。

或许只是小骂大帮忙这个词刺痛了某人脆弱的玻璃心吧。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:21

你不是瞎编的话,能不能找到我黑ps3手柄按键的原文啊...
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:24

搞笑,某些人编造别人买二手WII的情景时理直气壮,现在倒要别人找自己的原文?

真是贼喊捉贼啊。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:25

这话从吹牛屡次被爆的人嘴里说出来怎么那么喜感...
好吧,承认自己找不到原文是yy的就行了
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:27

总之,某些人越是真心喷谁的主机,谁的主机就卖得越好,装模作样的小骂大帮忙却无用处。

瞧某些人喷N的赤字,这不就传来人家季度黑字的消息了么。搞得此人那焦急万分的嘴脸让人可怜。

大家都要按照这个规律来看待某些人的喷举。就自然而然将之视为一笑了。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:28

这么说我喷任天堂股价和wiiu机能烂都是虚假的
搞半天我是wiiu青啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:31

的确不如某黑皮爆破后轻描淡写“谁都有预测错误的时候”“就当我瞎猜”的人更丢人现眼,至少廉耻感让我能够选择认错。而对某人而言,这两个字怕早就不知道其意味许多年了。

是不是yy,这里的人自有评判。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:31

不过话又说回来了,就算我喷的机器卖得好,那又怎么样呢?
雷帝你喷的ps2卖得可是世界第一啊,不过我也喷过啦:D
难道说,知道自己喷的机器可能卖得好,就不敢喷了?
除了把自己的意见置于主机成败之下的墙头草外,应该没人会这么下贱了吧?
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:33

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:31 发表
的确不如某黑皮爆破后轻描淡写“谁都有预测错误的时候”“就当我瞎猜”的人更丢人现眼,至少廉耻感让我能够选择认错。而对某人而言,这两个字怕早就不知道其意味许多年了。

是不是yy,这里的人自有评判。
喷了
预测错误难道和吹牛是同义词了?
我预测wii失败错误
你吹牛自己有马银限定版被爆
两者都是吹牛?

这...
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:33

自然不是虚假,说了么,某些人越是真心喷什么,才越是让这个东西走向胜利。

喷PS3,那就是做戏给大家看,把大家当傻小子糊弄,装公允而已。所以这种装喷起不到效果。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:35

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:33 发表
自然不是虚假,说了么,某些人越是真心喷什么,才越是让这个东西走向胜利。

喷PS3,那就是做戏给大家看,把大家当傻小子糊弄,装公允而已。所以这种装喷起不到效果。
那是你这种可怜虫的心态罢了
我为什么要装公允?我当然要有偏向性,难道我的喜好还要被别人认可,怎么会装着喜欢或者讨厌某主机?真是莫名其妙
作者: nonononono    时间: 2012-8-31 23:35

我又没说不买WIIU,之前看到还有育碧员工声称WIIU版刺客3 1080P 60FPS,只是有点好奇怎么突然年都没过就掉地上了
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:36

我何时喷了PS2?

我对PS2为数不多的负面意见也仅仅是针对索尼的生产出荷数而已。

某些人的穿越眼再次发动,可不得了啊。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:37

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:35 发表
我又没说不买WIIU,之前看到还有育碧员工声称WIIU版刺客3 1080P 60FPS,只是有点好奇怎么突然年都没过就掉地上了
买一个wiiu游戏也是支援wiiu啊
后来有新闻纠正了这种说法
总之,你可以等官方消息出来后再做决定
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-31 23:38

某些人终于承认自己的立场。OK,说了半天终于有了结果。

那小骂大帮忙的态度。真是让人忍俊不禁。
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:44

这不废话吗,是个人都有立场,我的立场不就是黑任黑索为主,饭软和任天堂部分游戏为辅么
作者: nonononono    时间: 2012-8-31 23:45

哎,之前还很有气势搬个制作人出来原来不算官方的啊,实在有点无趣了
买了
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:46

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:45 发表
哎,之前还很有气势搬个制作人出来原来不算官方的啊,实在有点无趣了
买了
就是各种新闻啊
反正我可以确定720p啦,但这种新闻毕竟没有官方游戏说明那么明确,所以我是不强求你信的
就像darksiders2的制作人访谈,雷帝不也不信么:D
作者: nonononono    时间: 2012-8-31 23:54

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-31 23:46 发表

就是各种新闻啊
反正我可以确定720p啦,但这种新闻毕竟没有官方游戏说明那么明确,所以我是不强求你信的
就像darksiders2的制作人访谈,雷帝不也不信么:D
游戏机初期发挥不出机能很正常,但至于制作人连自己做的游戏是多少分辨率都不清楚吗,多说无益
送你八个字来形容你 严于律人,宽以待己
作者: tdkz    时间: 2012-8-31 23:55

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-31 23:54 发表

游戏机初期发挥不出机能很正常,但至于制作人连自己做的游戏是多少分辨率都不清楚吗,多说无益
送你八个字来形容你 严于律人,宽以待己
你真以为那个是制作人原意啊?
那就没话说了
总之到时候看吧

我要是真严于律人,宽以待己,想lsn那个半吊子一样,早就发新闻贴说刺客信条3wiiu版最弱了,自己好好想想吧
作者: Fireseal    时间: 2012-9-1 00:13

不愧是杠神
作者: tdkz    时间: 2012-9-1 00:39

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

抬杠的意思是不顾事实,只为了口舌之争,而现在谁站在事实一边求证,谁胡说八道最后不得不自己修正已经很清楚了
作者: co3    时间: 2012-9-1 00:55

喷了,这是多么渴求1080p,一点蛛丝马迹都慌忙拿来炫耀, 看来是被低清弄怕了:D :D
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-9-1 07:59

黑任是真,黑索是假。

前者深恨之,后者遮羞布。

从对照去年的销量帖和今年的销量帖就能看出端详。

面对三大傻低迷的状态,禁止访问的小ID是多么“碉堡”。

而现在苦逼王穷途末路,谁可曾见过某些人上阵黑之?

这才是真正的倾向,还非要用那块脏兮兮的布捂着,不怕把那寸段捂出痱子……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0