标题: [其他] 玩了一下3ds的战国2,太惨了 [打印本页]

作者: 本命纯洁    时间: 2012-8-30 12:52     标题: 玩了一下3ds的战国2,太惨了

帧低端一比,地图上的人还那么少,打起来一点都不爽。虽说战略性还行,但这么恶劣的游戏环境实在打不下去,十分钟后眼睛酸疼只好放弃。

到底是光荣的错还是任天堂的错?
作者: Einzbern    时间: 2012-8-30 12:58

是你眼睛的错
作者: kakashizll    时间: 2012-8-30 12:59

比PSP的同屏多一点点。。。
作者: heavemnade    时间: 2012-8-30 13:03

posted by wap, platform: iPhone

战国2已经发售了?
作者: 本命纯洁    时间: 2012-8-30 13:05     标题: 回复 4# 的帖子

是试玩版
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-30 13:13

不是说同屏数和可视远度比psp高一大截吗
作者: lyt777    时间: 2012-8-30 13:18

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-8-30 13:13 发表
不是说同屏数和可视远度比psp高一大截吗
这个绝对没错,只是看LZ和哪个机器比了。

我估计是和PSV或者PS3在比。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-30 13:26

PSV割草的感觉还是相当爽快的,这3DS一刀下去达不到两个人,就变成格斗游戏不是割草游戏了
作者: madobenanami    时间: 2012-8-30 13:29

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psp版战国3远不如这个...
所以还是预订了
ps2无双类就这样,同屏人数少
作者: 飞侠    时间: 2012-8-30 13:30

本来这游戏就不是割草游戏,喜欢割草的请玩无双next ,画面漂亮,同屏人又多,一刀下去砍翻一堆,好爽
作者: 本命纯洁    时间: 2012-8-30 13:31

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-30 13:18 发表

连ps2都不如,而且全是小场景,不能自由调节视角,毛的可视
作者: madobenanami    时间: 2012-8-30 13:34

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

小场景...战国无双3z的场景也就那么大
作者: killmesoftly    时间: 2012-8-30 13:35

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-30 13:18 发表

那也得看和哪个游戏比

我玩下来没觉得这两方面比PSP的大蛇无双强在哪里
作者: madobenanami    时间: 2012-8-30 13:38

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2012-8-30 13:35 发表
那也得看和哪个游戏比

大蛇无双1糊死了才换来人数稍多一点,但是还和3ds无双一个水平
大蛇无双2sp画面不错,同屏人数就别提了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-30 13:55

1代还是挺好玩的
作者: lyt777    时间: 2012-8-30 13:55

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-8-30 13:35 发表

那也得看和哪个游戏比

你这确实需要治治眼睛了,PSP的无双经常看不见人好吗。
作者: pkm132    时间: 2012-8-30 14:06

感觉跟一代差别不大,有一代的就省了,没玩过一代的还是推荐下,至少一代算掌机上少有的精品无双
作者: killmesoftly    时间: 2012-8-30 14:11

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-8-30 13:38 发表

大蛇无双1糊死了才换来人数稍多一点,但是还和3ds无双一个水平
大蛇无双2sp画面不错,同屏人数就别提了
这不就是吗

这两平台的无双的画面到目前为止半斤对八两,就这么回事
作者: madobenanami    时间: 2012-8-30 14:25

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2012-8-30 14:11 发表
这不就是吗

这两平台的无双的画面到目前为止半斤对八两,就这么回事
玩过ps2的战国无双就该知道半斤八两的是哪两个平台了...
作者: kerorozhou    时间: 2012-8-30 14:43

1当时没少刷,初期游戏荒啊
作者: KOSMOSming    时间: 2012-8-30 16:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

psp的大蛇无双2sp别提了,光杂兵神隐这点就把我恶心死了
作者: 充电机    时间: 2012-8-30 23:32

任天堂的错。
作者: wudifenghuang    时间: 2012-8-31 01:11

喷了,这种程度的喷太诋毁任黑智商了
作者: Yit    时间: 2012-8-31 03:51

posted by wap, platform: iPhone

3爹被小p孩捂乳了
作者: liangjiami    时间: 2012-8-31 09:27

不明白这游戏有啥卖点,玩了试玩跟前作一点区别都没
作者: flies    时间: 2012-8-31 09:52

画面和三国无双VS差不多,引擎应该换了。
作者: liangjiami    时间: 2012-8-31 09:56

感觉画面还没三国VS好,跟前作一模一样。vs打起来很流畅,这货各种拖慢,服了
作者: 少先队员    时间: 2012-8-31 10:00

每个人可以设置战略还不错
就这AI还有待提高吧。。。
作者: vice2015    时间: 2012-8-31 10:06

关3d流畅很多,这作我是不会买,不喜欢掌机无双
作者: madobenanami    时间: 2012-8-31 10:27

反正我觉得psv不出z53z和o52挺那啥的
目前看来,掌机最好的战国无双也就这玩意了
激战和z53sp真是让人哭笑不得
作者: flies    时间: 2012-8-31 10:32

引用:
原帖由 liangjiami 于 2012-8-31 09:56 发表
感觉画面还没三国VS好,跟前作一模一样。vs打起来很流畅,这货各种拖慢,服了
人物比前作大,但是比前作略粗糙,引擎肯定换成无双VS的引擎了。
作者: ayumizxj    时间: 2012-8-31 11:30

posted by wap, platform: SonyEricsson

说AI,战略性低的这可是试玩版啊,难度估计是最简单的。本作和前作还真差不多应该说是资料篇,不过试玩了下好像自定义武将更丰富,地图上武将战略安排更加快捷方便了!
作者: solopain    时间: 2012-8-31 15:30

好玩就行,现在的人毛病真多,如果这样子去挑剔,我们小时候玩儿过的游戏都是渣
作者: austin17    时间: 2012-8-31 15:53

对无双已经没兴趣了
作者: squaredong    时间: 2012-8-31 17:05

战国2完全没同主机的真三好~~~~~~~~~~~~~··
作者: lsn    时间: 2012-8-31 17:56

说句实话, 一代我虽然很喜欢, 但2nd还真达不到首发立刻买的程度, 多等一阵吧, 无双系列价格貌似都会崩的
作者: zml17173    时间: 2012-9-2 21:02

就这试玩版来看还真不如psp
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-2 21:06

LZ你的机器是处理品
作者: 马甲雷    时间: 2012-9-2 22:42

引用:
原帖由 本命纯洁 于 2012-8-30 01:31 PM 发表

连ps2都不如,而且全是小场景,不能自由调节视角,毛的可视
黑得太213,打回重写。
作者: 251808556    时间: 2012-9-5 11:36

posted by wap, platform: Android

使劲黑,混账东西玩个试玩版就乱评测

第一章有种不换人物割草一路过去能通我管你叫爷
作者: NBB_MK2    时间: 2012-9-5 12:24

FAMI通评分已出:9998 35分白金殿堂
作者: AZOE    时间: 2012-9-5 13:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @flies  于 2012-8-31 10:32 发表
人物比前作大,但是比前作略粗糙,引擎肯定换成无双VS的引擎了。
喷了,就是前作引擎拉大了一画面和距离,换毛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0