标题: [心得] ZOOKEEPER BATTLE这游戏怎么才能打出高分? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2012-8-29 16:42     标题: ZOOKEEPER BATTLE这游戏怎么才能打出高分?

每次都被对方干掉,我一般每回合攻防平均40 20 的样子,运气好可以打出80 40左右,再上去就不行了。这动辄100的攻防是怎么消出来的?有什么技巧没有?

安卓上有这个游戏吗。
作者: mame    时间: 2012-8-29 16:45

据我观察,现在的入门标配是攻120+防100+。。。。
作者: ValuePack    时间: 2012-8-29 16:57

引用:
原帖由 mame 于 2012-8-29 16:45 发表
据我观察,现在的入门标配是攻120+防100+。。。。
30秒的时间。。这不科学。。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-8-29 17:09

我现在一般100+70左右,刚才爆种了打出320+200直接一下秒掉对方,成就感爆棚
作者: mame    时间: 2012-8-29 17:38

其实我想问这游戏的服务器是不是有问题?

今天也没啥事,就抱着这游戏玩了,结果--

整个早上,简直就是地狱:但凡遇上个人,就算他排名九万多,都是鬼神一般的强大。像我这种一般攻90~100 防60~80的货色,上去就被秒,能撑两回合就不错了。结果自然是连败,排名从五千多一路下滑到八万。。。

下午,一下子又变得科学起来了,遇上的人不论排名是高是低都没那么变态了。一串8连胜,其间还打赢过几个排名3位数的,排名又升到2万多了。。。

作者: ValuePack    时间: 2012-8-29 18:55

引用:
原帖由 mame 于 2012-8-29 17:38 发表
其实我想问这游戏的服务器是不是有问题?

今天也没啥事,就抱着这游戏玩了,结果--

整个早上,简直就是地狱:但凡遇上个人,就算他排名九万多,都是鬼神一般的强大。像我这种一般攻90~100 防60~80的货色,上 ...
求指点。
作者: mame    时间: 2012-8-29 19:36

指点不敢当,我也不懂啥决窍,反正就是傻傻的玩手快+运气。

反正这游戏的灵魂就是连击,手要够快,正在消除中也不能停,赶紧去消其它地方的动物,使连击继续下去。其它的,听天由命。

据说天赋高的人能在极短时间内观察盘面,选择一个最容易形成自动连击的地方开始消除。。。这就不是我的能力范围以内了。。。
作者: ValuePack    时间: 2012-8-29 20:38

难道真的只是靠手快加运气?我觉得这样100已经到顶了,300多是怎么出来的。
作者: 焚岚    时间: 2012-8-29 22:01

posted by wap, platform: iPhone

慢慢找感觉,消这边的时候眼睛已经在找其它消除的点了,然后就是手快,基本上没时间思考这一轮的lucky animal,后来就是凭本能,另外就是道具都要及时点。
我觉得mame这个输出已经很恐怖了,我没这么稳定,60/40很常见。
有时候版面不好,双方分数都打不高,但是高手就是在追求多消除的基础上谋求连击,毕竟消得越多,补充的动物也多,获得道具的机会也大,所以这游戏还是"唯快不破"
作者: mame    时间: 2012-8-29 22:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-8-29 20:38 发表
难道真的只是靠手快加运气?我觉得这样100已经到顶了,300多是怎么出来的。
连击啊,只要连击数上去,攻防值那是瞬间飙升。目前我最好的一局是攻454防202,最大连击也就18。
作者: hp10161016    时间: 2012-8-30 11:54

这个先练普通版的ZOOKEEPER吧
反正我现在能够以常态打出的极限就是150+ 70+
超过这个就属于运气特别好的情况了
作者: nil44    时间: 2012-8-30 13:08

Chain高了,根本不用管lucky animal是啥。。。。
作者: st00ar    时间: 2012-8-30 13:18

攻上100不难,我防一直难上100
作者: 被单飞走了    时间: 2012-8-30 13:40

攻只打了一次100+的,唉。
作者: sarion    时间: 2012-8-30 13:59

昨天我一盘惊险啊,第四局开始前我还剩一丝血,对方基本上95%的血,结果被我一波打出攻237,防111,然后他打我防打到只剩1不动了,被我秒杀逆转,太high了!
作者: woodnymph    时间: 2012-8-30 14:07

就是拼速度,连击运气好就猛了,打了10多盘,排名5000多了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-30 14:11

很多人都是破解的,无限换动物
作者: 焚岚    时间: 2012-8-30 14:16

posted by wap, platform: iPhone

无限刷新也打不过手快的
作者: hp10161016    时间: 2012-8-30 16:45

这游戏刷新闪动物没有任何作用,加的攻防数值很低的
关键还是要靠连击,然后加血的心心很重要
PS:我有一次被连着石化4次的经验。。。。
作者: 四百击    时间: 2012-8-30 21:01

跟媳妇配合,她负责右边,我负责左边,直接15连胜排名到2000多,每局攻击差不多都能170左右。
这算人肉作弊吧...
作者: realbobo    时间: 2012-8-30 22:06

引用:
原帖由 四百击 于 2012-8-30 21:01 发表
跟媳妇配合,她负责右边,我负责左边,直接15连胜排名到2000多,每局攻击差不多都能170左右。
这算人肉作弊吧...
+1
有时候这么玩也挺有意思的

遇到个叫“小逗子”的,连杀了8盘,杀红了眼,CP快没了
作者: nil44    时间: 2012-8-30 22:09

World Rank被老婆下午冲到200多了。。。。结果晚上一不小心,又回1000+。。。。
作者: 焚岚    时间: 2012-8-30 22:22

233双打是人啊!10万开外保1400真心苦逼
作者: 心之一方    时间: 2012-8-30 23:00

posted by wap, platform: iOS

cp是干嘛的?
作者: liang1120    时间: 2012-8-31 01:39

引用:
原帖由 四百击 于 2012-8-30 21:01 发表
这算人肉作弊吧...
我也是这样搞。。。一换回单人,基本又是让人蹂躏的份
作者: hp10161016    时间: 2012-8-31 08:42

233MAX双人啊~~~
回头我也改IPAD玩了~~
作者: 总统先生    时间: 2012-8-31 12:41

cp怎麼突破2格的限制?
作者: 被单飞走了    时间: 2012-8-31 14:00

引用:
原帖由 总统先生 于 2012-8-31 12:41 发表

cp怎麼突破2格的限制?
同问
作者: 焚岚    时间: 2012-8-31 14:50

不是嗑药吗?嗑药也只回2?
作者: hp10161016    时间: 2012-8-31 14:53

嗑药不是一下回6格吗?
6块钱买一管药也是6格cp?
作者: 3501    时间: 2012-8-31 15:14

嗑药要钱啊。。一次加满吧。。
每次要等个几分钟太蛋疼了。。
作者: 总统先生    时间: 2012-8-31 18:06

引用:
原帖由 hp10161016 于 2012-8-31 14:53 发表
嗑药不是一下回6格吗?
6块钱买一管药也是6格cp?
藥水用光後不是免費的,但是免費恢復CP只有兩格。
作者: 焚岚    时间: 2012-8-31 18:13

现在6分钟冷却时间还好,如果跟别人打满5局的,基本上自然恢复一格,改成半小时冷却时间就无法玩了,活跃用户也会大大减少。
发现这游戏还是在亚洲地区火,香港台湾都是免费榜top3,收入榜前50.

作者: nil44    时间: 2012-8-31 21:56

不要等待时间的话,也有个办法。。。。

就是用2台ios设备。。。。一台玩好,放一边,另外台正好CP差不多加回来。。。。不过就是要开2个号。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0