标题: [作业自暴] 好孩子CS888-J01 安全座椅简单作业 [打印本页]

作者: ONYX    时间: 2012-8-26 17:35     标题: 好孩子CS888-J01 安全座椅简单作业

。。。。。。。。。

作者: ONYX    时间: 2012-8-26 17:46

作者: lnclt    时间: 2012-8-26 18:32

你前排反向安装的角度太小了吧,你女儿愿意坐才怪
作者: ONYX    时间: 2012-8-26 18:36

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-8-26 18:32 发表
你前排反向安装的角度太小了吧,你女儿愿意坐才怪
只是摆个样子而已
作者: 蓝色的鱼    时间: 2012-8-26 18:37

这坐的太不舒服了,我家那个安装在后排,儿子很爱坐,上车就坐他自己的位子
作者: SimbaKing    时间: 2012-8-26 18:42

感觉这种安全带固定的很不靠谱啊
作者: ONYX    时间: 2012-8-26 21:40

刚才又去整理调整了下,好多了。反正女儿还有20天就9个月了,可以不用反向安装了。
作者: 舒夫真高    时间: 2012-8-26 21:47

装前排。。。
作者: ONYX    时间: 2012-8-26 22:06

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-8-26 21:47 发表
装前排。。。
,会改回后排的,等加长安全带呢
作者: 雾桑    时间: 2012-8-26 23:15

我想知道,好孩子这种非安全座椅的专门制造商,做出来的安全座椅,经过啥测试没?
作者: bluewing    时间: 2012-8-26 23:23

奶爸群前来1024
作者: 很苦的熊    时间: 2012-8-26 23:32

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-8-26 21:40 发表
刚才又去整理调整了下,好多了。反正女儿还有20天就9个月了,可以不用反向安装了。
算是多大就不用反向安装了?
作者: 舒夫真高    时间: 2012-8-26 23:38

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-26 23:32 发表

算是多大就不用反向安装了?
能自己坐了就行
作者: 很苦的熊    时间: 2012-8-26 23:45

最近突然发现身边大量朋友在讨论和购买儿童安全座椅。
是不是和广播广告里那个什么“相当于职业拳手一记重拳”广告有关?
我看门口很多面包车司机都是让小孩直接站在副驾驶的,更牛逼的是把小孩放在正驾驶,用腿夹着开车。
作者: ppigadvance    时间: 2012-8-27 00:21

装副驾驶记得关气囊。
作者: ONYX    时间: 2012-8-27 00:49

谢众奶爸帮顶,说实话我觉得自己到现在有点蛋疼了。 短途,你说我是装还是不装这个,装了,必定4个大人有一个要另外多开一辆车。
作者: CloudWong    时间: 2012-8-27 01:55

。。。。。。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-8-27 08:46

买个带ISOFIX的会死啊。。有两辆车还要省一千块。。
作者: ONYX    时间: 2012-8-28 00:19

原来6个月以上必须去除座椅下面的三角婴儿棉垫。我说这坐姿怎么这么怪呢
作者: handsomeken    时间: 2012-8-28 08:07

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-26 23:45 发表
是不是和广播广告里那个什么“相当于职业拳手一记重拳”广告有关?
我看门口很多面包车司机都是让小孩直接站在副驾驶的,更牛逼的是把小孩放在正驾驶,用腿夹 ...
因为私家车越来越多,大家开始意识到这个问题了。
不过把孩子抱着当肉垫的还是大多数,医院里这样受伤的孩子也比比皆是。
作者: willdeath    时间: 2012-8-28 22:35

不是说国产的不能买么?
作者: willdeath    时间: 2012-8-28 22:39

引用:
我看门口很多面包车司机都是让小孩直接站在副驾驶的,更牛逼的是把小孩放在正驾驶,用腿夹 ...
今天在北五环上我前面有辆福瑞迪还是明锐忘记了,大约12-13的一个孩子站在车里,上半身从天窗里探出来做拥抱阳光状,并且当时时速至少90.
作者: squalltc823    时间: 2012-8-28 22:48

引用:
最牛逼的我见过一只手抱孩,一只手开车
作者: CloudWong    时间: 2012-8-29 00:01

引用:
原帖由 squalltc823 于 2012-8-28 22:48 发表

最牛逼的我见过一只手抱孩,一只手开车
我就是这样的。。。
作者: ONYX    时间: 2012-8-29 00:10

引用:
原帖由 willdeath 于 2012-8-28 22:35 发表
不是说国产的不能买么?
好孩子最起码也算是个有诚信的大厂,自己也有设备搞测试。 很多代购的进口高价安全座椅,如果安全座椅有质量问题,外国公司会管么。。。

我发现在车区,是不是车低于30W,安全座椅低于2K的都不应该好意思拿出来啊。。。
作者: kalarrd    时间: 2012-8-29 01:44

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2012-8-27 08:46 发表
买个带ISOFIX的会死啊。。有两辆车还要省一千块。。
ISO又不是神器,干嘛非得迷信这个标准
作者: 御弟哥哥    时间: 2012-8-29 13:06

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2012-8-26 18:42 发表
感觉这种安全带固定的很不靠谱啊
安全带固定比isofix靠谱
作者: 睡眠不足    时间: 2012-8-30 12:07

不用非要代购啊~~~kiddy国内也有卖啊~~我是天津大悦城买的~~虽然我也不相信国货一直不行~~但是这个螃蟹还不争着先吃了~~
作者: ONYX    时间: 2012-8-30 13:38

有钱人才去商场买,我们家去商场都只是去试,然后记下货号淘宝代购。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-8-30 14:33

引用:
原帖由 kalarrd 于 2012-8-29 01:44 发表
posted by wap, platform: UC

ISO又不是神器,干嘛非得迷信这个标准
ISOFIX的座椅可以兼容LATCH。
为什么不能迷信?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-8-30 14:42

引用:
喷了,把小孩子加腿上,是因为车没气囊,所以用别人加家子代替一下么。
作者: walker00    时间: 2012-8-30 17:16

买个没有经过测试的安全座椅给自己一点心理安慰,真出事能保证安全么?

德国网站有直邮的,去买那些经过德国安全测试的吧。

cybex直邮269.95欧 ,退税19%,运费50欧,基本上就是260欧左右直接从德国送到你家。
作者: ONYX    时间: 2012-8-31 00:47

谢谢亲们的建议和执着,好孩子也不是小厂家,自己也有设备测试,最起码在国内算一流的。 某些亲看不上我买的这款CS888,还是好孩子安全座椅的旗舰产品呢。

其实说句实在话,你们咋就知道好孩子的座椅就那么渣呢。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-8-31 09:16

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-8-31 00:47 发表
谢谢亲们的建议和执着,好孩子也不是小厂家,自己也有设备测试,最起码在国内算一流的。 某些亲看不上我买的这款CS888,还是好孩子安全座椅的旗舰产品呢。

其实说句实在话,你们咋就知道好孩子的座椅就那么渣呢。
根据世界统一标准,国产座椅全部不合格。当然信不信是由自己的。
为啥你买车不买奇瑞?同理。
作者: handsomeken    时间: 2012-8-31 09:17

引用:
原帖由 walker00 于 2012-8-30 17:16 发表
买个没有经过测试的安全座椅给自己一点心理安慰,真出事能保证安全么?

德国网站有直邮的,去买那些经过德国安全测试的吧。

cybex直邮269.95欧 ,退税19%,运费50欧,基本上就是260欧左右直接从德国送到你家。
好孩子的东西还是不错的,这个没啥好黑的。
引用:
原帖由 CloudWong 于 2012-8-29 00:01 发表

我就是这样的。。。
新西兰的警察还抓到过开车喂奶的:D

作者: ONYX    时间: 2012-8-31 23:26

我有两个带路党的奶爸哥们,最近知道我买了好孩子这货那也真是义愤填膺呢。。。一个高六买了三千多的座椅,一个派力奥买了两千多的座椅。  他们俩孩子用的东西一律嗨淘或者淘宝代购进口货。   偶尔晚上吃串的时候时不时就挤兑我一句。 有时候我烦了就回一句“先把你俩的破B车换了,再喷我吧”  俩人立马急眼要掐人。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-9-3 20:05

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-8-31 23:26 发表
我有两个带路党的奶爸哥们,最近知道我买了好孩子这货那也真是义愤填膺呢。。。一个高六买了三千多的座椅,一个派力奥买了两千多的座椅。  他们俩孩子用的东西一律嗨淘或者淘宝代购进口货。   偶尔晚上吃串的时候时不 ...
这事你挤兑的有点没道理啊,反倒能看出别人即使自己买车买便宜点也要给孩子最好的保护。车子提升一个安全等级要10w甚至更多,给孩子提升一个座椅的安全等级只要1000-2000,你想挤兑别人没钱还是想挤兑别人看待孩子的安全太过重要呢?
作者: xtpl    时间: 2012-9-3 20:16

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-8-31 09:16 发表

根据世界统一标准,国产座椅全部不合格。当然信不信是由自己的。
奇瑞车主表示躺着中枪……

其实5万多的E5就有ISOFIX了……
作者: 舒夫真高    时间: 2012-9-3 21:25

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-9-3 20:05 发表

这事你挤兑的有点没道理啊,反倒能看出别人即使自己买车买便宜点也要给孩子最好的保护。车子提升一个安全等级要10w甚至更多,给孩子提升一个座椅的安全等级只要1000-2000,你想挤兑别人没钱还是想挤兑别人看待孩 ...
同,看不懂楼主的思路
作者: handsomeken    时间: 2012-9-3 21:56

引用:

请问您这个世界统一标准是哪个标准,编号多少啊?

ECE R44/04算不算您这个世界统一标准里啊
作者: ONYX    时间: 2012-9-3 22:06

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-9-3 20:05 发表

这事你挤兑的有点没道理啊,反倒能看出别人即使自己买车买便宜点也要给孩子最好的保护。车子提升一个安全等级要10w甚至更多,给孩子提升一个座椅的安全等级只要1000-2000,你想挤兑别人没钱还是想挤兑别人看待孩 ...
我和哥们从来都是这么互相挤兑的,开玩笑,你身边就没几个损友?   我家好多东西都是好孩子的,对这个品牌还算是信任。  不是进口的就有多好。  最后一个问题,我觉得你太多虑了,我哥们他俩当事人都没这么想,再说人家里也有好车,我劝你就别替别人瞎操心了。
作者: ONYX    时间: 2012-9-3 22:15

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2012-9-3 21:25 发表

同,看不懂楼主的思路
有什么看不懂的,我的思路很清晰:我信任好孩子才买的,家里好多东西都是好孩子的。 不用别人替我瞎操心。 “你怎么买这个破椅子的啊?”这种论调令人厌恶。  我还想问问某些人“你怎么买这个破车啊?”
作者: ONYX    时间: 2012-9-3 22:21

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-9-3 21:56 发表

请问您这个世界统一标准是哪个标准,编号多少啊?

ECE R44/04算不算您这个世界统一标准里啊
H版还真是认真啊,我都没当真。   我真是自讨无趣,一个吊丝 好孩子这等 山寨品牌也拿来显眼。。。  各位高富帅看官就且散了吧。
作者: yutaco    时间: 2012-9-3 22:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

楼主悲剧的,在TG不放点闪光弹是不能发帖的
作者: 雾桑    时间: 2012-9-3 22:38

我觉得既然有ECE R44/04这个标准,符合这个标准的安全座椅都无可厚非。

适合自己就行。好孩子的国际竞争力也不弱的。
作者: handsomeken    时间: 2012-9-4 08:20

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-9-3 22:21 发表

H版还真是认真啊,我都没当真。   我真是自讨无趣,一个吊丝 好孩子这等 山寨品牌也拿来显眼。。。  各位高富帅看官就且散了吧。
我也买不少好孩子的东西,从做工到设计都是很出色的,所以我对他这个“国际统一标准”很感兴趣
作者: 佐罗来的    时间: 2012-9-4 09:10

我就想表达,不管你是FMVSS 214 标准还是  ECE R44,
你车知道买昊锐,买雅阁,自己开起来坐起来舒服。
帮孩子买安全座椅买了个自己口中的“便宜货”,嫌进口太贵了,这什么逻辑?
买车的时候怎么不嫌雅阁太贵了买个思铭呢?昊锐太贵买个晶锐?
作者: ONYX    时间: 2012-9-4 12:48

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-9-4 09:10 发表
我就想表达,不管你是FMVSS 214 标准还是  ECE R44,
你车知道买昊锐,买雅阁,自己开起来坐起来舒服。
帮孩子买安全座椅买了个自己口中的“便宜货”,嫌进口太贵了,这什么逻辑?
买车的时候怎么不嫌雅阁太贵了买 ...
车区帖子风格大多数都带有自嘲自我调侃的成分,这样也显得自谦些,示弱也是一种公众告知,目的是想提醒各种"权威人士"士能免开尊口。我说便宜货并不代表我对这座椅不信任。其实你最后问我的话,同样适用车,你为何不买个安全系数更好的进口车,怎么就买个高六糊弄孩子啊?
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-9-4 13:53

哎。。。开雅阁的优越感就那么高了,行吧,你买的东西都是性价比最高的,佩服佩服。
作者: 维特鲁威人    时间: 2012-9-4 16:41

引用:

求世界统一标准国产座椅统统不合格的出处,真心求。表姐孩子快出生了,想送个靠谱的座椅。
作者: ONYX    时间: 2012-9-4 18:04

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-9-4 13:53 发表
哎。。。开雅阁的优越感就那么高了,行吧,你买的东西都是性价比最高的,佩服佩服。
这是你强给我扣的帽子,你还真是一派胡言。我买的东西你也用不上,就别瞎操心了。冷嘲热讽的你可真够累的。没事劝你多看看车区的进口车提车作业,勉励自己的同时,也与时俱进把车换了呗。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0