标题: [意甲] 888的球迷都有一个共识 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2012-8-24 10:01     标题: 888的球迷都有一个共识

最近看关于孔蒂假球禁赛的报道,发现几乎所有888球迷的评论都不是为孔蒂作无罪辩护,而是喜欢屎盆子乱扣,说大家都打假球,凭什么就罚888的人.再联想到电话门之后888球迷的反应,是不是这个道理?
作者: DoloresI    时间: 2012-8-24 10:03

就是这个道理,我毛我文一家亲,黄马芭莎神马的最讨厌了
作者: 高层    时间: 2012-8-24 10:08

posted by wap, platform: iPhone

SB帖子
作者: tuotuolala    时间: 2012-8-24 10:14

233 我咋没看到38球迷有LZ说的反应

爱罚谁罚谁 换个教练一样踢

我倒是看到上赛季结束后,总有人有事没事就提当年电话门

嗯联动美啊~~~~~~~~~ 不败夺冠不科学 必须走进科学 解释原理 是不是这个道理
作者: 神奇    时间: 2012-8-24 10:18

看了楼主的签名,我释然了,锅青还是那个锅青。
作者: jeffcai    时间: 2012-8-24 10:20

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-8-24 10:14 发表
233 我咋没看到38球迷有LZ说的反应

爱罚谁罚谁 换个教练一样踢

我倒是看到上赛季结束后,总有人有事没事就提当年电话门

嗯联动美啊~~~~~~~~~ 不败夺冠不科学 必须走进科学 解释原理 是不是这个道理
自己上网易看看吧

至于不败夺冠,别的比赛不说,和米兰的比赛就是最好的例子

作者: tripx    时间: 2012-8-24 10:20

倒不是针对他妇, 我对孔帝这人没好感, 看他吃憋觉得不错.
作者: 活好    时间: 2012-8-24 10:51

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-8-24 10:20 发表

自己上网易看看吧

你鸡 最近5年联赛 每年都有笔者更黑的比赛好不

5人越位进球 手球进球 忘记啦

还在想哪个帖子里回复,结果你拉出网易评论

你去所有非意甲球迷的专区问问,贴吧 狗孩 zhibo8
最恶心的网上球迷是哪家的,你狗鸡几乎毫无疑问前三
作者: tuotuolala    时间: 2012-8-24 11:51

引用:
原帖由 jeffcai 于 2012-8-24 10:20 发表

自己上网易看看吧

嗯 对 裁判的错判不但毁掉了比赛 还摧毁了米兰的斗志,在强大的怨念下AC米兰一路发挥失常最终痛失冠军

尤文图斯侥幸获得了冠军  尤文没有吃亏的误判错判全是得利的  AC刚好相反

裁判必须死系列,尤文肯定又打电话了操控了 是不是这个道理?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-8-24 11:54

三八就是冠了,不服不行
作者: skycn111    时间: 2012-8-24 15:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

@skycn111 mark
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-8-24 15:28

被捉了就说别人也脏。这样的球迷先自己反省下吧。
作者: 火影五代目    时间: 2012-8-24 17:52

我米去年跟尤文比赛后积分还领先过,失冠与尤文直接对话的结果关系不大,主要还是自己不争气
作者: lastwinner    时间: 2012-8-24 20:38

posted by wap, platform: iPhone

感觉他毛他文球迷不太对喷 他鸡球迷倒是挺上窜下跳的
作者: leedsun    时间: 2012-8-24 23:40

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

既然楼主说是网易的在喷,去网易喷咯!
在tg哪只眼看到了?
作者: 诡辩士    时间: 2012-8-24 23:59

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-8-24 15:28 发表
被捉了就说别人也脏。这样的球迷先自己反省下吧。
你先了解孔蒂是什么案子好不好
作者: keheni    时间: 2012-8-25 18:27

成绩说明一切,其他都是扯淡。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0