标题: [心得] 发个牢骚,水果真的不好卖了吗? [打印本页]

作者: 凉糕冰粉    时间: 2012-8-22 21:13     标题: 发个牢骚,水果真的不好卖了吗?

全新国行4G 16G牛排挂二手区4000块都没人鸟~
特别是在对比城门口巫毒挂的7200一台的ipad2时真是悲剧啊
比起ipad2出来时的情况貌似差了不少

作者: 美脆皮    时间: 2012-8-22 21:19

posted by wap, platform: iPhone

很多人都有ipad2了,所以换代意愿不强烈
作者: 错乱僧    时间: 2012-8-22 21:23

3500 估计有人要了,4G功能不值钱。
作者: 凉糕冰粉    时间: 2012-8-22 21:25

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-8-22 21:23 发表
3500 估计有人要了,4G功能不值钱。
国行wifi 16G也才这价,那还不如自己用算了~
作者: 凉糕冰粉    时间: 2012-8-22 21:26

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-8-22 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

很多人都有ipad2了,所以换代意愿不强烈
那ip5出来会不会也这样
作者: iceliking    时间: 2012-8-22 22:03

我三个月前买港行还便宜几十块呢
作者: 小猪快跑    时间: 2012-8-22 22:09

posted by wap, platform: UC

如果ip5的屏幕是4寸以下的话我肯定不买
作者: 扑街仔    时间: 2012-8-22 22:27

IP4S等用到IP6再说, 比较期待IPAD MINI
作者: yuhui    时间: 2012-8-23 03:17

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2012-8-22 22:27 发表
IP4S等用到IP6再说, 比较期待IPAD MINI
同等7寸来福板
作者: 大口仔阿    时间: 2012-8-23 11:38

你放這裡賣什麼賣啊,這裡有錢的早就用到不想用了, 無錢的你這個價他們都買不起,你放到威風去賣啊!
作者: qiushuzi    时间: 2012-8-23 11:58

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2012-8-22 22:09 发表
posted by wap, platform: UC

如果ip5的屏幕是4寸以下的话我肯定不买
+1
作者: heven2004    时间: 2012-8-23 12:00

肾只有两个。。。。
作者: fenny    时间: 2012-8-23 12:16

比淘宝送各种小配件的贵近100,然后说不好卖??
ipad联保,行货无优势
如果不是当面交易,个人卖家当然要比淘宝商城折价
作者: lancky    时间: 2012-8-23 12:24

饱和了吧,人手一台起鸟
作者: HKE    时间: 2012-8-23 12:31

tnp的机能相对pad2无法突出,这是屏幕亮丽,升级的要求人少吧

况且各种毛病流言满天飞,我用pad1好端端~~又不求什么.......
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-8-23 13:15

因为你这个价格定的太高了。。。很简单
作者: 凉糕冰粉    时间: 2012-8-23 13:50

各位说高的啊,昨天放淘宝上闲置二手全新,上去五分钟4100就秒了。。。还是中关村的奸商收的
作者: milk    时间: 2012-8-23 18:53

posted by wap, platform: Nokia (E72)

只有收手机的人才去买
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-8-24 00:34

我都出给贩子了。。贩子也不墨迹。。看下直接给钱了
作者: DisTance    时间: 2012-8-24 15:52

那只是因为二手区没人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0