标题: [心得] 又有新问题,如何把我电脑iTunes里面的App拷给我同事的iPad,而不删除其原有内容? [打印本页]

作者: niubility    时间: 2012-8-21 22:25     标题: 又有新问题,如何把我电脑iTunes里面的App拷给我同事的iPad,而不删除其原有内容?

是这样的,我的电脑的iTunes里面,用我自己的Apple ID下了很多App,其中有很多六一儿童节时候收的幼教App,当时都是限免。 现在我同事看到有这么多幼教App,就想我给他拷到他的iPad上。

我的问题是,在不删除他的iPad上的内容的前提下,我该怎样操作才能把我的Id买的App拷到他的iPad上? 是否我要在他的iPad上打开App store,然后输入我的Apple ID,接下来该如何做呢?可以接我电脑上用iTunes同步吗?(我知道如何用iTunes同步选定的几个App) 这样同步会抹掉他iPad上原来ID买的内容吗?

又如果,我同事的iPad要是已经越狱了的,那又该如何最方便的拷App?(我还没拿到他的iPad,还不知道状况。)
作者: 蚁力神    时间: 2012-8-21 22:31

最方便的就是你的机子越狱过,然后itools全部备份出来,然后他机子越狱,直接安装,但是这么做有两个问题,一个是你同事的软件打开时可能会闪退,这样就需要你用你的ID在他机子上登陆,然后随便下个什么的免费APP授权一下就好了,还有一个问题就是你的软件里面的信息有可能泄漏。

另外一种方法就是在他的机子上登陆你的ID,然后进更新-已购项目,下载即可,这种不会出现上面的问题,但是在手机上下载比较慢,推荐在一个电脑上用itunes下载好同步即可
作者: beterhans    时间: 2012-8-21 22:35

1. 进入 iTunes 选中 APP 右键 选择在 Find 中打开 或者 在 explorer 里打开
2. 将 ipa 文件 倒入 对方电脑
3. 进入对方 iTunes => store(商店) => 授权 => 输入你的 Apple ID (一共能授权 5 台电脑)
4. 将 ipa 文件 拖入 对方 iTunes
5. 同步
作者: playboy23    时间: 2012-8-22 00:24

用你的APPLE ID登录他的IPAD,然后直接云端下载,下完把更新提示关掉就行,不关就更新的时候帮他输一次你的密码
作者: 江户川柯南    时间: 2012-8-28 07:21

posted by wap, platform: iPhone

直接在他的ipad上登陆你的id然后再下你的app是没有问题的

作者: 去日留痕    时间: 2012-8-29 22:05

posted by wap, platform: iPhone

告诉他网址自己下载去
作者: fenny    时间: 2012-8-31 07:40

用他的电脑或ipad和你的账号下载
作者: 小文    时间: 2012-8-31 08:50

已经越狱的让他自己去威风找破解版
作者: niubility    时间: 2012-8-31 11:59

感谢各位,其实这事情比我想的还是简单很多。

拿到同事的iPad后,我先问他,你这里面的软件是你自己的账号下载的吗?同事表示茫然不懂,说是别人帮搞的。于是我进入iPad上的设置-〉Store,看了下Apple ID是一个QQ邮箱,而且不是我同事的。那就退出,用我自己的Apple ID登录,开始打算用WiFi下载,可是进已购项目每次要找半天,点一个之后又会跳出App Store,实在麻烦。就干脆用iTools把我电脑上的ipa文件直接装。然后试了下,这样装进去的程序,和他iPad原来的程序,都能正常运行,这样就完事了。

P.S. 同事的iPad是一代,iOS也是很老的版本,iTools也显示不出越狱还是没越狱,我也就没管它,只是装了些软件进去而已。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-31 12:11

我顺便问问,系统更新的提示能否关掉,齿轮上老是有个1很讨厌啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0