标题: [索尼] 【索尼PSP1000】原装港版几乎全新美品收藏 [打印本页]

作者: kosuya    时间: 2012-8-21 13:00     标题: 【索尼PSP1000】原装港版几乎全新美品收藏

http://item.taobao.com/item.htm?id=19410728025
箱说全,只是开机升级过系统,99新完美收藏
[attach]455879[/attach]
[attach]455880[/attach]
[attach]455881[/attach]
[attach]455882[/attach]
[attach]455883[/attach]

作者: 没钱玩正版    时间: 2012-8-21 13:38

点进去一看,和八心八箭一个价,,,
作者: ZXQ    时间: 2012-8-21 13:56

posted by wap, platform: Nokia

1000出过银色?
作者: qiuhong    时间: 2012-8-21 14:12

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-8-21 13:56 发表
posted by wap, platform: Nokia

1000出过银色?
必须出过
金色都出过,更别说淫色了
作者: 平井一夫    时间: 2012-8-21 14:33

原来1000出过银色
作者: zhengyan123123    时间: 2012-8-21 18:16

这价无敌了,带的还是2G的组卡 !!!!
作者: kosuya    时间: 2012-8-21 19:05

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2012-8-21 18:16 发表
这价无敌了,带的还是2G的组卡 !!!!
我觉得也不好意思= =。。算了,不带卡了,标配吧。
作者: 桔子花开    时间: 2012-8-21 20:43

好价。秒了吧
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-8-21 21:13

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

价格。。。。我诚心要,但价格我觉得接受不了。
作者: dnsaw    时间: 2012-8-21 21:36

日版原装中古任天堂掌机GBC非翻新,PM最低价 ,不是自己的电脑登不了旺旺,只能在这聊
作者: 萝卜    时间: 2012-8-21 21:38

posted by wap, platform: iPhone

帮顶

作者: tommyzzj    时间: 2012-8-21 22:32

只要998,爽到让你不能呼吸哦
作者: kosuya    时间: 2012-8-21 22:46

现在卖1000本来就是见仁见智,看了下现在全新PSP3000便宜的黑色还800多,"单机830元为裸机(不含电池充电器)不保完美屏  不包邮。。。“坑爹
其他颜色更贵 TAT
觉得贵就当我心里不想卖吧。。。

作者: 没钱玩正版    时间: 2012-8-22 16:01

全新3K不包电池充电器。。。
全新翻新3K吧,不过也不卖1000啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0