标题: 再买sony的手机我就砍手!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: newshadow08    时间: 2012-8-20 21:20     标题: 再买sony的手机我就砍手!!!!!!!!!!!!!

我真想艹死sony,lt26i一出来黄斑坑人就算了,我港行可以免费换屏。

TMD,傍晚的时侯手机放在台面自己关机之后就开不了机了,试了插充电器,居然充电指示灯都不亮,可怜我施工现场的照片还在手机里,马上饭都不吃跑去sony售后。md!售后说主板漏电,无法现场检查要送北京总部检查是不是人为的....我艹!!!我知你sony娇贵,平时都比较注意,连外壳都没划痕。现在可好一句话人为就没保修,还要等10到15天才有消息。

我这完全是自作孽啊......

现在铁了心换机了,便宜耐用的,盖世山买不起,搞台RAZR MAXX怎么样?比较电池给力啊,lt26i天天充电,有时候1天两充实在太无力了。
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-20 21:25

再买HTC我就砍手。黄斑进灰掉电一大堆问题躲过去了,结果听筒声音小,室外嘈杂一点就听不清楚。HTC的品控太成问题。早晚被三星干死。
作者: dwb    时间: 2012-8-20 21:26

看来nokia以前3000,4000的手机是有道理的
作者: newshadow08    时间: 2012-8-20 21:32

我现在又把柜桶底那台e71拿出来用了.........
作者: omega_du    时间: 2012-8-20 21:34

posted by wap, platform: Nokia

x1之後決定再也不買sony的手機
作者: banditcat    时间: 2012-8-20 21:37

posted by wap, platform: Opera

楼主,我觉得你对稳定性要求高就不该选猴机,好好用ip吧,如果环境恶劣就加个三防套。

或者上nokia808
作者: qxxqxx    时间: 2012-8-20 21:41

posted by wap, platform: Android

继MOTO之后SONY也成砍手牌了,哦也
作者: 蚁力神    时间: 2012-8-20 21:46

LZ对自己好一点上小米
小米秒杀各种猴机,碾压水果机,完胜360720PS4,一通宇宙
作者: kintama    时间: 2012-8-20 21:46

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-8-20 21:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

x1之後決定再也不買sony的手機
引用:
原帖由 灰太狼 于 2012-8-20 21:25 发表
再买HTC我就砍手。黄斑进灰掉电一大堆问题躲过去了,结果听筒声音小,室外嘈杂一点就听不清楚。HTC的品控太成问题。早晚被三星干死。
X1是索爱和HTC一夜情的产物,很奇葩的结合2家所有的缺点……
新买的ONE X三个月不到黄斑、进灰、wifi天线接触不良什么质量问题都碰到了,现在SONY也在像HTC靠拢,机海无亮点渣品控,我是真的不想用棒子货了,无奈sony和HTC都不争气,但是现在已入gs3回归三棒的怀抱了……
作者: arex    时间: 2012-8-20 21:47

八字不合 没办法了
作者: ggex3    时间: 2012-8-20 21:49

mt27买来当天就无法开机的飘过
作者: newshadow08    时间: 2012-8-20 21:50

现在gs3要3800+吧?我已经穷到吃方便面了....
作者: rrrocq    时间: 2012-8-20 21:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2012-8-20 21:46 发表
LZ对自己好一点上小米
小米秒杀各种猴机,碾压水果机,完胜360720PS4,一通宇宙
+1,标准答案
作者: showuwhy    时间: 2012-8-20 21:54

tg猴机三棒呼声最高啊 三棒良心企业
作者: newshadow08    时间: 2012-8-20 21:58

老实讲,三棒的品控怎么样?扎实不?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-8-20 22:03

买个二手IP4算球,别越狱能安生会儿
作者: kintama    时间: 2012-8-20 22:14

引用:
原帖由 newshadow08 于 2012-8-20 21:58 发表
老实讲,三棒的品控怎么样?扎实不?
每个厂商都有一点小毛病,三棒的话i9000那时GPS不给力,i9100有些屏幕发绿,i9300是后壳开裂,不过比htc好多了
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-20 22:14

posted by wap, platform: iPhone

地上是谁的手?
作者: wj_1122    时间: 2012-8-20 22:17

从来不用棒子机,今天看了下朋友新买的该死3,真不错,就是发热量有点大!
作者: nil44    时间: 2012-8-20 22:17

LZ还是像我一样,揣着个X10,老老实实等IPhone5首发吧。。。。起码不用这么折腾。。。。
作者: newshadow08    时间: 2012-8-20 22:19

我这等屌丝用不起水果机的....

话说这10来天重新用回e71,感受一下诺基亚曾经的辉煌吧....

作者: omega_du    时间: 2012-8-20 23:23

引用:
原帖由 @kintama  于 2012-8-20 09:46 PM 发表
X1是索爱和HTC一夜情的产物,很奇葩的结合2家所有的缺点……
新买的ONE X三个月不到黄斑、进灰、wifi天线接触不良什么质量问题都碰到了,现在SONY也在像HTC靠拢,机海无亮点渣品控,我是真的不想用棒子货了,无奈so ...
x1的唯一優點是有rom刷。。。
作者: jerryyxc    时间: 2012-8-20 23:32

我是被断网搞的几乎要死了
作者: ValuePack    时间: 2012-8-20 23:50

posted by wap, platform: Android

我三棒的后壳已经裂了,质量真心过硬。
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-8-20 23:56

搞的ip没质量问题一样,其他不说信号门那么有名
作者: newshadow08    时间: 2012-8-20 23:58

后盖裂就换个后盖就是,不用每次都要哪去售后已经很好了,我前前后后都去过3次sony的售后了。
作者: bbczjw    时间: 2012-8-21 00:03

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

@bbczjw mark
作者: 柏森森    时间: 2012-8-21 00:05

用了8个月的HTC主板漏电,客服不给水货有偿维修,最后去数码港花了250修好了。。。
作者: newshadow08    时间: 2012-8-21 00:11

引用:
原帖由 柏森森 于 2012-8-21 00:05 发表
用了8个月的HTC主板漏电,客服不给水货有偿维修,最后去数码港花了250修好了。。。
最蛋痛就是这个,我傍晚下班把手机放桌面,之前还刷了一下微博,拿起按解锁没反应,长按都不会开机....现在sony售后说检测是人为就不予保修,我艹,我啥都没做,真是冤啊!
作者: georgebartom    时间: 2012-8-21 00:19

posted by wap, platform: iPad

主板漏电是个啥故障?
作者: oooooooad    时间: 2012-8-21 00:34

同砍手,搔尼真是不行了
作者: 道林格雷    时间: 2012-8-21 00:50

我的三儿子昨天开不了机了。突然无故无征兆自杀。
作者: Lucifer6E    时间: 2012-8-21 00:56

刚把床底的X1翻出来刷了安卓系统~给小妹刷微信用~
作者: ルーニー    时间: 2012-8-21 01:32

RAZR MAXX其他方面乏善可陈

就电池给力,3,4天不充电毫无压力……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0