标题: [意甲] 尤文3-2击败米兰夺得贝卢斯科尼杯 [打印本页]

作者: tuotuolala    时间: 2012-8-20 08:58     标题: 尤文3-2击败米兰夺得贝卢斯科尼杯

意大利当地时间8月19日晚21点(北京时间20日凌晨3点),第22届路易吉-贝卢斯科尼杯拉开战幕,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战老对手尤文图斯。上半场罗比尼奥、马尔基西奥和比达尔各入一球,尤文暂时2-1领先米兰;下半场马特里头球破门扩大领先优势,罗比尼奥点球破门追回一球仍难以挽回局面,最终尤文3-2击败米兰夺得贝卢斯科尼杯。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-8-20 09:08

我文绝逼六冠
作者: DRAGONL    时间: 2012-8-20 09:17

记得以前好像贝氏杯夺冠的最后都联赛失冠,米兰王朝复兴就在今朝了。
作者: 面太    时间: 2012-8-20 09:32

屁啦。据说赛后有流言说用麻子换隔壁的帕齐尼。
作者: leedsun    时间: 2012-8-20 09:43

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我文顶锋确认!
马特里!
作者: kenny    时间: 2012-8-20 10:20

米兰这赛季目标:联赛保级,欧冠小组赛第4直接出局
作者: edwang    时间: 2012-8-20 10:28

我毛降级队
别闹了
作者: SRWX    时间: 2012-8-20 10:48

算了···我毛去乙级联赛走一圈也不是什么坏事···这样贝秃应该会考虑卖球队了···
作者: 一无所有    时间: 2012-8-20 10:54

尤文本赛季冠了
作者: DoloresI    时间: 2012-8-20 11:22

贝卢斯科尼杯纪录米兰历史 回顾8月的难忘时刻

AC米兰中文官方网站 2012-08-18 10:26

自创立以来,米兰在贝卢斯科尼杯上取得了不俗的成绩。以下是米兰贝卢斯科尼杯历史回顾:

1995年8月:在米兰同尤文图斯比赛之前,因伤退役的巴斯滕含泪绕场一周,向依依不舍的米兰球迷告别。

2001年8月:全场球迷向退役的博班告别,而他将自己的10号球衫交给了鲁伊科斯塔。

2002年8月:安切洛蒂第一次将皮尔洛放在了后腰位置上,这也成为安德烈日后成就最重要的起点。

2003年8月:卡卡第一次来到圣西罗,陪同贝卢斯科尼主席观看了米兰同尤文图斯的比赛。

2005年8月:由于在禁区同卡卡的冲撞,布冯的肩膀受伤,而贝卢斯科尼主席将阿比亚蒂免费租借一年,填补布冯受伤的空白。

2007年1月:史上首次,贝卢斯科尼杯在主显节打响,最终米兰3-2获胜。

2008年8月:米兰第一次以打入4球的成绩获胜,最后的比分是4-1.

2012年8月19日:贝卢斯科尼杯战火重燃
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-20 11:48

电话联赛两强相碰,看来毛片的电话费预算还是比不上大尤文的
毛片要加油啊,不多打点电话哪出得了成绩呢
尤文今年也应该开通国际长途去拿下欧冠了吧
作者: tuotuolala    时间: 2012-8-20 11:57

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 11:48 发表
电话联赛两强相碰,看来毛片的电话费预算还是比不上大尤文的
毛片要加油啊,不多打点电话哪出得了成绩呢
尤文今年也应该开通国际长途去拿下欧冠了吧
233 说的我文这么厉害 好像你家球队就是电话外卖鸡一样
我文一个电话过去 就乖乖躺那来个中出三连发
自己没有节操赖别人屌大。。。。。。。。。
作者: 神奇    时间: 2012-8-20 11:58

posted by wap, platform: iPhone

啧啧,又见歪脸
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-20 12:05

啧啧,除了人身公鸡你们还会点啥??
毛片还老妇就俩踢假球的打电话的,怎么啦??不是么??
一队降级一队罚分,地球人都知道,还不让说呢。做了婊子就别想立牌坊好不好啊??
可笑可悲,喜欢两队踢假球的,没本事和人辩只会人身攻击,给点志气好不好啊??
作者: tuotuolala    时间: 2012-8-20 12:19

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 12:05 发表
一队降级一队罚分,地球人都知道,还不让说呢。做了婊子就别想立牌坊好不好啊??
可笑可悲,喜欢两队踢假球的,没本 ...
233  人参神马了

你自己说的我文NB轰轰的 欧足联都是电话搞定没难度

这么有气场的霸气 草你家球队还不是一个电话过去就日的下不了床?

这种情况 自己没节操反倒就会说别人假球假球的 好像自己没啥事 还一副正义化身的嘴脸 啧啧

最后又摆出一副妹子可怜的样子 闹哪样啊 大老爷们的你臊不臊

要不你就明牌让我们看看你是哪家的魂淡
作者: DRAGONL    时间: 2012-8-20 13:12

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 12:05 发表
可笑可悲,喜欢两队踢假球的,没本 ...
这几天就看见你在米兰和尤文的帖子里上蹿下跳了,不喜欢这俩球队不进他们的帖子就是了,还偏偏非要顶着个马甲进来,回个帖子还除了挑衅就是挑衅,想做什么?彰显你支持的球队全宇宙最纯洁?我不知道你有什么可投诉的,被你投诉的帖子我看内容上和你自己的言论比起来也没什么差别,或者把你俩全都关XHW?

另外也提醒尤文的球迷,有些人的心里有多么阴暗是常人无法猜测的,但喜欢挑事儿是他们的特点,对待这种人,与其争执甚至是对骂只能是把你们的水平拉低到和他同一个档次,为此关XHW更不值当。最好的办法就是不搭理他,独角戏让他一人去演就是了。
作者: leedsun    时间: 2012-8-20 13:50

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我说让他搞基,又不理,显然是故意挑事的
作者: loading    时间: 2012-8-20 14:08

看了转播才知道原来是“破格吧”,不是“博格巴”
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-20 14:09

事实不让说了啊??
说事实心理阴暗了啊??
我就问一句,毛片和老妇是不是踢假球??是不是打电话了???你们有谁敢说不是,来辩啊!!
我所有的言论从来都是对那些踢假球的球队,没有任何一个字针对这里任何一个人,管理员你说没人身攻击那行啊。。我说我是国足球迷,是所有假球烂球暴力球的球迷,以后这里谁说国足不好我也去按那些人身攻击的格式原帖回一次,您可别说我违规
作者: lastwinner    时间: 2012-8-20 14:11

这是真串大?串大怎么会来体育区?
作者: 巴洛特利    时间: 2012-8-20 14:35

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:09 发表
事实不让说了啊??
说事实心理阴暗了啊??
我就问一句,毛片和老妇是不是踢假球??是不是打电话了???你们有谁敢说不是,来辩啊!!
我所有的言论从来都是对那些踢假球的球队,没有任何一个字针对这里任何一 ...
我就问一句,你是不是傻逼?是不是脑残?你敢说你不是?来辩啊!!
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-20 14:40

请问下你有证据支撑你观点么???
但是我有很多证据去证明那两队踢假球打电话哦。
你这叫乱口糊喷,一点水平都没有,骂人说脏话很了不起??
回家好好学学练练再来喷吧
作者: 巴洛特利    时间: 2012-8-20 14:47

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:40 发表
你用你的ID搜索下,都是证据啊!!
哦,你是马甲不能搜索啊,那换大号呗。
对付你这种满嘴喷粪的人,直接那马桶塞塞住就好了,讲大道理太麻烦,而且你这智商还肯定听不懂啊!
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-20 14:49

http://sport.qq.com/a/20060726/000307_3.htm
上点资料,学习完了,再来喷吧
作者: 巴洛特利    时间: 2012-8-20 14:57

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:49 发表
http://sport.qq.com/a/20060726/000307_3.htm
上点资料,学习完了,再来喷吧
本来我还指望你好歹放点门户的链接呢!
没想到暑假党还是更爱马化腾啊!
快开学了,别老憋家里,智商已经不行了,再憋下去要趋于0了。
作者: dzeko    时间: 2012-8-20 14:58

串大是表妹饭…
作者: 诡辩士    时间: 2012-8-20 15:00

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 14:40 发表
你知道电话门尤文被判的什么罪么
允许你百度 允许你google 来~说吧
说不对 你屁眼是我家狗桶的
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-20 15:34

奇怪了,全世界都知道的事实你们还真好意思洗地啊??
马化腾的网站就是假消息??你倒找个写毛片和老妇没踢假球的我看看啊??
别洗了朋友,我就说一句,毛片和老妇没打电话没踢假球我屁眼给你家狗捅,毛片和老妇打了电话踢了假球你屁眼给我家猪拱,你敢来答应句么??

作者: 巴洛特利    时间: 2012-8-20 15:40

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-20 15:34 发表
奇怪了,全世界都知道的事实你们还真好意思洗地啊??
马化腾的网站就是假消息??你倒找个写毛片和老妇没踢假球的我看看啊??
别洗了朋友,我就说一句,毛片和老妇没打电话没踢假球我屁眼给你家狗捅,毛片和老妇 ...
你那只眼看见我洗地了?
没事,你这智商看看门户,qq正合适。
加油看,看的好了猪狗都赏你。
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-20 17:48

那你就给个说毛片老妇没踢假球的高智商网站来开开眼界吧,光说不练没用啊朋友。
我就不懂了,我从头到尾说的都是那俩队踢假球的,说的都是世人皆知的事实,又没针对过论坛里的任何一个人,某些坛友倒奇怪了,好像那毛片老妇是他们亲爹亲娘似的,一个个义愤填膺满嘴喷粪的人身攻击。你们倒说说我是喷了你们爹还是骂了你们娘??
论坛不同意见不能有么?怎么着?这体育区就不能说意假踢假球了??喷巴萨干爹跳水不是喷得爽?没见你们骂人啊?喷阿森纳卖人傻逼不是喷得欢?没见你们骂人啊?喷曼联靠裁判不是喷得欢?没见你们骂人啊?
作者: gub04    时间: 2012-8-20 18:51

假串大难不成是青蛙?
作者: enix7501    时间: 2012-8-20 20:22

posted by wap, platform: Android

你们无视他行不行,他的话你们就当没看见。这才喜感十足呢。。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-8-20 23:18

我意假迷就是喜欢看踢假球,多具观赏性,不服也踢个让我看看
作者: 我是МJ    时间: 2012-8-21 00:07

没不服,佩服得五体投地,打几个电话就拿冠军,此等本事放眼世界也就这两队能做到。
想夸还怕来不及呢,就想着这两队能延续传统,大力发扬,多打电话多拿冠军,早日干翻西超双雄,欧冠轮流坐庄来个意假二人转,多牛逼,你说不是吗?
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-8-21 22:53

引用:
原帖由 我是МJ 于 2012-8-21 00:07 发表
没不服,佩服得五体投地,打几个电话就拿冠军,此等本事放眼世界也就这两队能做到。
想夸还怕来不及呢,就想着这两队能延续传统,大力发扬,多打电话多拿冠军,早日干翻西超双雄,欧冠轮流坐庄来个意假二人转,多牛 ...
那就乖,别吭声,陪哥一起看意假!
作者: DoloresI    时间: 2012-8-21 22:54

上赛季宇超最后一轮也很假

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0