标题: [心得] 麻烦大家给估个价...2011年13寸256g顶配air能出多少钱? [打印本页]

作者: 木轩一    时间: 2012-8-19 23:59     标题: 麻烦大家给估个价...2011年13寸256g顶配air能出多少钱?

机器基本全新,包装都在,机身上没有划痕..95新吧。

能出什么价钱?
作者: jiangpeng6    时间: 2012-8-20 01:18

posted by wap, platform: iPhone

你想出多少,我有意
作者: 木轩一    时间: 2012-8-20 03:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

8500?
作者: jiangpeng6    时间: 2012-8-20 07:19

posted by wap, platform: iPhone

这个价贵了,新的才多少啊
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-20 07:24

二手很难卖价的
作者: richiter    时间: 2012-8-20 07:30

个人估计6-7k吧,不过没出保的话,应该能高不少

作者: jiangpeng6    时间: 2012-8-20 13:31

4千-5千是可接受的价格
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-8-20 14:15

原价一万多吧, 最多用了一年。

4.5千收的人什么心理。
作者: jiangpeng6    时间: 2012-8-20 17:50

IT硬件,由新入旧即可腰斩,购入IT产品,就要有这样的觉悟,觉得那个价格合适可以挂出来,有愿意肯定也有不愿意的。这个只是价值认定的不同。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-8-20 17:54

现在低配都配4g内存了,显卡都是4000,i5的cpu不必i7差很多,ssd用久了寿命减少。。。。。。
我觉得四五千差不多了
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-8-20 17:58

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-8-20 17:50 发表
IT硬件,由新入旧即可腰斩,购入IT产品,就要有这样的觉悟,觉得那个价格合适可以挂出来,有愿意肯定也有不愿意的。这个只是价值认定的不同。
只有最后两句可以看。
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-8-20 18:00

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-8-20 17:54 发表
现在低配都配4g内存了,显卡都是4000,i5的cpu不必i7差很多,ssd用久了寿命减少。。。。。。
我觉得四五千差不多了
因为我之前出过一次AIR 所以对价位心里有底

坦白说 4000-5000 只能收到10年的机器。 或者运气好能收到2011年11寸的。

不瞎说, 楼主可以参考。
作者: migiry    时间: 2012-8-20 19:06

买卖嘛,不都是坐地起价,就地还价的
作者: 江户川柯南    时间: 2012-8-21 07:56

posted by wap, platform: iPad

我觉得最低7k5左右,再低了没有卖掉的意义。

13寸256怎么着也能卖现在11寸128的价钱

作者: 大头木    时间: 2012-8-21 08:02

6000吧,电子产品升级太快了,虽然全新的价格不变但是配置变化太多
作者: liboen12    时间: 2012-8-21 08:27

4,5k....这刀的。。。
作者: seven3000x    时间: 2012-8-21 10:25

昨天刚买的air 13标配 7500人仔~~
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-8-21 15:57

那就拍卖呗,又不是一定要卖给沙发那位的
作者: 丈母娘    时间: 2012-8-21 16:50

我觉得7K以上没意思

1W多的本子2年后腰斩是最基本的

尤其这种高端本

任何数码产品都是高端跌价快嘛
作者: L.G.Y    时间: 2012-8-21 18:14

2011 13寸低配 卖了4800,我是广州。
作者: jammin    时间: 2012-8-21 19:02

posted by wap, platform: Nokia

喷了,看来新MBA两年后出手,算上100刀的礼品卡说不定还能赚
作者: huimei    时间: 2012-8-21 20:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

我6月份6300出了mc965  13寸低配入了今年低配,楼主可以参考。不过那时候2012国行还没上市

作者: 修    时间: 2012-8-25 15:00

2010的11寸低配卖了3800,一个月前,成色跟你差不多,供参考。4,5K刀的太狠了。去58同城出,很快。专门有个苹果区。
作者: melly    时间: 2012-8-25 15:19

其實我覺得7K-7K5還是可以的,只是樓主你如果想在TGFC或是其他數碼論壇出的話估計難,因為大家都知道行情
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-26 09:01

楼主还没有出?
作者: mayokaze    时间: 2012-8-26 11:43

去年13寸低配卖了6500我会到处乱说.....
作者: 木轩一    时间: 2012-8-27 05:01

posted by wap, platform: Android

其实7500这个价钱也可以.. 还没出,放在58上一阵子了,标了8500说可以接受讲价,但都没人理..
作者: squallssck    时间: 2012-8-27 06:25

就美国的行情来说, ebay 128GB i5的基本是850左右, 你256gb i7我估计950-1050美金之间. 所以这么算来 7000-7500人民币差不多. 算上币值之间的差异,感觉 7000块出掉是可以的.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0