标题: [应用] 3GS捡了个大便宜 [打印本页]

作者: dirge    时间: 2012-8-19 02:25     标题: 3GS捡了个大便宜

以前一直喜欢日本一个3GS用的电池包,EVA主题NERV专用的绫波丽款。售价12800日元,1000块钱左右了。因为总觉得3GS早晚得换,有点舍不得买。
这次在秋叶原的小店里翻到了盒子被压得歪歪扭扭但里面是全新品的货,价格是——
[attach]455098[/attach]
[attach]455099[/attach]

[attach]455100[/attach]
999日元~~~~~!!!!!
所以我买了两个,用一个,收一个……
作者: 四百击    时间: 2012-8-19 06:06

不感觉累赘吗?这么大一坨挂上面...
作者: squallssck    时间: 2012-8-19 08:01

3gs怎么还能入眼啊那分辨率. 希望iphone5后面是3GS这种圆弧形的塑料陶瓷.
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-19 08:45

posted by wap, platform: iPhone

楼主有自己的小乐趣
作者: lz1600    时间: 2012-8-19 10:15

大部分还是国内代工贴牌的。。。
作者: 小文    时间: 2012-8-19 10:27

3GS专用的嘛,现在肯定跌价
作者: 神秘马甲    时间: 2012-8-19 10:49

这绝壁是真爱!
作者: 阿毛    时间: 2012-8-19 10:53

posted by wap, platform: iPhone

这个东西不错的。关键是3gs没法看了…
作者: dirge    时间: 2012-8-19 12:50

这个就叫真爱了。算是圆梦吧,9、10月份这东西就要退伍了……

今年12月我要单组一个团去东京看EVA3.0。
作者: 中央情报局    时间: 2012-8-19 14:23

没人吐槽EVA也不能换电池么 - -
作者: n2    时间: 2012-8-19 17:51

引用:
原帖由 中央情报局 于 2012-8-19 14:23 发表
没人吐槽EVA也不能换电池么 - -
orz

因为内部其实有黑技术。。
作者: 眼神    时间: 2012-8-19 18:34

有爱就赞
作者: F717    时间: 2012-8-19 19:25

这种体验是很赞的,省钱不是主要原因

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0