标题: [心得] 关于TIME CAPSULE的一个问题 [打印本页]

作者: Bohiod    时间: 2012-8-10 15:53     标题: 关于TIME CAPSULE的一个问题

家里的PC用网线连接的速度上传下载到TC的硬盘理论上峰值是多少?

用WIFI的方式理论上速度又能达到多少?

PS3用TC可以上PSN下DEMO,但是GT5无法更新补丁,这是为什么?
作者: 就一中年人    时间: 2012-8-10 16:05

1 千兆网,配六类线,理论100M/秒。实测40多M/秒,不过我台式机是板栽网卡,不知道有没有关系。win的系统,SSD
2 无线的话,N协议,理论10M/秒,实测差不多,苹果往TC上时间机器,分分秒的事情
3 不好说,两者的物理地址如果不同的话,什么问题都能出现

PS:LZ标题明明是一个问题
作者: Bohiod    时间: 2012-8-10 16:28

谢LS

“苹果往TC上时间机器,分分秒的事情”啥意思?
作者: flykinger    时间: 2012-8-10 18:23

posted by wap

ps3的话,改dns试试吧,北京联通一直不能下载
作者: 就一中年人    时间: 2012-8-11 00:22

引用:
原帖由 Bohiod 于 2012-8-10 16:28 发表
谢LS

“苹果往TC上时间机器,分分秒的事情”啥意思?
速度快啊,东西不多的话,每次增量更新,很快的。
经常是拷贝800M到1.2G的时候就开始清理文件了,几分钟的事情
作者: pangeng    时间: 2012-8-11 00:42

我想问time capsule设为time machine后是不能手动往里面放文件共享了么。
作者: 就一中年人    时间: 2012-8-11 09:39

可以啊,我就是2T的TC当时间机器,又共享文件的
作者: Bohiod    时间: 2012-8-11 11:16

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-8-11 00:22 发表

速度快啊,东西不多的话,每次增量更新,很快的。
经常是拷贝800M到1.2G的时候就开始清理文件了,几分钟的事情
当我用WIFI的方式把TC的东西拷回MAC时,速度灰常慢
作者: pangeng    时间: 2012-8-11 16:08

引用:
原帖由 就一中年人 于 11-8-2012 01:39 发表
可以啊,我就是2T的TC当时间机器,又共享文件的
我拖文件,说time capsule can not be modified
作者: pangeng    时间: 2012-8-11 16:25

搞定了。
作者: flykinger    时间: 2012-8-12 10:00

引用:
原帖由 pangeng 于 2012-8-11 00:42 发表
我想问time capsule设为time machine后是不能手动往里面放文件共享了么。
可以 tc就是一个共享目录

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0