标题: [新闻] 关于牛粪~对于带鱼屏幕以及分辨率不相信的进来报名~ [打印本页]

作者: 火鸡    时间: 2012-8-9 02:22     标题: 关于牛粪~对于带鱼屏幕以及分辨率不相信的进来报名~

这也太丑了吧~原来的apps怎么办呢?

本来是绝对不相信的~不过老乔死了,这帮人能干出什么事情来真不好说~
作者: agame    时间: 2012-8-9 02:25

posted by wap, platform: iPhone

这贴真有威锋的风格
作者: 烂鬼东    时间: 2012-8-9 03:45

拭目以待吧。。
作者: pangeng    时间: 2012-8-9 04:06

反正它别的产品要是一块过渡到宽屏我就没意见。光手机的话苹果可以去死了。
作者: xiuzylc    时间: 2012-8-9 05:06

posted by wap, platform: iPhone

还真不信。
作者: wpang    时间: 2012-8-9 07:08

不用不信了肯定是真的。。。挺好看的嘛
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-9 07:10

我无所谓的。好用就行
作者: ooo    时间: 2012-8-9 08:49

我信。上下边减少了,整机没增加多少长度,增加了屏幕面积很好。
至于旧程序,屏幕多出的部分可以用来显示状态和通知。

作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-8-9 09:15

信不信也没几天了。到时候看呗
作者: migiry    时间: 2012-8-9 09:31

比例极其不协调啊,跟个遥控器一样
作者: 阿毛    时间: 2012-8-9 09:34

估计就这样了吧…信不信都得买啊…
作者: tonyunreal    时间: 2012-8-9 11:02

原来的app可以更新

竖屏非游戏类app其实改一点点就能支持,游戏比较麻烦
作者: richiter    时间: 2012-8-9 11:07

丑?肯定大卖各种加价卖无压力
作者: FoxfoO    时间: 2012-8-9 11:56

如果是乔布斯在的话
我绝对不信
现在难说~~~
作者: jinye2001    时间: 2012-8-9 12:30

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-8-9 11:56 发表
如果是乔布斯在的话
我绝对不信
现在难说~~~
和楼上的感觉一样
作者: razgriz    时间: 2012-8-9 12:31

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a249256d010176nb.html

刚看了一篇文,有理有据,如果真是双屏设计还能把操作优化好,那他妈真的又要改变世界了
作者: 阿毛    时间: 2012-8-9 13:06

正反双屏这概念绝笔跪了,想想还是挺牛逼的。。。
作者: jue    时间: 2012-8-9 13:14

正反双屏,有可能吗??!!!!
作者: razgriz    时间: 2012-8-9 13:28

posted by wap, platform: Opera

如果无缘无故冒出来正反双屏这么个概念我绝对不信,不过这人的几篇博客几万字我都看了下来,各种解析有模有样,最终提到双屏概念那一刻唯一的感觉就是震撼
作者: 阿毛    时间: 2012-8-9 13:31

这人写的还是很像那么回事儿的。。。之前也没写过类似文章啊,哪儿冒出来的这是。。。
作者: zztg    时间: 2012-8-9 13:39

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-8-9 13:31 发表
这人写的还是很像那么回事儿的。。。之前也没写过类似文章啊,哪儿冒出来的这是。。。
前面有几篇分析市面上的流出设计图的不对的地方....
作者: migiry    时间: 2012-8-9 13:40

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-8-9 12:31 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a249256d010176nb.html

刚看了一篇文,有理有据,如果真是双屏设计还能把操作优化好,那他妈真的又要改变世界了
这个可能性只有0.5%
作者: razgriz    时间: 2012-8-9 13:43

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @migiry  于 2012-8-9 13:40 发表
这个可能性只有0.5%
博主也说了是他胡猜的,有点失望,不过那几篇文章看下来还是很过瘾
作者: arex    时间: 2012-8-9 13:46

我觉得基本板上钉钉了,带鱼屏了.......
作者: 小文    时间: 2012-8-9 13:54

新iPhone更薄了,再变双屏?不太可能
作者: jahaman    时间: 2012-8-9 15:07

信了,但不喜欢。。。
作者: tonyunreal    时间: 2012-8-9 15:20

引用:
原帖由 razgriz 于 2012-8-9 12:31 发表
第三方应用ui设计难度太大了,真这么搞肯定是死路
作者: 眼神    时间: 2012-8-9 15:30

双屏这种不成熟,成本高的先进东西还是交给技术的索尼吧

我根本不担心设计的问题,有材质和iPhone 4的理念在那里,比Android们好几条街毫无压力

另外App的兼容性也根本不是问题,2个月之内,主流App都会支持新屏幕

等着买吧,或者等着买不到吧
作者: FoxfoO    时间: 2012-8-9 22:07

引用:
原帖由 眼神 于 2012-8-9 15:30 发表

双屏这种不成熟,成本高的先进东西还是交给技术的索尼吧

我根本不担心设计的问题,有材质和iPhone 4的理念在那里,比Android们好几条街毫无压力

另外App的兼容性也根本不是问 ...
问题在于这个新的拉长屏幕毫无必要。除非有很特别的应用,如果仅仅是为了扩大屏幕那就很愚蠢。
作者: 眼神    时间: 2012-8-9 22:21

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2012-8-9 22:07 发表
问题在于这个新的拉长屏幕毫无必要。除非有很特别的应用,如果仅仅是为了扩大屏幕那就很愚蠢。
确实是屈服于市场压力的变动,但不意味着一定不好,拉长总比三星做个烧饼来得优雅

大家现在都碰到了瓶颈,但生意还要做的,革命又不是大姨妈,不会月月来
作者: migiry    时间: 2012-8-9 22:34

posted by wap, platform: iPad

如果拉长,我还不如真的不希望动屏幕
同样是一个手指握碰不到电源键,两个手拿真的实在是太窄
这样出的话坚决不换iphone5,搞个猴机玩玩得了
作者: 火鸡    时间: 2012-8-10 00:15

总之带鱼屏绝对是不可能的~

我宁可相信是每个像素都扩大一点点~然后~然后就4寸了~
作者: zhaolinjia    时间: 2012-8-10 15:50

目前右手单手控制,左上角的返回基本按不到,4寸不敢想象
作者: 林则徐    时间: 2012-8-10 16:56

带鱼屏板上钉钉的事情,没什么信不信的了

单纯作为手机,3.5确实不错,看电影打游戏什么的可以靠pad
但消费者总是有大而全的心理,这回厨子也熬不住了
作者: FoxfoO    时间: 2012-8-10 22:03

引用:
原帖由 林则徐 于 2012-8-10 16:56 发表
带鱼屏板上钉钉的事情,没什么信不信的了

单纯作为手机,3.5确实不错,看电影打游戏什么的可以靠pad
但消费者总是有大而全的心理,这回厨子也熬不住了
总这么熬不住下去,苹果迟早熬成追随者
乔布斯给留的家底,放松一下下就被败光了。
作者: ZENITHknight    时间: 2012-8-10 22:30

posted by wap, platform: iPad

看过新1366*640屏幕分辨率的键盘了

屏幕拉长一格对于基础应用的体验是提升的,包亏上网,看片,聊天等。

只是对开发者来说以后又要多考虑对应一种分辨率了(当然跟买测试机就能买破产的安卓没的比)
作者: 阿毛    时间: 2012-8-10 22:34

拉长这一格真心觉得没啥意思…

看苹果怎么弄吧…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0