标题: [游戏综合] 已出 [打印本页]

作者: 炽色    时间: 2012-8-6 16:35     标题: 已出

上海面交优先
有意者PM我联系方式,我看到会加的。

NGC仙乐传说限定版
主机99新(仅通电)
配件,底座,软件均9.9新
箱说全
附带+全新的仙乐传说限定版记忆卡+人物扭蛋+胸章(预约特典?)
未改机
价格:1850
[attach]460866[/attach][attach]460867[/attach]

PS2 30000 烤漆黄 限定版 日版(全球限量2000台,其中日版666台)
全新品
主机,配件全都未使用
价格:4480
作为PS2限定版中的战斗机,价格自然是碉堡了:D
[attach]459678[/attach]
[attach]459548[/attach]
[attach]459549[/attach]

PS2 50000GU 百式金色限定版
主机整体9新
原配手柄×2 限定版记忆卡×1 均9.5新
AV线,电源线,全新
游戏9.5新
未改机,封条未动
价格:1650
[attach]457603[/attach][attach]457604[/attach][attach]457605[/attach][attach]457606[/attach][attach]457607[/attach][attach]457608[/attach][attach]457609[/attach][attach]457610[/attach][attach]457611[/attach][attach]457612[/attach][attach]457613[/attach][attach]457614[/attach][attach]457615[/attach][attach]457616[/attach][attach]457617[/attach][attach]457618[/attach][attach]457619[/attach][attach]457620[/attach]

PS2 BB UNIT套装 日版
包含:网卡,原配40G硬盘,硬盘支架
箱说全
均9.9新,仅拆封
价格:780元
[attach]459550[/attach]

樱花大战限定版DC 箱说全 主机8成新
附带的游戏全新,其他配件9成新
箱说9新
价格980
[attach]454954[/attach][attach]454955[/attach][attach]454956[/attach][attach]454957[/attach][attach]454958[/attach][attach]454959[/attach][attach]454960[/attach]

全新盒装NGC手柄
仅剩下黑色,125一个,江浙沪包邮
[attach]454961[/attach][attach]454962[/attach][attach]454963[/attach][attach]454964[/attach]

原装PS2记忆卡
均9.8新,仅拆封
FFX-2限定版记忆卡9.5新
FFX-2 90元
银色,红色,蓝色 50元
黑色 40元
[attach]454965[/attach]

电软
5元一本,打包包邮。
[attach]455065[/attach]

PS2 50000MN/NH 午夜蓝
主机(整体9成新)
同捆BB UNIT套装,日版原装网卡+原配40G硬盘,带硬盘支架(9.5新)
原配午夜蓝手柄,原配午夜蓝主机支架,AV线,电源(均9.9新)
原装记忆卡一张,已经做好引导文件,开机直接进自制系统玩HDL(9新)
箱子,说明书9.5新
未改机,封条未动
价格:1450
已出
[attach]457621[/attach][attach]457622[/attach][attach]457623[/attach][attach]457624[/attach][attach]457625[/attach][attach]457626[/attach][attach]457627[/attach][attach]457628[/attach][attach]457629[/attach]

PS2 50000 SA 樱花色限定版 箱说全 整体9成新
日版原装网卡一个(8新)
320G希捷硬盘一个(9新)
8M原装记忆卡,已经制作好FMCB(9.9新)
可以单买主机,价格1000。
全套1500,网卡不单卖。
主机未加直读,不能读D盘,成色方面没问题。
已出
[attach]451377[/attach]
[attach]451378[/attach]
[attach]451379[/attach]
[attach]451380[/attach]
[attach]451381[/attach]
[attach]451382[/attach]

PS2 77000 PK 粉红色限定版 箱说全 整体9成新
配件全新(包括手柄)
主机已改,可以读D
价格:1450
已出
[attach]451374[/attach]
[attach]451375[/attach]
[attach]451376[/attach]

作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-8-6 18:09

价格有点碉堡了,东西是真不错
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-8-6 18:11

东西美,置顶奖励!
作者: jackieronan    时间: 2012-8-6 22:25

不错,就是没看到dc。
作者: MOMO0131    时间: 2012-8-10 09:25

吓尿了。。。。。。。。。。
作者: 炽色    时间: 2012-8-10 12:29     标题: 回复 5# 的帖子

要是有人找到淘宝上有价格比我更低的,直接免费送樱花DC一台:D
作者: bikoman    时间: 2012-8-12 16:04

成色不错,可惜我想要白色的。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-13 08:30

posted by wap, platform: Android

太贵了
作者: shaoliang1983    时间: 2012-8-14 09:54

5000 SA好东西啊,帮LZ顶了,祝找到好买家~~~~~~~~~~~
作者: MOMO0131    时间: 2012-8-14 10:01

我真是不明白了,这机器再牛,再稀少,再限定,无非还是个上时代的产物。而且不就是壳子颜色不一样么,现在XBOX360和PS3什么色的没有啊,尤其360,N种颜色,这就就所谓限定?

张口就要1000,现在一个PS3才多少钱,1600卖的人大有人在。

真是不知道楼主这脑子怎么想的,真以为游戏机是古董?越老越值钱?天呢。。。
作者: MOMO0131    时间: 2012-8-14 10:04

再说这PS2网卡,当初全新的价格是250左右,一个IDE接口的老硬盘全新的也就250了吧

也就是说您这两样全按全新价额卖的?

真是拿个鸡毛当令箭了,唉。。。悲哀。。。
作者: MOMO0131    时间: 2012-8-14 10:07

再追加一句,真正能发挥PS2画面效果的是老电视,现在家里都用平板了,接PS2的话画面几乎不能看了。

真正收藏的人,人家也不稀罕你这机器,普通玩家谁买回家占地方玩啊,说句难听的跟板砖有什么区别啊,这下一代主机要再一出你这更不值钱了

还不议价,真逗
作者: 炽色    时间: 2012-8-14 11:23     标题: 回复 10# 的帖子

LS 这位PM我,650卖不卖 50000 SA。
我回了句 不好意思不还价。
没想到一不小心逼疯一个。
不客气说一句,没钱就没钱吧,装什么装呢?
还650?我这台机器放淘宝上950都有人抢着要。轮得到你650么?穷疯了吧?
不懂价格没关系,自己去淘宝上搜一搜九成新以上的50000 SA什么价格。
张口来一句650,我没嘲你几句已经很客气了。还到这帖子里来撒野?朋友,有病赶紧吃药,别耽搁了。
限定版就是这价,95新以上的樱大战DC1600起,9新的37000汽车漆限定版卖个3000多都不是问题。
你高兴买PS3买你的PS3去,别在这里墨迹。
还是那句话,不懂就别装,限定版就是卖个壳子,这道理谁都懂。用不着你来叽叽歪歪。
最后,我把话这放这里了,这两台机器不接大刀,就这价格。
9月1日前还卖不出去,到时候就玩个抢楼游戏,两台PS2就送给这帖子里的朋友。说到做到!

作者: MOMO0131    时间: 2012-8-14 11:32

引用:
原帖由 炽色 于 2012-8-14 11:23 发表
LS 这位PM我,650卖不卖 50000 SA。
我回了句 不好意思不还价。
没想到一不小心逼疯一个。
不客气说一句,没钱就没钱吧,装什么装呢?
还650?我这台机器放淘宝上950都有人抢着要。轮得到你650么?穷疯了吧?
不 ...
你牛逼!
既然如此我送你一句,你最后那两句话,你要食言你就是孙子,别回头没卖出去自己玩一个“已出”,呵呵,我就不信你敢送!放心我不参加

作者: MOMO0131    时间: 2012-8-14 11:37

还9月1号前卖不出去就送,牛逼你现在就送,真狗逗的,还说我穷疯了,你自己穷疯了吧
作者: 炽色    时间: 2012-8-14 11:46     标题: 回复 15# 的帖子

那两句话是为了证明这机器,这成色,这价格,肯定卖的出去。不是为了把机器随便送人。
朋友你理解能力有问题么?
还现在送?凭什么?又不是你的机器,送出去你又不是你的钱。
要不你捐个2400块给国际红十字会,我现在就送,怎么样?
今天算是遇到奇葩了,真搞笑。
作者: MOMO0131    时间: 2012-8-14 13:30

引用:
原帖由 炽色 于 2012-8-14 11:46 发表
那两句话是为了证明这机器,这成色,这价格,肯定卖的出去。不是为了把机器随便送人。
朋友你理解能力有问题么?
还现在送?凭什么?又不是你的机器,送出去你又不是你的钱。
要不你捐个2400块给国际红十字会,我 ...
呵呵,说出两句狠话我还真当你多牛逼呢,你也就到这了,慢慢卖啊,就卖1000,降1块钱你都是孙子。
作者: 炽色    时间: 2012-8-14 14:39     标题: 回复 17# 的帖子

卖不出去我送出去。至少老子还敢送。
你敢什么?你什么都不敢,耸货一个。
想用650来占便宜?结果没占到便宜,不爽了,来帖子里叽叽歪歪了,别恶心了好么?
老子就是你比有胆,比你牛逼,怎么着?
有种你也来一句,“9.1号前LZ卖不出去,我捐2400给国际红十字会!”
不过看你那耸样就知道你不敢。
真是笑死我了。
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-8-14 17:52

总觉得拿ps3的价格来对比老主机的价格很搞笑……
ps3满大街都是,想买的话随时能搬回来,老主机则不同,品相好的版本真是可遇不可求……
作者: S.UNDAY    时间: 2012-8-14 17:53

怎么吵起来了。。
作者: 萝卜    时间: 2012-8-14 18:00

价格不错,lz东西写9新可能低了点,看图有95了吧

可惜樱花色非所爱,纯帮顶了
作者: 炽色    时间: 2012-8-14 18:51     标题: 回复 21# 的帖子

差不多有95新。
不过中古主机毕竟每个人对成色理解都不同。
所以我就保守点,写了9新。
作者: liu8878    时间: 2012-8-15 17:05

DC好呀。支持DC,支持樱战!
作者: boyfriendx    时间: 2012-8-16 18:17

我就看看吵架,粉色无爱
作者: czzj12345    时间: 2012-8-16 21:37

引用:
原帖由 MOMO0131 于 2012-8-14 10:01 发表
我真是不明白了,这机器再牛,再稀少,再限定,无非还是个上时代的产物。而且不就是壳子颜色不一样么,现在XBOX360和PS3什么色的没有啊,尤其360,N种颜色,这就就所谓限定?

张口就要1000,现在一个PS3才多少钱, ...
为什么不能价格高,非得卖得便宜?有收藏价值的自然能卖高价。。。不然那么多上了年代的成色可以的游戏主机怎么会炒那么高。。。喷了、、、
作者: lg19860320    时间: 2012-8-17 17:05

posted by wap, platform: Android

还没到100楼啊
作者: pcsx2    时间: 2012-8-18 08:03

物以稀为贵,东西真的很不错
作者: liangyu327    时间: 2012-8-18 09:14

先来抢楼~~话说樱大战的限定主机价格非常好了  不懂的不要来乱讲话 谢谢  建议LZ上个图 估计有人秒的~~还有和LZ吵的那个脑残的主 可以断言说 你根本不懂得这一行!不懂得其价值!大家不必甩他~以上OTZ
作者: Gameislive    时间: 2012-8-18 12:55

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼主怎么干上了?100楼估计到不了。东西自己留着吧,感觉除了全新的东西都不值钱!悲哀啊!
作者: nz90.leoo    时间: 2012-8-18 15:14

千金难买心头爱,喜欢的、识货的会觉得物有所值,没这兴趣的你打个五折他也不要。东西保存得挺好,品相不错,值!
作者: 老五    时间: 2012-8-19 11:24

樱大战DC涨价了?记得980来着
作者: 炽色    时间: 2012-8-19 13:39     标题: 回复 31# 的帖子

因为包邮了:D
作者: 炽色    时间: 2012-8-20 12:03

作者: 炽色    时间: 2012-8-26 15:40

更新

作者: 小川马伟8254    时间: 2012-8-26 16:02

帮兄弟顶顶!!!!!!
作者: vice2015    时间: 2012-8-26 16:27

午夜蓝的ps2一直很喜欢啊,不过还是没有决心买,纯帮顶了,要是这价是全新的估计会抢,呵呵
作者: 游戏男    时间: 2012-8-26 16:37

现在这玩意的价格不如自己收藏了
作者: 炽色    时间: 2012-8-26 16:42     标题: 回复 36# 的帖子

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-8-26 16:27 发表
午夜蓝的ps2一直很喜欢啊,不过还是没有决心买,纯帮顶了,要是这价是全新的估计会抢,呵呵
全新的话,这价格别人不秒,我都秒了:D

作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-8-26 16:43

百式PS2有意,容我算算手头的预算先
作者: 炽色    时间: 2012-8-26 16:44

引用:
原帖由 游戏男 于 2012-8-26 16:37 发表
现在这玩意的价格不如自己收藏了
这两台本来帮朋友代购的,结果送过来了,朋友说不要了,尼玛太坑爹了,只能出了
作者: duros    时间: 2012-8-26 16:47

可不可以买那个金色的手柄~~
作者: 炽色    时间: 2012-8-26 16:53

引用:
原帖由 duros 于 2012-8-26 16:47 发表
可不可以买那个金色的手柄~~
如果有人单买主机,不要手柄的话可以:D
作者: 机里拉修罗    时间: 2012-8-26 17:44

先帮顶,到时手头宽松了买透明蓝的
作者: depressioner    时间: 2012-8-26 20:56

从PS2的1W玩到5W,这种厚机时间一长,出仓噪音就大得嚷人受不了,设计问题。
作者: guoliang1984414    时间: 2012-8-26 21:38     标题: dc最低价多少钱

dc最低价多少钱
作者: 炽色    时间: 2012-8-26 22:30

引用:
原帖由 guoliang1984414 于 2012-8-26 21:38 发表
dc最低价多少钱
950吧,刀个30,江浙沪包邮:D
作者: 南柯一梦    时间: 2012-8-27 08:43

楼主PM你也不回,午夜蓝跟那些记忆卡秒了,联系我啊
作者: loufang1988    时间: 2012-8-27 09:39

当时一直想买个金百式
作者: lbtfs    时间: 2012-8-27 15:04

如果2台厚PS2还在,我全要了,请PM我
作者: 炽色    时间: 2012-8-27 15:41

引用:
原帖由 lbtfs 于 2012-8-27 15:04 发表
如果2台厚PS2还在,我全要了,请PM我
还剩百式了
作者: zhangkangta    时间: 2012-8-27 17:02

帮顶了 百式看着跟全新的一样啊....都没有看出LZ所说的细微痕迹在哪~
作者: 炽色    时间: 2012-8-27 17:36

引用:
原帖由 zhangkangta 于 2012-8-27 17:02 发表
帮顶了 百式看着跟全新的一样啊....都没有看出LZ所说的细微痕迹在哪~
那个痕迹要对着光线看才能看出来,手机拍照渣画质,还望见谅:D
作者: superpip33    时间: 2012-8-27 17:55

支持楼主的好主机,我觉得价格普遍不错。
作者: kosuya    时间: 2012-8-27 18:09

PS3满大街,PS2这成色还是蛮少,价格可以,支持LZ
作者: ZXQ    时间: 2012-8-27 18:31

posted by wap, platform: Nokia

送机器?!占楼。
作者: Gameislive    时间: 2012-8-28 12:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

樱花大战dc和hello kitty dc谁更好?后者网上价位好像也和楼主差不多,不清楚状况的路过。。。
作者: lonerr    时间: 2012-8-28 12:59

帮顶 问个 “9新的37000汽车漆限定版卖个3000多都不是问题。” 那只拆开过的话大概是什么价位?
作者: 炽色    时间: 2012-8-28 14:28

引用:
原帖由 lonerr 于 2012-8-28 12:59 发表
帮顶 问个 “9新的37000汽车漆限定版卖个3000多都不是问题。” 那只拆开过的话大概是什么价位?
考车漆里面最贵的红色,全新的4K都不到,9新的个人觉得3K左右吧。9.9新3K5左右差不多。
个人意见,仅供参考:D
作者: 炽色    时间: 2012-8-28 14:29

引用:
原帖由 Gameislive 于 2012-8-28 12:47 发表

樱花大战dc和hello kitty dc谁更好?后者网上价位好像也和楼主差不多,不清楚状况的路过。。。
其实两个限定版价钱差不多,不过樱大战限定版喜欢的人多一点罢了。
作者: superpip33    时间: 2012-8-28 17:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

挺喜欢50000bb,再次支持楼主。
作者: smsunny    时间: 2012-8-28 21:26

LZ的收藏叹为观止,帮顶,想要樱花DC,不过不是江浙沪的............
作者: lonerr    时间: 2012-8-28 21:38

引用:
原帖由 炽色 于 2012-8-28 14:28 发表

考车漆里面最贵的红色,全新的4K都不到,9新的个人觉得3K左右吧。9.9新3K5左右差不多。
个人意见,仅供参考:D
非常感谢 饿 看来还是留着压箱子底吧
作者: Gameislive    时间: 2012-8-29 18:09

帮楼主顶一下
作者: sd4021105    时间: 2012-8-30 12:30

好机子,漂亮!!!
作者: speedfly    时间: 2012-8-31 04:55

口水啊 好想要台没改机的PS2 正版的HDL还没用过
作者: 炽色    时间: 2012-9-1 13:56

更新:D :D :D :D
作者: 拳人类    时间: 2012-9-1 14:13

posted by wap, platform: Symbian

我不是来抢楼的,我是来挺楼主的。
作者: 炽色    时间: 2012-9-1 14:14     标题: 回复 67# 的帖子

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-9-1 14:13 发表
posted by wap, platform: Symbian

我不是来抢楼的,我是来挺楼主的。
最下面的两台PS2早出了,现在抢到100楼也没东西送了。
要不考虑考虑送4480的那台?:D
作者: 炽色    时间: 2012-9-2 12:53

作者: SONlC    时间: 2012-9-2 13:11

引用:
原帖由 炽色 于 2012-9-1 14:14 发表

最下面的两台PS2早出了,现在抢到100楼也没东西送了。
要不考虑考虑送4480的那台?:D
送70楼吧:D

这机器如果印个辛普森一家的图那就绝配了

作者: wjr89327cs    时间: 2012-9-2 13:18

看到抢楼送机器=。=插手碰碰运气
作者: cairongbo    时间: 2012-9-2 13:58

东西确实美啊 价格究不做评论了!!楼主在这里碰到钉了
哈哈 你可以去bbs.tctvg.com的交易区尝试一下 会有人收
作者: vice2015    时间: 2012-9-3 14:50

好东西啊!!!!!!!
作者: duros    时间: 2012-9-3 18:44

LZ~能把百事的手柄单出我木??
作者: lexusw1    时间: 2012-9-3 20:55

进来纯支持一下。楼主nb
作者: 炽色    时间: 2012-9-4 22:36

引用:
原帖由 duros 于 2012-9-3 18:44 发表
LZ~能把百事的手柄单出我木??
你可以找个只买主机的人跟你一起买这套机器:D
作者: grayceboy    时间: 2012-9-5 15:45

NGC仙乐传说限定版 有游戏吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0